Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Ваш игровой никнейм: _PUBER_ На каком режиме вы нашли этот баг:grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Зашёл в чат, нажал на клавишу TAB и произошёл кик Полное описание бага: Кикнуло в кт Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 608 просмотров
  2. Ваш игровой никнейм: Aboba228yakrytou На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферское виживание Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я (для понта в видео) вкинул шар в портал на спавне после зашол сам и подобрал (шар бил куплен у рандома на аукцеоне) Полное описание бага: шар не прогрузился назад в инвентар после нажатие пкм (я промазал ) когда хотел открить верстак Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): ниже

• 1 ответ
    • 550 просмотров
  3. Ваш игровой никнейм:ribit77 На каком режиме вы нашли этот баг:- Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:- Полное описание бага:Захожу на сервер и тут ошибка(скрин ниже) на другие сервера спокойно заходит а на ReallyWorld нет Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):ИГРАЮ БЕЗ МОДОВ И НА ЧИСТОМ ЛАУНЧЕРЕ МАЙНКРАФТА

• Haha
    • 1 ответ
    • 939 просмотров
  4. Автор: Zoob1XX,

Ваш игровой никнейм: Xx_Paren_xX На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Быть в пвп Полное описание бага: Я находился в кт и неожиданно меня кикает Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 710 просмотров
  5. Автор: Stalker5674,

1. STALKER5674 2. Гриферское выживание 3. при нажатии пкм на лодки вагонетки и т.п. ты не садишься в них 4. При попытке сесть в транспорт ничего не происходит одно время он работал а сейчас опять нет 5. Видео предоставить не могу т.к этот баг на записи виден не будет

• 1 ответ
    • 445 просмотров
  6. Ваш игровой никнейм:ribit77 На каком режиме вы нашли этот баг:- Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:- Полное описание бага:Предуприждаю сразу играю на чистом лаучнере даже переустановил также играю без модов данная ситуация только на сервере "ReallyWorld" именно на етот ник "ribit77" захожу с другого ника все нормально прошу помочь любой другой аккаунт без проблем заходит.Прошу вас помочь Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://youtu.be/PpQ6HFqQB7U

• 1 ответ
    • 594 просмотра
  7. zazik1 grief 1.16 первый сервер апнуть кирку в незерит незеритовая кирка на "бур" не копает 3x3

• 1 ответ
    • 826 просмотров
  8. Автор: Joker1241,

Меня забанили за просто так! Я играл и мне дали бан! К аккаунту был привязан мой вк ! Забанили за просто так Пожалуйста разбаньте Только недавно за 1800 купил эту привелегию

• 1 ответ
    • 469 просмотров
  9. добрий дэнь я столкнулся з проблемой што не могу подать заявку на тиктокера

• 1 ответ
    • 379 просмотров
  10. Автор: domhmsfn,

Ваш игровой никнейм: dambika На каком режиме вы нашли этот баг: Grief/2 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Зашёл в енд а тут сломан end Полное описание бага: Енд сломали Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Скрин

• 1 ответ
    • 533 просмотра
  11. Автор: ribit77,

Ваш игровой никнейм:ribit77 На каком режиме вы нашли этот баг:- Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:При заходе на сервер Полное описание бага:И так захожу на сервер ReallyWolrd с никнейма ribit77 не заходит, видео снизу,создаю другой аккаунт или же меняю никнейм на сервер заходит.Такого бага не было никогда.Попросил друга зайти на мой аккаунт "ribit77" исключительно для проверки, у него тоже самое,я не знаю что с аккаунтом но там дорогая привелегия "DRAGON" помогите пожалуйста решить данную проблему. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):ТАЙМКОДЫ: 0:22-Захожу с аккаунта "ribit77" на котором ошибка,1:01-Захожу с нового аккаунта

• 1 ответ
    • 524 просмотра
  12. 1. NeKiT2901 2.GRIEF-1.12.2 3.Получаете на /warp pvp кд. Спрыгиваете в яму для ухода на ртп(я туда попал случайно). Получаете там урон и погибаете. 4. Возможность слива очень крутых ресурсов из-за случайности. Предлагаю сделать так чтобы в кд при попадании в эту яму вы автоматически телепортировались на спавн.

• 1 ответ
    • 428 просмотров
  13. Автор: gholbozar,

Ваш игровой никнейм:lexzzpa На каком режиме вы нашли этот баг:1.12.2 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я был на аирдропе, Был в пвп режиме и когда аир дроп залутали прошло минут 5 и всех выкинуло в сервера. Полное описание бага: всех выкинуло в сервера Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):Я не рекал

• 1 ответ
    • 382 просмотра
  14. Автор: Sov4ik,

Ваш игровой никнейм: KotoSov На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферское выживание 1,12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Когда кинул перку забагался в воздухе и меня кикнуло... Полное описание бага: Я убегал от 3 алмазников, откинул перку в каньон и меня кикнуло.(Я не успел включить рек вовремя...) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 540 просмотров
  15. Автор: Ampletyda,

меня забанили за то что я в общий чат написал свой же дискорд и из за этого меня забанили разбаньте пожалуйста

• 1 ответ
    • 389 просмотров
  16. 1. xxx_dragon_xxx4 2. 1.16-5GRIEF 3.Зачарил эф10 на бур и зделал нэзэритовым и бур не работает. 4.Кирка эф10 зачареная на бур и зделан нэзэритовым не работает! 5.

• 1 ответ
    • 586 просмотров
  17. Ваш игровой никнейм:Mazik222_38 На каком режиме вы нашли этот баг:Grief/1.12.2/7-гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:после первого бана через некоторое время игри вьлезает ошибка время истекло Полное описание бага:Время истекло Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 397 просмотров
  18. 1. Desert18 2. Grief 1.12.2- grief 4 3. дойти до 5 этапа 5 квеста в джамшуте , задание с визер слизнями 4. Я проходил квесты в джамшуте , дошел до 5 этапа 5 квеста где надо было убить 16 визер скелетов , я поубивал их как на спавнерах так и в аду и они не защитывались в задании 5.

• 1 ответ
    • 1.2 тыс просмотров
    • 1 ответ
    • 444 просмотра
  19. GrayL1x GRIEF-1 1.12.2 Приходите в з4 на корды -600 0 и вам дают кт 3 софтера и у вас всё залагивает и вам пи.... пришол на корды всё залагало через минуту я умер с инвом где был меч о6 шар стойки и шар скорости 2 https://www.youtube.com/watch?v=SZEbMbDGh3g

• 1 ответ
    • 489 просмотров
  20. 1. Ваш игровой никнейм: woodersdeath 2. На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 - 1 grief 3. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Решил тепнутся на ртп, дал кт рандомному человеку - в итоге кикнуло в кт 4. Полное описание бага: Тоже самое, что и в 3 пункте 5. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 557 просмотров
  21. Захожу и мне пишет Авторизуйте введите логин и пароль. Я ввожу и не чего не происходит. Помогите разобраться

• 1 ответ
    • 403 просмотра
  22. Ваш игровой никнейм: ezki2006 На каком режиме вы нашли этот баг:1.16.5 1 сервер Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Просто наложил книгу бура на кирку Полное описание бага:Наложил на кирку и пошол копать а бур не работает Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):Тык

• 1 ответ
    • 593 просмотра
  23. Автор: bittopyer,

Мне написали то что я что то пиарил, я там скинул только свою жалобу чтобы её быстрее проверили. Мне кажется это даже не пиар а чтобы администрация работала быстрее. Потом я хотел зайти на свой аккаунт, приходит код в лс и войти не могу потому что я в чёрном списке и не могу отправлять сообщения. Донат за 1к ресов на 500 рублей. Отвяжите хотяб аккаунт, умоляю я 1500 рублей если проебу то всё мне пипец

• 1 ответ
    • 390 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.