Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25199 тем
-
Ваш игровой никнейм:_KOZEPUN_ На каком режиме вы нашли этот баг:это был не режим, меня кинули в чс група немогу подтвердить вход вконтаке Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я хотел бы инвинится за то-что написал плохое под коментарием поста про вайп, но за это же не должный кидать в чс Полное описание бага:меня кикнули в чс проекта, я написал невежливый коментарй и меня кинули в сч группу я теперь нимогу играть(подтверждать вход),я извиняюсь что так вышло такого больше не повторится ссылка на вконакте https://vk.com/id668591199 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 456 просмотров
-
-
1.Ваш игровой никнейм: MrEpicMoments. 2.в каком режиме вы нашли эту ошибку: GRIEF 1.12 гриф 3 3.опишите ваши действия: Я бегу по шахте и вижу что драгон пишет что на спавне раздача и я пошол на спавн увидел что там раздача и я написал своему тиммейт (kamysek) что на спавне раздача и мне через 1 секунду прилетает мут на 1 день за диз инфу 4.Полное описание ошибки: Ну я просто написал своему тиммейту в личку ну "/m kamysek на спавне раздача" вот так и мне сразу дали мут
-
- 1 ответ
- 366 просмотров
-
-
1. tvink_zakaz 2. 1.16 - 1 GRIEF 3. Играли играли, был баг который тоже я подал прошёл перезагрузка 1 грифа и пропал дом и там было много топок 4. Играли играли, был баг который тоже я подал прошёл перезагрузка 1 грифа и пропал дом и там было много топок 5. skrin сейчас, видео до этого
-
- 1 ответ
- 456 просмотров
-
-
1. Wer_KAKA 2. 1.16-1 3. поиграть на сервере после вайпа 4. я пвпхался с голыми людьми, сервер очень лагал, потом я зашел в дом и у меня исчезли часть ресурсов из инвентаря. верните пожалуйста ресурсы или компенсацию например в виде риликов. 5.
-
- 1 ответ
- 423 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: XenderGame На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферское выживание GRIEF-9 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: после последней перезагрузки сервера обнулился аккаунт. Полное описание бага: После последней перезагрузки сервера пропало всё, включая предметы на аукционе, игровой баланс и ресурсы. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 378 просмотров
-
-
Здравствуйте, игрока Lage_top1gg забанил за Читы игрок Rumagi. Строил дом, копался в шахте после чего приходит бан на 24 часа. Если же меня забанили верно, то объясните за что.
-
- 1 ответ
- 399 просмотров
-
-
Здравствуйте у меня есть вопрос, почему я не могу зайти на сервер? Пишут надо пройти Captchu в гугл зашел, ссылку скопированую вставил и нечего не происходит, не могу зайти. Это из за того что я украинец или что?
-
- 1 ответ
- 434 просмотра
-
-
-
1) PlazzYT 2) Наверное это на всех 3) На 1 грифе я купил полностью все строки /ec на второй зашел и там /ec ВООБЩЕ не прокачен . Хотел бы что бы на всех серверах был прокачен /ec одинаково 4) На 1 грифе я купил полностью все строки /ec на второй зашел и там /ec ВООБЩЕ не прокачен 5) закрепил
-
- 1 ответ
- 425 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: LiL_MaKsImKa1 На каком режиме вы нашли этот баг:grief-1 (1.12.2) Как обнаружить этот баг; кидаю /clan duel данному человеку с клана Akatsuki но пишет что он уже в дуэли когда он передо мной стоит Полное описание бага:Кидаю /clan duel Akatsuki и пишет: Клан уже дерётся на дуэли Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 430 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Denzig На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16 первый гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: зашел на сервер, взял киты, сервер перезапустился, я зашел, заметил что снеслась вся база с китами драгона плюс и плюс-про Полное описание бага: После перезахода на сервер киты исчезли но время на киты не откатилось Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): есть только скрины того что у меня время не откатилось. Прошу вернуть киты или вернуть риликами. Свяжитесь со мной в дискорд: Depflay#6858 Там я укажу точные никнеймы моих тимейтов которые тоже взяли киты положили в сундуки и потом после перезахода все исче…
-
- 1 ответ
- 408 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:MrEpicMoments На каком режиме вы нашли этот баг:GRIEF 1.12.2. 3 СЕРВЕР Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Я просто пвпехался и мне прилетает бан за некк репорт Полное описание бага:Просто так бан за некк репорт Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 360 просмотров
-
-
скрина нет
-
- 1 ответ
- 327 просмотров
-
-
Здравствуйте у меня есть вопрос, почему я не могу зайти на сервер? Пишут надо пройти Captchu в гугл зашел, ссылку скопированую вставил и нечего не происходит, не могу зайти. Это из за того что я украинец или что?
-
- 1 ответ
- 402 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: sasuke_top_1 На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-1.12.2(2-Гриф) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: написать в чат сервер Полное описание бага: я зашёл на вайп, и у меня было скопировано айпи сервера, и я ничайно вставил его в сообщение и отправил. Рядом никого не было, поэтому я никому не писал и не пиарил. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Размутье.
-
- 1 ответ
- 424 просмотра
-
-
При попытке купить тортики/яблоки у жителей ничего не происходит, предметы не выдаются, изумруды не отнимаются. Ник - Uamu, 3 гриф. Могу прикрепить видео, тк сюда закинуть нельзя.
-
- 1 ответ
- 364 просмотра
-
-
1.F1nZes 2. Grief 1.12.2 (1 Grief) 3.Я хотел создать свой клан (&l&4sss+) но мне выдало ошибку и клан не создался но при этом списали 50к (скорее всего из-за +). На скрине можно увидеть ошибку и после неё " Тебе не хватает balance для создания клана", клана у меня нету это можно увидеть справа где ник и донат. 4.Не создался клан, но списался баланс 5.скрин
-
- 1 ответ
- 381 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: FLUMIK_3 На каком режиме вы нашли этот баг: Fanzy (первый гриф) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Нужно захватить талисман. Полное описание бага: Мы с командой. В 2 часа ночи. Захватили талисман. (наш/мой клан GoodGame) Нам выдался опыт. 1000. И клан стал голубого цвета. Но потом через минуту опыт пропал по неизвестной причине. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): на На этом скине видно что мы захватили талисман и наш клан горел голубым цветом. НО после этого у клана отнялся полученный опыт через две минуты ( скрины нету ) Но есть скринсделанный сегодня. Того что опыт нам риально не выдался …
-
- 1 ответ
- 480 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: TimaPlay97 На каком режиме вы нашли этот баг: Grief 1.12.2 (гриферское выживание) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Если человек тимится с игроком (нажимает быстро shift) его кикает за какие-то профессиональные читы (кикает античит). Чтобы вызвать баг нужно нажимать быстро шифт, с вероятностью 70% вас кикнет античит. Полное описание бага: Баг представляется ошибкой античита. Скорее всего он думает что это какой-то особенный чит. Я нашел ошибку в работе античита. Надеюсь, я вам помог. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 438 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 418 просмотров
-
-
Я пехался и меня кикнуло: -тигринка, стойка чарка 4 тотема геплы.... Здесь сылка на пруф:
-
- 1 ответ
- 469 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: LiL_MaKsImKa1 На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 Как обнаружить этот баг; дал челу кт и всё зависло но у меня небыл -инет если был бы то obs запись остановилась а так она шла Полное описание бага: взял дал челу кт когда у меня был шар стойки и у меня все виснет и каикет моментально через 2 секнуды Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 555 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: LiL_MaKsImKa1 На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 Как обнаружить этот баг; убил чела потом взял элитры и полетел Полное описание бага: взял одел на себя данный элитры и решил улететь а то вдруг софтеры нападут и я полетел и меня кикнуло Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 493 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: Falcson На каком режиме вы нашли этот баг: 1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я прописал какую то команду Полное описание бага: не могу зайти на сервер (чек рек) хочу что бы убрали у меня её( Скриншоты/видео-записи бага (если имеются)
-
- 1 ответ
- 711 просмотр
-
-
1 Rаimbеkr 2 на сайте, фанзи гриф 3 хотел купить донат и не получается 4 не выходит окно оплаты доната (после нажатия кнопки рассчитать сумму), именно проблема с покупкой привилегии 5
-
- 1 ответ
- 606 просмотров
-