Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25199 тем
-
1. ваш игровой ник Afrikan_syndrom. 2. на каком режиме вы нашли этот баг 5 гриф 1.16.5. 3. как обноружить этот баг, опешите ваши действие. кикнуло в кт во время пвп. 4. Полное описание бага. сливаю челика с двумя тимами он у бегает в дом я за ним даю один крит и кик он шар скоркой 1 я с шар скоркой 2ю 5. Скриншот, видио запись бага.
-
- 1 ответ
- 547 просмотров
-
-
-
у меня взломали акк и забрал чел рг,мой ник D_D_INCC ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ :(
-
- 1 ответ
- 490 просмотров
-
-
я купил 25 кейсов с донатом но мне их не выдали
-
- 1 ответ
- 366 просмотров
-
-
здаствуйте, меня забанили случайно! Пожалуйста разбаньте, мой ник: kleantee_
-
- 1 ответ
- 408 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: letw1k6 На каком режиме вы нашли этот баг: Я не могу зайти на серв выдаёт ошибку! Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я захожу на сервер хочу пойти поиграть у меня вылетает но я думал что это обычный вылет, но когда я зашол через пару секунд мне в чат выдаёт ошибку ну на этом всё. Полное описание бага: выше. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 604 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: liderok_2277 тим которого слили: Laimik22 На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 (1 Grief) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: зарекал 4 софта, как ои нас 3 раза слили, залил на форум, одобрили, а компенсация не пришла( Полное описание бага: Пошёл гриферить читеры 3 раза нас слили всё видно прекрасно, залил на форум, одобрили, но ничего не пришло, как было 16 риликов, так и осталось( и тиму тоже не пришло Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 394 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:promisha45 На каком режиме вы нашли этот баг:15 grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Зазывал на /warp end и чел приходит удочкой и дает кт за полоской красной Полное описание бага: Удочка дает кт за полосу Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 472 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:Prod1gy_ На каком режиме вы нашли этот баг:в хабе Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:не магу зайти Полное описание бага:ошибка при входе Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 357 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:WhitePLED На каком режиме вы нашли этот баг:1.12.2 grief-2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Надо зайти в клан, врубить клан чат и выйти из клана Полное описание бага:я зашёл в клан, врубил клан чат и пообщался с сокланами, мне клан не понравился я вышел но в итоге я не могу писать в чат, забагалось Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://youtu.be/7CoBrmXeeMU
-
- 1 ответ
- 482 просмотра
-
-
Добрый день Мой никнейм на сервере: bulbazxc Забыл пароль либо же аккаунт был взломан Имеется чек Доступ к аккаунту был утерян: 20.05.2022
-
- 1 ответ
- 487 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: deadmouse2 На каком режиме вы нашли этот баг: (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: вилить и забрать воду Полное описание бага: вода Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 351 просмотр
-
-
1. Itachest 2. гриферское выживание (GRIEF-1.12.2) 3.поставить 2 раза по 5000 4.поставил 2 раза по 5к и снилось еше 5к 5.
-
- 1 ответ
- 473 просмотра
-
-
-
Ваш игровой никнейм:TABAndrey На каком режиме вы нашли этот баг:1.16.5-grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:зделать кирку на бур незеритовою Полное описание бага:вам надо будет зачарить кирку на бур в незеритовою и она не будет роботать Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): есть
-
- 1 ответ
- 463 просмотра
-
-
Пожалуйста прошу помогите я не могу залогиниться пишет неверный пароль хоть я уже все пароли перепробывал и вроде пароль я не забывал. Пожалуйста помогите мне сбросить пароль мой ник MrFreyzy
-
- 1 ответ
- 1.3 тыс просмотра
-
-
1)Vexik22817 2)FanzyGrief-1 3)Выбил с дон-кейса Герцога(до этого был принц) 4)В донате (Герцог) четко сказано: x6 валюты за убийства, на самом деле падает х2 как и на принце 5)
-
- 1 ответ
- 650 просмотров
-
-
фото с этого аккаунта сделано давно. Недавно задонатил на драгона и тут когда захожу на сервак пишет неверный пароль проверял все верно но все равно не заходит.
-
- 1 ответ
- 383 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:Meloy_Ka На каком режиме вы нашли этот баг:Это не режим, это ваш сайт в магазине привелегий Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я получается задонить не могу на привилегию принц у меня не нажимается кнопка расчитать сумму с донат кейсами получается, надругих режимах тоже получается все а на фанзи гриф на привилегию не получается задонить Полное описание бага:Не чего не происходит при нажатии кнопки расчитать сумму на покупку привилегии Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):видео не могу придоставить токо скриншот
-
- 1 ответ
- 405 просмотров
-
-
1.LoLiFyEr 2.1.12.2 2 гриф 3.я пошёл с челиком дуельку и я проиграл ему и он пишет чё я такой слабый я говорю пошли на пвп сервре и тут мут на 14 дней 4.мут на 14 дней 5.
-
- 1 ответ
- 390 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:Torgach1k На каком режиме вы нашли этот баг:GRIEF-1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:найти софта Полное описание бага:Софт слил с шаром стойкости в трапе Скриншоты/видео-записи бага (если имеются)
-
- 1 ответ
- 551 просмотр
-
-
1. YummyIcecream 2. В магазине reallyworld.ru 3. Купить любой донат и попробовать купить донат, дороже текущего. 4. Я пробовал купить донат TIGER (у меня донат драгон). По идеи я должен был бы заплатить 7777р-1799р изза того что должна работать доплата доната. Но у меня её нету. 5. не имеются + как мне можно купить TIGER с доплатой в магазине reallyworld.ru
-
- 1 ответ
- 1.3 тыс просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: TrickNedoGMD На каком режиме вы нашли этот баг: На сайте покупки доната Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я хочу купить донат на фанзи гриф, пишу свой ник, почту, нажимаю на кнопку рассчитать сумму и у меня ничего не происходит. Полное описание бага: Не работает кнопка рассчитать сумму. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): есть
-
- 1 ответ
- 615 просмотров
-
-
просьба восстановить пароль на ник iwanDragon забыл пароль
-
- 1 ответ
- 368 просмотров
-
-
Я не могу купить донат.Когда я нажимаю на кнопку "Рассчитать итог", ничего не происходит. ник: very_fqst Место проживания: Германия Я пытался использовать vpn, но это не помогло. У меня вопрос могу ли я оплатить через сбербанк и администраторы могут просто дать мне привелигию.
-
- 1 ответ
- 496 просмотров
-