Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25200 тем
-
1.misha22810 2.Гриф 1.16-5 3.Баг с зачарованием Бур 4.Я купил кирку каменщика и наложил на нее бур , но после я сделал ее незеритовой и бур перестал работать 5.Вот пруфы
-
- 1 ответ
- 525 просмотров
-
-
Папа купил 3 донат-кейса,они не пришли,ник HE_CMETAHKA123,чек имеется.Прошу выдать или вернуть деньги.
-
- 2 ответа
- 805 просмотров
-
-
1.Seeell13 2.1.12.2 4 гриф 3. Невыдали тигринку за джамшута 4. Выполнил джамшута и не выдали тигринку 5. Вот извините видео боком снимал с телефона могу перевернуть если надо https://youtube.com/shorts/zO8uaccb31o?feature=share
-
- 1 ответ
- 633 просмотра
-
-
-
1.Kafle 2.1.16.6 3.Пройти и получить награду за этап джамшута мироходец 4.Мне не выдали тигринку 5.Скрины
-
- 1 ответ
- 438 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:yooooHAn На каком режиме вы нашли этот баг:1.16 4 серв Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:улучшить алмазную кирку до незеритовой и наложить чар бур Полное описание бага:купил бур наложил на кирку и потом улучшил ее но чар не работает Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 585 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Arsenyj_darg На каком режиме вы нашли этот баг: 4 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я купал его на ах Полное описание бага: я купал его на ах Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 496 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:TARELKA228123 На каком режиме вы нашли этот баг:на GRIEF-4 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я купил кейс с риликами открыл они мне выпали 100 риликов хотел купить улучшение нажал на 6 строку сказали надо купить предыдущие и вот я вышел на 1 час подумал и решил купить 4 строку но они у меня пропали, хотя когда я выходил у меня они были Полное описание бага:пропали рилики Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): фото
-
- 1 ответ
- 501 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 792 просмотра
-
-
MaksDragon55660 Украл аккаунт Cuberiq! Его бывший пароль: ??? Мой ник: Cuberiq Ник нарушителя: MaksDragon55660 Суть нарушения: У меня был магистр, а он титан. Он захотел увести чтобы не тратить деньги на магистра Дата нарушения: 29.05.2022 в 9:00~ Доказательства: Переписка в дискорде
-
- 1 ответ
- 509 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:_XxX_AzIk_XxX_ На каком режиме вы нашли этот баг:GRIEF-1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:в любых,хоть ты тепнись,стой Полное описание бага:например ты пвпхаешься и вдруг все останавливаются и пишет"превышено время ожидания" неприятно когда ты сливаешь все вещт из-за этого,я не знаю можно ли это считать за баг но,У моих друзей это тоже случается но у них не было курьёзных случаев.Очень не приятно как-то слвиать из-за этого Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):-
-
- 1 ответ
- 654 просмотра
-
-
-
Я кинул жалобу на форум мне ее одобрили но меня не разбанили ник:Nikita6902
-
- 1 ответ
- 464 просмотра
-
-
1. gondo_wol_123 2. Гриф 1.12.2 2 гриф 3. Бахнуло с пасхой тигриннкой 4. Бахнули с пасхалкой и тигриннкой 5. https://www.youtube.com/watch?v=jQw0lQxlTmU
-
- 1 ответ
- 582 просмотра
-
-
1) slavik12333 2) гриф 4 (1.16) 3) я просто тепнулся на /warp pvp и залагал сервер, позже примерно через секунд 15 меня кикнуло, а когда зашёл увидел что умер в безопасной зоне 1 и 2 скрин показывают что я умер в безопасной зоне а 3 и 4 то что у меня был шар если что купил я его 07.06.22
-
- 1 ответ
- 561 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм:Akbarshox2010 На каком режиме вы нашли этот баг:1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:хз Полное описание бага:шар твёрдости вы убрали но там шар твёрдости Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 628 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: HeLv1nn На каком режиме вы нашли этот баг: grief-1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:крафтим кирку на бур + эф10 затем этой киркой ломаем выращенную пшеницу Полное описание бага: если киркой эф10+бур сломать пшеницу то из нее выпадет только пшеница а должно выпадать и пшеница и семена МОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ: этот баг с большой вероятностью не из-за эффективности а из-за бура так как если ломать пшеницу на эф10 без бура падает и пшеница и семена Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/r7719tLUybw
-
- 1 ответ
- 576 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: reyn_hol На каком режиме вы нашли этот баг: 1 grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я написал в чат все на спавн раздача доната, и после этого и пришел мут по ошибке бота Полное описание бага: играл я на сервере, написал -тп на спавн раздача доната- Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 508 просмотров
-
-
-
1.Seeell13 2.1.12.2 4 гриф 3. Невыдали тигринку за джамшута 4. Выполнил джамшута и не выдали тигринку 5. Вот извините видео боком снимал с телефона могу перевернуть если надо https://youtube.com/shorts/zO8uaccb31o?feature=share
-
- 1 ответ
- 517 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: TTeP4aTka На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF 1.16 первый гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Быть в пвп Полное описание бага: Я находился в кт и меня кикает Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 617 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: sandy_2010 На каком режиме вы нашли этот баг: гриферское выживание 1 16, 6 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я поставил спавнер блэйзов, но они не спавнятся Полное описание бага: блэйзы в спавнере есть, но спавниться он не хотят. В рг стоит mob-spawning: allow. Эффекты появления мобов есть, а мобов нет Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): сори за звук
-
- 1 ответ
- 463 просмотра
-
-
почему у меня пропали вещи из аирдропа
-
- 1 ответ
- 445 просмотров
-
-
мой ник: XeroxZ сервер Grief 1.12.2 сервер 13 суть бага: захожу на сервер с аккаунта на котром драгон пишет ошибку уже 5 месяцев (скрин ниже) пытался с телефона и впн зацти не получилось. когда захожу на любой другой ник все нормально скриншот:
-
- 1 ответ
- 553 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:CollerHong На каком режиме вы нашли этот баг:4 grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я пошёл в пвп и залагал хост рв Полное описание бага:с тимейтами у меня было 3 шара и тигринка , залагал хост риллика так как моих тимейтов тоже кикнуло но они были без кт Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 696 просмотров
-