Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25200 тем
-
-
- 1 ответ
- 465 просмотров
-
-
Я спокойно играл и меня попросили написать wellmore я написал и меня замутил антиспам на 14 дней. Я даже не знал что меня замутят! Прошу размутьте меня! Мой ник: Sevka
-
- 1 ответ
- 444 просмотра
-
-
1. ShotKerygan 2. Сервер Рилли Ворлд 3. Зашел на сервер ввел пароль, а он уже другой, хотя свой аккаунт никому не давал. 4. Зашел на сервер ввел пароль, а он уже другой, хотя свой аккаунт никому не давал. Можно изменить пароль? Если да то как? 5.
-
- 1 ответ
- 378 просмотров
-
-
1 matvey94530 2 1.16.6 4 grif 3 когда я вышел с союза ( клана) то человек из того клана может меня бить а я его нет почему- то я незнаю почему 4 Описание бага: когда я вышел с союза клана то человек меня убил а я его даже ударить не мог с чем это связано я незнаю 5 к сожалению нету
-
- 1 ответ
- 538 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 374 просмотра
-
-
Видео с доказательствами (ето било вирезано с записи екрана я хотел снять ролик)
-
- 1 ответ
- 476 просмотров
-
-
Snakeplay007007 Grief-19 Cjplfdf делал клан командой /clan create &l&o&4:)_&fAnonim&4_(: . А он не создался а деньги забрал. нет Прошу вернуть деньги и пофиксить баг.
-
- 1 ответ
- 410 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: HeLv1nn На каком режиме вы нашли этот баг: на сайте риливорлд Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: при покупке тайгера не работает доплата Полное описание бага: нельзя доплатить до тайгера если у тебя драгон но зато можно с драгона доплатить до хелпера Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/dvCDxpApeX0
-
- 1 ответ
- 635 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:Lisss На каком режиме вы нашли этот баг:3 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:просто возрадите эндр дракона 4 кристалами Полное описание бага:в видео все описал подробно и показал Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):видео https://youtu.be/bR68tWOZ0zI
-
- 1 ответ
- 474 просмотра
-
-
На данном скриншоте видно что аирдроп был запривачен еще до открытия ( ну да я с читами )
-
- 1 ответ
- 423 просмотра
-
-
я потерял донат с аккаунтом. в бывшей вк странице у меня был привязан заход на сервер ReallyWorld. У меня эту страницу заморозили.И я не понмю пароль потому-что уже прошел год с этой трагедий я не стал кому-то жаловаться думал безполезно. На аккаунте майнкрафта под ником Ender_Perls у меня был донат драгон я докупал его с императора у меня даже чек есть. На бывшый аккаунт вк я не могу зайти потому-что заморозили . Помогите пожалуйста я создал уже новый вк чтобы если вы отвязали мой аккаунт Ender_Perls с драгоном убрали мне пароль и поставили новый и я бы тогда привязал на новый вк в этот раз обещаю что заморозки страницы не будет и я не буду писать вам ещё раз жалобу. с у…
-
- 1 ответ
- 390 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:Up_Hunter На каком режиме вы нашли этот баг: гриф 1 12 2,второй сервер Как обнаружить этот баг; не знаю, опишите ваши действия:я просто выполнил последний квест у шахтера и должен был получить награду но в итоге он почему-то не выдпается (пишет что-бы я выполнил задания для получения награды,хотя они выполнены) Полное описание бага: не выдалась награда у Джамшута после выполнение последнего квеста "Шахтер" Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 324 просмотра
-
-
Ваш ник:ne_caxapo4ek Ник нарушителя:Im_gomosek Дата нарушения:4.06.2022 Суть нарушения:читер проходит через стены На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://disk.yandex.ru/d/777P904ec1xZsQ Дополнительный комментарий: можете вернуть пожалуйста мои 190 риликов или шар, или же можно встать на хелперку или модерку
-
- 1 ответ
- 433 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: Ne_4elovek_3BePb На каком режиме вы нашли этот баг: Grieff 1.16 #6 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Пехаться с шаром стойки Полное описание бага: Кикнуло в кт с шаром стойкости Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://vk.com/video350823553_456239040?list=3ca74e1e36b7512c70
-
- 1 ответ
- 475 просмотров
-
-
могу подтвердить ещё что либо. надеюсь что все осмотрите
-
- 1 ответ
- 479 просмотров
-
-
1. N1pko 2. Grief-2/1.12.2 3. Из-за перезагрузки 4. Ну, перезагрузка сервера и после перезагрузки, если ты в кд, рассыпаешься. 5. Дополнить еще хочу, что на реке видно ресы которые я слил. особенно обидно за шар и ливеталки
-
- 1 ответ
- 558 просмотров
-
-
1. andrey67 2 GRIEF1.16-2 3. получается когда как 4. когда поднимаешь своих собак они хотят загрызть тебя, немного странно, это и с пчёлами иногда. 5. не загружается
-
- 1 ответ
- 402 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: HeLv1nn На каком режиме вы нашли этот баг: grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: летим под спавн ищем вход в пешеру на корденатах -91 31 -66 Полное описание бага: можно под спавном безапасно фармить яблоки хотя задумка была в том чтобы была некая опасность за свою кирку когда фармишь яблоки, безапасным я считаю этот способ так как про него мало кто знает и пролезть туда без драгона почти невозможно Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/tsnkFACUric
-
- 1 ответ
- 458 просмотров
-
-
Добрый день Приобрел донат-привилегию ГЕРЦОГ для Timur_top777. Платеж прошел, привилегия не активировалась.
-
- 1 ответ
- 411 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм:reaml На каком режиме вы нашли этот баг:Grief-112 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:просто дождаться когда сервер будет заполненный,и должен быть донат император,заходите на сервер когда онлайн 180 и будет писаться что вы не можете зайти на заполненный сервер Полное описание бага:просто не можете зайти при донате императора на заполенный сервер,когда вы можете заходить Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 504 просмотра
-
-
1. LiftedSaturn 2. 1.16.5 1 гриф 3. баг связан с новым нпс джамшутом 4. на задание бафовара там ты береш награду и там уже зельеварка баганая она много требует порошка а скорость как и в обычной зельеварки
-
- 1 ответ
- 417 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:toni32345 На каком режиме вы нашли этот баг:1.16 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Убил читер Полное описание бага:Читер Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://disk.yandex.ru/d/mZnC1mhwmZJuXg Очень сильно хочу вернуть шар здоровья 2
-
- 1 ответ
- 484 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:Buika123 На каком режиме вы нашли этот баг: когда захожу на сервер Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Когда я захожу на reallyworld мне пишет "Пожалуйста пройдите дополнительную проверку" Полное описание бага: Когда я захожу на reallyworld мне пишет "Пожалуйста пройдите дополнительную проверку" Почему у меня так пишет можете сказать? А то я уже мне надоело постоянно проходить (пожалуйста скажите не игнорируйте) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются)
-
- 1 ответ
- 1.2 тыс просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 376 просмотров
-
-
забанили не за что пж разбаньте я всёже задонил 279р ник dimas267
-