Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25200 тем
-
-
Ваш игровой никнейм:Raidhaar На каком режиме вы нашли этот баг:GRIEF 1.12(10) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Вчера купила за риллики Донатные вещи(шары,печки).После отката захожу и ничего этого нет,а риллики потратились и не вернулись. Полное описание бага:После отката риллики за вещи не вернулись Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Доказательств Я не могу иметь,так как не знала о данной ситуации ,и была не готова
-
- 1 ответ
- 495 просмотров
-
-
1.tolyck_1 2. 4 гриф 1.16 3.Если алмазную кирку с буром сделать незеритовой,то бур не действует. 4.С алмазной киркой бур работает,с незер-нет 5.Видео
-
- 1 ответ
- 620 просмотров
-
-
А возможно купить рилики через модеров-админов?
-
- 1 ответ
- 499 просмотров
-
-
Я купил д Хелпера и меня сразу же забанила консоль я купил разбан и у меня было написано игрок справа а деньги списались верните пожалуйста
-
- 1 ответ
- 444 просмотра
-
-
1. N1pko 2. Grief - 2/1.12.2 3. Просто нечаянно написал akrien в чат 4. Просто нечаянно написал akrien в чат и получил 14 дней мута 5.
-
- 1 ответ
- 432 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: BoG_PvE На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF 1.16 первый гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Быть в пвп Полное описание бага: Я находился в кт и меня кикнуло Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 566 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: VSC834 На каком режиме вы нашли этот баг: Гриф 5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Надо всего лишь не понравится админу Полное описание бага: Я играл на сервере, тут мне прилетает бан, с Якобы некорректным мутом. Сам я имею донат Драгон, ни разу не пользовался командой бана, кика, мута. Меня забанили за просто так
-
- 1 ответ
- 412 просмотра
-
-
Почему я когда хочу купить рилики при подтверждени у меня оплата меняется на казахстанськую валюту и пишет что не хватает дегег но там хватает
-
- 1 ответ
- 411 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: passion_lady8511 На каком режиме вы нашли этот баг: Форум Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Нажать на колокольчик. Полное описание бага: Если нажать на колокольчик(на форуме) то там будет написано что, Ваш темя был Одобрен, хотя правильно было бы Ваша тема была Одобрена. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 397 просмотров
-
-
привет у меня прозьба меня кикнуло на пвп арене в кт я был в з4 и с шаром стойкости (с квеста джамшута) я увидел алмазника в з4 и напал на него я потом убежал жемчугом и потом не в пвп зоне я начал прыгать и присидать одновременно (в кт) вот типо он бот что с друзьями в троём напали в крысу и меня резко кикает и я получается умер можно мне шар и з4 вернуть если что мой ник: stepa16245 дс:степа#8064 я могу пройти проверку на читы
-
- 1 ответ
- 374 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: Kirsel_ST На каком режиме вы нашли этот баг:4 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Прыгнул в трапу и меня кикнуло за спам Полное описание бага: Дело было так, мой тимейт упал в трапу его кикнуло за спам, я решил подлутать ресы. Значит я упал взял половину вещей и владелец трапы начал меня жать , я начал бегать по трапке и меня кикнуло Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 580 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:BoG_PvE На каком режиме вы нашли этот баг:grief 1.16-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:сделать кирку 3х3 незеритовой и она не будет копать 3х3 Полное описание бага:я выполнял квест на 100к блоков сделал кирку незеритовой и она перестала работать Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 635 просмотров
-
-
Меня Забанили Я купил Разбан но меня всё ещё не разбанили Купил разбан 14 июня 2022 12:47:55 Ник: KpyTou_Tim
-
- 1 ответ
- 387 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Zz_OreSHeK_zZ На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF 1.12/GRIEF-2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Чтобы обнаружить этот баг, нужно было примерно неделю назад пройти все последний этап Джамшута "Мироходец" и забрать награды этого Этапа. Полное описание бага: Примерно чуть больше недели назад я прошёл все этапы Джамшута . Было много слухов что если пройти последний этап Джамшута "Мироходец" то одной из наград будет Тигриная голова. Я конечно не особо в это верил, но после того как некоторые люди из моего круга общения прошли последний этап Джамшута, им в качестве награды выдали Тигриную голову. Я прошу вас исправить …
-
- 1 ответ
- 493 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:gav300520 На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: меня убил софтер, хочу вернуть риллики Полное описание бага:- Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 524 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:Ti_bobr На каком режиме вы нашли этот баг: 3 грив Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я играл и вменя кикает в лобби для выбора сервера Полное описание бага:кикает с гриф сервера Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): их нет
-
- 1 ответ
- 330 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:ktjy56 На каком режиме вы нашли этот баг:Fanzy Grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Кикнул себя Полное описание бага:This server only accepts connection from onle-mode clients. Did you change your username? Sigh out of Minecraft , sign back in , and try again. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются)ИМЕЮТСЯ
-
- 1 ответ
- 506 просмотров
-
-
1.Ваш игровой никнейм: Dream_of_Dream На каком режиме вы нашли этот баг: Grief 1.16.5 1grief Как обнаружить этот баг; написать в чат WellMore опишите ваши действия: мне друг сказал напиши в чат wellmore и дало мут Полное описание бага: Вообщем если написать в чат WellMore даёт мут на 14 Дней От Анти Спама Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 362 просмотра
-
-
1.Ваш игровой никнейм: Dream_of_Dream 2.На каком режиме вы нашли этот баг: В ВК Тех Поддержка 3.Как обнаружить этот баг; Код не работал опишите ваши действия: /link (код который дал Бот) и не привязало 4.Полное описание бага: Вообщем Бот в ВК Тех Поддержка даёт код чтобы привязать аккаунт к вк а у меня не работает. 5.Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://imgur.com/a/pmCO7o0
-
- 1 ответ
- 511 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: reyn_hol На каком режиме вы нашли этот баг: 1 grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я написал в чат все на спавн раздача доната, и после этого и пришел мут по ошибке бота Полное описание бага: играл я на сервере, написал -тп на спавн раздача доната- Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 653 просмотра
-
-
Здравствуйте, я впервые на вашем сервере,решил просто поиграть захожу на сервер и сходу говорит про неправельный регистр ника (у меня был gamecube_228 а требовало GameCube_228) ну я значит удивляюсь т.к. впервые такое вижу. Меняю ник, залетаю на сервер снова, и мне пишет про то что я уже зарегистрирован, хоть и играю я на этом сервере впервые, пожалуйста, как нибудь сбросьте/удалите мою регистрационную инфу, а то я даже зайти да поиграть нормально не могу, заранее спасибо, если вы совневаетесь в том что я истинный хозяин аккаунта спрашивайте что угодно, GameCube_228 это мой аккаунт. Заранее большое спасибо!
-
- 1 ответ
- 487 просмотров
-
-
-
Я играл на акке ZenFN потом забросил,но когда я захотел поиграть в майн и я восстанавливал пароль я увидел что в боте ничего нету (я не смог войти в майн из-за того что не помнил пароль мой вк Максим Негриков (vk.com) )
-
- 1 ответ
- 437 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:chebyrek555 На каком режиме вы нашли этот баг:1.12.2 2 гриф сервер Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:мой тимейт писал челам на тере *ливнули нахуй* и анти-спам дал мут на 14 дней Полное описание бага:молодые люди пытались нас таргетить,а тимейт писал им *ливнули нахуй* и анти-спам дал мут на 14 дней Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 433 просмотра
-