Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25200 тем
-
выдайте мне Helper ник NerDer1265
-
- 1 ответ
- 445 просмотров
-
-
1) Ваш никнейм: TYSATYSA000 2) Ваш чек покупки чего-либо (в некоторых случаях понадобятся квитанции на все покупки): 3) Номер заказа (В редких случаях комментарий в платеже QIWI): 4) Ваш ID ВКонтакте (Ссылка на страницу, к которой будет привязан аккаунт): https://vk.com/ezz0k
-
- 1 ответ
- 525 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:danich555 На каком режиме вы нашли этот баг:1.16.5(3 grief) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: получил мут за массовый флуд на 2 часа, а замутили меня на 14 дней Полное описание бага: мут на несоответствующее наказанию время Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 363 просмотра
-
-
я играл на спавне в режим пвп и вдруг меня забанил игрок Traumacore по причине cheating а я играю без читов. модеры разбаньте пожалуйста P.S мой ник bakrula
-
- 1 ответ
- 363 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: Mistor_gray На каком режиме вы нашли этот баг: Grief 1.12. (GRIEF 5) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Добавил игрока в клан а он не кикается Полное описание бага: В клане есть соклновец которого я хочу кикнуть, пишу команду; пишет ошибка вы не можете кикнуть лидера клана. Хоть лидер клана это я. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/W8dSx8InxPs
-
- 1 ответ
- 547 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: NE_DROCHI На каком режиме вы нашли этот баг: Дал мут потом бан _4y4kek_ Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я написал по типо хахахаххахахахахахахахахахахазхаха этот модератор дал мут по причине флуд я написал в репорт по типу флуд это 2-3 повторяющиеся предложений а потом после репортаж бан Полное описание бага: сверху Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 340 просмотров
-
-
1. Memasic300 4. У меня вчера украли аккаунт, сегодня восстановили, а там бан за читы. 5.
-
- 1 ответ
- 473 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: Lavrencee На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 (8 grief) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: в видео а если так(пишем в чат ! ставим пробел и не закрывая чат нажимаем таб и нас кикает с сервера) Полное описание бага: можно в любой момент просто выйти с сервера) (кикнутся) не знающих игроков могут подловить и просто забрать у них ресы Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 540 просмотров
-
-
1.DarkXwest 2.Гриферское Выживание 3.Я пошел кв с игроком , когда мы начали пехаться меня кикает анти чит и я теряю весь свой инвентарь в котором имеется шар стойкойсти 1 4.Я играю без читов но меня кикнул анти чит с ресурсами 5. У меня имеется рек но он mp4 , и я не могу сюда его перекинуть но могу скинуть сыллку на мое видео с ютуба
-
- 1 ответ
- 566 просмотров
-
-
-
Ваш игровой никнейм: TheBonchik На каком режиме вы нашли этот баг: 1 grief 1.16.5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я пехался бил челов, криты перестали идти и потом через пару секунд кик Полное описание бага: При пвп перестали криты идти и кикнуло Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 502 просмотра
-
-
Я зашел в вк чтобы привязать свой аккаунт в reallyworld, написал команду которую написали в вк, подтвердил, перезахоронен на аккаунт. Там мне пишет: Подтвердите вход через ВК Захожу в вк, но оно не привязано Мой ник: Wer4ak_9080_YT Вк Id: kl.nikolae542 Что мне делать? Помогите пожалуйста, аккаунт с привилегией Драгон
-
- 1 ответ
- 447 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: kizzqq На каком режиме вы нашли этот баг: - Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: - Полное описание бага: Я решил купить ХЕРО на сейте, ввёл киви, и при вводе кода с телефона, мне выдало: "Техническая ошибка", на скрине видно. Если что я с России. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 408 просмотров
-
-
У меня вопрос что делать если я играл на reallyworld гриф.выживание потом перестал недавно зашёл а его (доната) нет если что был магистр
-
- 1 ответ
- 390 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:FlagerFC 5 grif Играю, делаю территорию, и прописываю удаление рг, как нажимаю прописать меня выкидывает с сервера, но на сервере есть онлайн. Захожу с другого акка, так же произходит, обнова? или перезагрузка? это хорошо что я не в пвп был.( а да команда была /rg delete pandagad2 Отлет с сервера(из за команды) прикреп
-
- 1 ответ
- 466 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: mPalkill222 ник тиммейта: kracet На каком режиме вы нашли этот баг: 1 grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: пехались с челом и кикнуло в кт Полное описание бага: кик кт из-за тех работ. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): (видео обрабатывается разрешение пока что будет плохим)
-
- 1 ответ
- 552 просмотра
-
-
1. 4elik_s_lutom 2. 7 гриф гриферского выживания 3. я не знаю что и как это произошло 4. захожу сегодня на сервер, на аукционе вещей нет, постройки мои откатили некоторые (покажу это на скрине), также у меня пропала много вещей, начиная обычными алмазками, заканчивая шаром тигра, шара силы, шара скорости, на первом скрине можно увидеть автозельеварку, она полностью пропала, на втором у меня в доме, в сундуке лежал шар тигр, шар скорости, шар силы, всё это пропало, но как я и говорил пропало не только это, также тотемы, поршни разные, вообщем все ресы которые я добывал 1-3 дня назад, как будто откатили на неделю вайп 5. всё на скрине
-
- 1 ответ
- 562 просмотра
-
-
12.06. я играю на вашем сервере и тут резко начинается перезагрузка а на следующий день 13.06 произошла отмотка времени на 10 часов я потерял 50123 по балансу невозможно играть
-
- 1 ответ
- 348 просмотров
-
-
я купил разбан на аккаунт DozaPsixoza и не разбанили
-
- 1 ответ
- 411 просмотр
-
-
-
tvink_zakaz 1.16.5 - 1 GRIEF Пройти в джамшуте вроде 3 этап (Убийца) и получить награду Баг состоит в том то что на луке даёться чар отдача 5, а не откидывание 5, исправите? skrin
-
- 1 ответ
- 412 просмотра
-
-
Как подать заявку на HELPER? На гриферское выживание
-
- 1 ответ
- 432 просмотра
-
-
Я себя кикнул и не могу зайти на сервер с этого аккаунта.Донат рыцарь не хочется терять. Ошибка сама:This server only accepts connection from onle-mode clients. Did you change your username? Sigh out of Minecraft , sign back in , and try again.
-
- 1 ответ
- 517 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: blazeytNT На каком режиме вы нашли этот баг: grief-1.12(1 grief) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:надо написать никнейм человека у которого в нике название Чита к примеру и написать что-то еще Полное описание бага: я написал что целестиалньютввс читер и меня замутили за упоминание сторонних ресурсов Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 384 просмотра
-
-
разбился с шаром по окончании дуэли (после дуэли заспавнился и разбился)
-
- 1 ответ
- 362 просмотра
-