Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25200 тем
-
1.RaDmIRx7 2.Гриферское выживание 3.Я пытался зайти на гриферское выживание но у меня не получается зайти 4.(скрин) 5.(скрин)
-
- 1 ответ
- 421 просмотр
-
-
нажимаю задонатить на 3 кейса, нажимаю на банковские карты другие страны ввожу карту, нажимаю оплатить и появляеться ошибка платежа! попрошу помоч задонить если не как не получиться могу закинуть на донэйшн алертс 79р, а мне 3 кейза
-
- 1 ответ
- 448 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: xSadRossseS На каком режиме вы нашли этот баг: - Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: - Полное описание бага: Вообщем, я бью человека онг оказался софтером он меня убил - шар силы 1 и кит лувше драгона требую вернуть Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 428 просмотров
-
-
1. Vova134 2. Гриф, 6 сервер, 1.12.2 3. Ну блин, поставить спавнер слизней на 21 высоте, в болоте, и при полной темноте они не будут спавнится 4. Не спавнятся слизни в спавнере 5.
-
- 1 ответ
- 770 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 451 просмотр
-
-
-
Ваш игровой никнейм:TABAndrey На каком режиме вы нашли этот баг:1.16-1 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: кик в кт Полное описание бага:кик в кт (ресы покозал в начале 0:00)(кик 1:00) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://youtu.be/COuiZMaMqNs дополнительный коментарий:доторгейтился 7nawee :c
-
- 1 ответ
- 617 просмотров
-
-
1._K_I_V_I_C_H_ 2. 1.16.1 1 гриф 3. Кик в кт 4. Кикнуло в кт когда челов в спину пиздил 5.https://youtu.be/W3v43b__bV0
-
- 1 ответ
- 471 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: ehsakg182 На каком режиме вы нашли этот баг: grief 5 версия 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я написал в глобальный чат: "Ищу клан, кто хочет дракона в тиму, добавляйте" и меня замутил антиспам на 14 дней. Полное описание бага: Возможно АнтиСпам посчитал одно из слов в этом предложении: "Ищу клан, кто хочет дракона в тиму, добавляйте" за запрещённое/нецензурное слово и замутил меня. Хотел бы, чтобы администрация размутила меня, так как это очень обидно. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 419 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:k1ntr0m На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 ,2 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: баг был обнаружен во время пвп я кидаю эндер перл за человеком и меня кикает без причины Полное описание бага: кикнуло в кт при откидывание перки без причины после кика Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 559 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: XenTai4IK На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16 1 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я забыл, что незер кирка когда делается, бур не работает Полное описание бага: Купил бур и ф10 и наложил незер слиток, потом сделал ф5 купил бур и опять наложил незер слиток Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 595 просмотров
-
-
1. Gardan_YT 2. гриф 1 3. Меня скинул трапер в запрещённую трапку, и в кд меня кикнуло. 4. Кик в кд с донат ресурсами. Просьба вернуть рилики за все донат ресурсы (в ролике указал все донат ресурсы) 5.
-
- 1 ответ
- 513 просмотра
-
-
Игровой ник: Alexpres_ua Режим: Гриферское виживание? грифф 1.16-3 Баг был обнаружен, когда игрок на грифе написал в чат что "Люди, тп в енд, он затоплен", ник игрока AXEE, я пошёл туда и обнаружил данный баг Затоплен только спавне енда, дальше красной линии нету воды
-
- 1 ответ
- 472 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 384 просмотра
-
-
1.Мой ник MrCheeseYt 2.Рижим гриф 1.16 номер 5 3.Суть бага кирка "Каменьшика" не работает в мечте с "Буром(3X3)" https://youtu.be/RzDcCxlNKrg видео
-
- 1 ответ
- 462 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: TvOi_BrAt На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16 1 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваше мнение: я если честно не знаю я купил бур а он не работает просто обидно потратил 300 рилликов. обнаружить баг можете тока вы ! Полное описание бага:я купил бур 3 на 3 в наковальне поставил на кирку каменщика бур 3 на 3 потом убрал в /ec и не брал когда взял пошол копать в шахту он копал как просто обычный кирка каменщика когда я выставил его на продажу бура 3 на 3 не было когда убрал с продажи бур появился я потратил 350 рилликов круто а бур не работает! Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 560 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:tetron На каком режиме вы нашли этот баг:гриф(2) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:спокойно играть Полное описание бага:пехался я с челами, и вдруг залагал сервер, и меня кикнуло в кт, был шар силы, 4 ливиталки и геплы Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):8минута река, все видно, после этого показал какие были ресы-https://youtu.be/tLtGJlij0a4 если это будет проверять шалкер, лучше оставь комуто другому, я все еще жду рилики за тигринку) 8 МИНУТА, 8 МИНУТА,8 МИНУТА, 8 МИНУТА,8 МИНУТА, 8 МИНУТА,8 МИНУТА, 8 МИНУТА,8 МИНУТА, 8 МИНУТА,8 МИНУТА, 8 МИНУТА,8 МИНУТА, 8 МИНУТА,8 МИНУТА, 8 МИНУТА,8 МИНУТА, 8…
-
- 1 ответ
- 441 просмотр
-
-
4 Grief-1.12.2 (4 Классик, Грифа) Нельзя призвать дракона, запревачена территория для его возрождения. То есть нельзя поставить 4 кристала что-б его возродить. Это либо приват сервера, либо админа.
-
- 1 ответ
- 348 просмотров
-
-
1 TEP_FN121 2 1.16 4 grief 3 ну вот я просто алмазную кирку каменщика сделал незеритовой 4 на алмазной работал бур а на нез не работает 5 https://youtu.be/SySVLmwZZWI
-
- 1 ответ
- 463 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: Kataniee На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-4 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Залетел на варп нелл, у меня завис рв и меня кикнуло. Полное описание бага: Зависание рв во время телепортации на непрогруженные чанки, ошибка не только у меня происходит. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 537 просмотров
-
-
1. pat0chek14 2. лс вк группы 3. меня забанили в вк группе до 24 июня, и я не могу подвтердить вход в вк 4. меня забанили в вк группе до 24 июня, и я не могу подвтердить вход в вк, надеюсь я написал на форум в этот раздел, тк я не нашёл раздел с вк 5.
-
- 1 ответ
- 391 просмотр
-
-
причине "привышено время ожыдания" Лагает сервер выходит по причине "привышено время ожыдания"
-
- 1 ответ
- 412 просмотра
-
-
1.85D 2.grief 1 16 6 3.меня попытались взломать но у них не получилось 4.бан по ошибке 5.
-
- 1 ответ
- 345 просмотров
-
-
1. tvink_zakaz 2. 1.16.5 - 1 GRIEF 3. Бежал, хотел на спавн тяпнуться на биндах кликаю, и меня кикает с шаром силы 2 и скорки 1, верни рилки пожалуйста 4. Бежал, хотел на спавн тяпнуться на биндах кликаю, и меня кикает с шаром силы 2 и скорки 1, верни рилки пожалуйста 5. rek -->
-
- 1 ответ
- 496 просмотров
-
-
1.Seextys 2.Гриф -1 3.Решил сделать фармилку,все реализовал но не работает. 4.Спавн слизей не работает,стоит 3 спавнера (3 блока вверх от спавнера и 4 вниз).Ставил свет/убирал все равно не работает.Поставил люки,не работает. 5.
-
- 1 ответ
- 442 просмотра
-