Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25199 тем
-
Здравствуйте я хотел обратиться на то то что я не могу зайти в свой аккаунт я ввожу свой пароль А пароль неправильный пишет я писал в техподдержку но мне уже 5:00 не отвечали Пожалуйста помогите мне с этим Я всё-таки думаю то что меня взломали ник VoKdVb
-
- 1 ответ
- 546 просмотров
-
-
1. Itachest 2. гриферское выживание (GRIEF-1.12.2) 3. Я застрял в блокиx но мне удалось выброtса ну было уже поздно, просьба видят xотяби маленькую компенсацию за этy ошибкy 4. Я застрял в блокиx но мне удалось выброtса ну было уже поздно, просьба видят xотяби маленькую компенсацию за этy ошибкy (убил читак...) 5. от 1:20 до 1:36
-
- 1 ответ
- 587 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: LiL_MaKsImKa1 На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Играю я значит хожу с друзьями по ртп и рекаю софтеров плохих и меня берёт зависает всё и кикает( Полное описание бага:кикнуло за то что я пехался и всё зависло у меня было кт 24 сек и у меня всё зависает друзья говорят в дс -я Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 571 просмотр
-
-
моего друга заскамили и оттобрали акк и не хотят отдавать. Что теперь делать ник Schuka2010 и теперь этот игрок играет на акке друга с магистером и он поменял пороль что делать?????
-
- 1 ответ
- 418 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:NOOBIK228_YT На каком режиме вы нашли этот баг:бага нету но слили читак с пасхалкой Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:- Полное описание бага:слил читак с пасхалкой Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 709 просмотров
-
-
1.Itachest 2. гриферское выживание 3. Тотем не cработал я не уверен посмотрите пожалуйста +слили софтеры 4.Тотем не cработал я не уверен посмотрите пожалуйста +слили софтеры 5. 4:47-4:54
-
- 1 ответ
- 697 просмотров
-
-
1. Ник в игре: Ibrok_pro123 2.Меня забанил ghpken 3. Причина: Признание о наличии читов в чате. 4. На самом деле это был не я. Ко мне тепнулся человек(ник не запомнил) он отправил в дс и сказал, что, что-то очень важное. В дс они сказал что Домер слил сервер где будет 100 игроков и сказали зайти на него, я отказался, но они мне угразили баном, т.к это был Д.Хелпер. Я зашёл по их айпи, а там все было как в Рилли Ворлд, я написал свой пароль, захожу, жду, ничего не происходит, спрашиваю, они отвечают, что Домер перенес этот ролик и сбрасывают. Потом я такой, ну ладно, захожу на Рилли Ворлд, там мне пишет не правильный пароль, захожу в ВК, меняю пароль, захожу…
-
- 1 ответ
- 456 просмотров
-
-
-
-
Ваш игровой никнейм: LiL_MaKsImKa1 На каком режиме вы нашли этот баг:1.12.2 Как обнаружить этот баг; дал челу кт и полетел на элитрах и ПРОСТА ТАК КИКНУЛО Полное описание бага: Я ДАЛ ЧЕЛОВЕКУ КТ И ОДЕЛ ЭЛИТРЫ И НАЧЕЛ УЛЕТАТЬ И МЕНЯ ПРОСТА ТАК КИКНУЛО Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 499 просмотров
-
-
1. fedya1166 2. GRIEF 1.12 3. Мне написал тиммейт из клана союзника тп и кинул в трапку. Я смог вылезти к нему и попытался бить, но не смог. Я не уверен что это реально баг в этом, но когда я спросил у тиммейта почему я его не мог бить, а он меня мог он сказал что он удалил наш клан из союзных, а наш клан не удалил его клан из союзных. 4. Баг в том, что если один(клан1)клан удалит другой(клан2) клан из союзников то у другого(клан2) клана не будет возможности бить тот(клан1) клан. Согласен, не очень понятно написал, но надеюсь поймете 5. К сожалению нет
-
- 1 ответ
- 371 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: dimoniatchenko На каком режиме вы нашли этот баг: 1 12 2 , 1 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Просто пехаться Полное описание бага: кикнуло в кт 5. с 15 минуты и до 16 минуты
-
- 1 ответ
- 545 просмотров
-
-
Купил драгон на ник Arman_LoL Чек есть Пажалуйста выдайте мне моего драгона
-
- 1 ответ
- 463 просмотра
-
-
-
1) ник Nebogoloboe 2) на всех серверах 3) Здравствуйте, я из за капчи ни как не могу зайти на свой любимый сервер. Я её прохожу но захожу в игру и соравно просит пройти капчу (играю на Андроид 11 через pojavlauncher) У меня нету модов ни одного
-
- 1 ответ
- 445 просмотров
-
-
-
1.Itachest 2. GRIEF--(1.12.2) 3.Убил софт -шар-кирка каменщика-топка 4.Убил софт -шар-кирка каменщика-топка 5.
-
- 1 ответ
- 535 просмотров
-
-
-
Я перезапускал клиент, удалил TLauncher и установил новую, ничего не получилось, буду очень рад если поможете.
-
- 1 ответ
- 1.2 тыс просмотров
-
-
IgCreateur_1 1.12.2, работа лесоруба Случайно нашёл, прото скучно было(в видео действия есть) Можно сломать палатку лесоруба Видео
-
- 1 ответ
- 413 просмотра
-
-
Захожу на сервер значит. Потом ввожу пароль и пишет "Пароль неверный попробуйте ещё". А пароль, то правильный! (А на этом аккаунте был император)
-
- 1 ответ
- 331 просмотр
-
-
-
1. ваш игровой ник Afrikan_syndrom. 2. на каком режиме вы нашли этот баг 5 гриф 1.16.5. 3. как обнаружить этот баг, опешите ваши действие. кикнуло в кт во время пвп. 4. Полное описание бага. сливаю челика с пасхалкой и тигринкой в воде и меня кикает, если посмотрет левый верхний угол там написано тигринная голова и плюс я очень быстрый. 5. Скриншот, видио запись бага.
-
- 1 ответ
- 512 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: sasuke_top_1 На каком режиме вы нашли этот баг: 2-Гриф (1.12) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Открыть кейс Полное описание бага: Я купил 5 кейсов, начал открывать 1 и в это время всех выкинуло с сервера и мне не прибавились рилики с того кейса. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Тайм-код: 2:50 - 3:00 (кикнуло с сервера). 4:40 захожу и не прибавились рилики
-
- 1 ответ
- 453 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: xX_I_MaJoR_I_Xx На каком режиме вы нашли этот баг: Grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Скин стоит в тлаунчере, при этом невозможно его поменять Полное описание бага: Стоит скин в тлаунчере (половой орган открыт) и я его не могу сменить, что делать? Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): -
-
- 1 ответ
- 383 просмотра
-