Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25200 тем
-
Ваш игровой никнейм: KitikDanikHome На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF 1 12 2(2 гриф) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я незнаю как обнаружить, я просто с другом перепысывплся и я пишу " Хочешь драгона? " и мне прилетает Мут на 14 дней за упоминание сторонних ресурсов, я не хочу быть замученным за просто так пол вайпа Полное описание бага: Замутил антиспам за "хочешь драгона", я стороннего ничего не писал могу вам логи скинуть Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 383 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: xSadRossseS На каком режиме вы нашли этот баг: Гриф 1 12 2 - 2 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Одеть эилитры и летать Полное описание бага:Я пехался с тимой, одел элитры дропал на элитрах соперника в пвп потом я отливываю и бафаюсь взлетаю мне спамит что тепаться в пвп запрещенно и кикает - острота 6 с квестов и стойка еще 40 геплов 2 чарки 2 левитки 4 тотема кирка мечь лук топор Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):Ниже
-
- 1 ответ
- 647 просмотров
-
-
-
Ваш игровой никнейм: FrayleST На каком режиме вы нашли этот баг: 1 grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: положил тотем в руку но он не вялся Полное описание бага: выше все написал Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 475 просмотров
-
-
LaNNy432 Greif#9 Я поставил спавнер, и воткнул в него яйцо клипера, в итоге спавнепэр не спавнит криперов а просто крутится Поставил спавнер в соседнем чанке с спавнером пауков, спавнер пауков работает, а спавнер криперов просто крутиться и не спавнит криперов. Так же в нём 1 раз были жёлтые частицы, но криперы так и не заспавнились.
-
- 1 ответ
- 785 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:cley На каком режиме вы нашли этот баг:гриф выживание 9-гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Я прыгаю в яму для телепортации на ртп и у меня было мало хп и меня убило при телепортации от падения Полное описание бага:Когда прыгаешь в яму для ртп твой хит бокс успевает получить урон от падения и ты телепортируешься и получаешь урон Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 471 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: LiL_MaKsImKa1 На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: бежал и залагало Полное описание бага: Я бежал за софтером и он включает лаг машину и у меня всё зависло и так 1 минуту и меня тупо выкидывает с майна и за лаг машины Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 491 просмотр
-
-
1.Premium_Bars 2.гриф версия 1.16.5 3.я зачарил кирку каминщика на бур зделал её незеритовой и бур перестал работать 4.бур перестал работать после того как я сделал кирку незеритовой 5.
-
- 1 ответ
- 468 просмотров
-
-
Хочу привязать акаун к вк, мне бот дает сылку я её ввожу 2 раза, после чего в чате принел введите /link ( код ). И пишет что я етот кого должен получит у бота когда введу команду !Привязать после етой команды мне выскакивает тоже что я вводил первые 2 раза. Помогите решить проблемау, очень вас прошу.
-
- 1 ответ
- 505 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: LOGIRAZER На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: - Полное описание бага: Я сегодня купил 25 кейсов, а вчера 3, и прошло 2 часа, я выхожу из сервера. Спустя минут 30 минут я захожу на сервер и мне требует пароль, я ввожу свой пароль но он не правильный, аккаунт к ВК у меня не был привязан, но есть чек покупки 3 кейса которые я покупал вчера (а 25 кейсов я не делал скрин) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): прикреплено
-
- 1 ответ
- 358 просмотров
-
-
ник AkazymaZenizy у меня донат драгон и не заходить на полные сервера!
-
- 1 ответ
- 374 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: Hardval На каком режиме вы нашли этот баг: Grief-1.12.2 (grief 1) ReallyWorld Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: прошёл 3 этап убийца в нпс джамшату и мне выдался этот лук Полное описание бага: прошёл 3 этап выдаются награды и вместо кб5 лука далось о6 лук Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 552 просмотра
-
-
1.Itachest 2.GRIEF--(1.12.2) 6 GRIEF 3.слил softep 4.слил softep (на них уже жалобу подал)) 5. буду рад даже 10 рилликам.
-
- 1 ответ
- 486 просмотров
-
-
ник loleklol_1 я играю давно и давно не заходил решыл зайти а мой ник недоступен я покупал донат как мне его востановить чека нету как так ето было давно но есть пароль от ака пожалуйста помогите мне
-
- 1 ответ
- 334 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: Mishand_PRO На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-1.16-2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Не знаю точно, но есть догадка, что если во время альянса предложить перемирие, то оно забагается. Или же просто перемирие баганное. Полное описание бага: Нельзя драться с людьми из клана 3x3, я в клане Clowns. Бесконечное перемирие, которое ни я, ни они, не могут отменить. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://youtu.be/sB9RVFcpPtY
-
- 1 ответ
- 431 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: FrosStar На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16.5 Гриф 5 сервер Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: постепено пропадают жители вилечил ище 1 жителя и он также пропал как и остальние Полное описание бага: вчера или после вчера виличил 1 жителя все остальние жители били на месте севодня захожу вижу что есть мало жителей потом вечером захожу и вижу что нету жителей и я нашол зомди жителя вилечил и он за несколько минут также пропал Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): не имеится
-
- 1 ответ
- 345 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Ayedvornikk На каком режиме вы нашли этот баг: лобби Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: При попытке привязать аккаунт, написал 2 раза линк, ничего не произошло. Полное описание бага: Я зашел в лобби, чтобы привязать свой аккаунт, до этого написав в личные сообщения беседы для получения команды. В первый раз написал команду, вышло сообщение с предупреждением и объяснением, что нужно делать дальше (написать эту же команду второй раз) После написание команды второй раз, ничего не происходит, аккаунт не привязывается. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 393 просмотра
-
-
Меня забанили на 14 дней по причине некк кик да я кикнул по некк причине но того ково я кикал был согласен на кик
-
- 1 ответ
- 323 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:Back_To_The_L1fe На каком режиме вы нашли этот баг:grief 1.16-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:сделать кирку 3х3 незеритовой и она не будет копать 3х3 Полное описание бага:я выполнял квест на 100к блоков сделал кирку незеритовой и она перестала работать Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 448 просмотров
-
-
1. ItzVarlick 2. GRIEF 1 3. Еси у вас есть клан, то иногда может быть баг в клан шопе в кладке улучшение 4. Я собрал что нужно для прокачки клана, но оно мне пишет что не достаточно баланса 5.
-
- 1 ответ
- 455 просмотров
-
-
1. alex112 2. гриф 3. я рекламировал стрим моего друга как бы я должен был отлететь в мут, но меня забанили по причине вредоносная ссылка 4. я рекламировал стрим моего друга как бы я должен был отлететь в мут, но меня забанили по причине вредоносная ссылка 5. стрим https://youtu.be/tkrRKo0P85o 5.
-
- 1 ответ
- 512 просмотра
-
-
Ваш ник: Wopsle Ник нарушителя: Анти-спам Суть нарушения: Получил некк. мут Доказательства о нарушении (фото/видео): Фотки ниже. Дополнительный комментарий: Я написал izi topka - Это не относится к пиару любых сторонних ресурсов.
-
- 1 ответ
- 399 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:xExtinction На каком режиме вы нашли этот баг:Ето с сайта баг с покупкой Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Смотрите если вы с украини у вас сайт не загрузит на покупку меня забанили пол года назад за оск домера я его оскнул потому что он тепнул всех на варп пвп и потом начинаеться война у меня проходит день рождения хочу купить разбан и вот эта ошибка попрошу вас ее починить чтоби с Украини работала тоже оплата ведь мне нужно купить разбан на ник xExtinction прошу баг етот починить Полное описание бага:Не загрузка оплати/отклонения попрошу вас пофиксить если приймете баг мне рилики не нужни дадите мне разбан на ник xExtin…
-
- 1 ответ
- 400 просмотров
-
-
-
Ваш игровой никнейм: _PUBER_ На каком режиме вы нашли этот баг:grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Зашёл в чат, нажал на клавишу TAB и произошёл кик Полное описание бага: Кикнуло в кт Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://www.youtube.com/watch?v=iyaR8XxZ1GQ
-
- 1 ответ
- 524 просмотра
-