Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Не могу купить донат на риливорлд так-как я живу в Европе а киви и Яндекс пей не могу оплатить как мне купить донат

• 1 ответ
    • 801 просмотр
  2. Автор: boss337,

Ваш игровой никнейм: bos336 На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 https://imgur.com/a/5qh9JL7 вот пруфы что мой акк

• 1 ответ
    • 470 просмотров
  3. здравствуйте, я задонатил 25 кейсов с донатом на вашем сайте, но ввел не совсем тот ник. как мне это исправить? мой ник matveigorby_3akk, а я ввел matgorby_3akk

• 1 ответ
    • 359 просмотров
  4. Ваш игровой никнейм: Wopsle На каком режиме вы нашли этот баг: Grief ( 1.12.2 - 1 ) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Вчера вечером 24.05.22 Выставил на /warp auc - "Пасхальное Яйцо" и " Тигринную Голову", утром на 25.05.22 товаров уже нет, в "ваших предметах" они тоже отсутствуют. Полное описание бага: Как я понял, за ночь с сервером что-то случилось, т.к были частые перезагрузки. Сервер до сих пор работает некк. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Скриншот товаров ниже.

• 1 ответ
    • 405 просмотров
  5. 1. fedya1164 2. GRIEF 1.12 3. Забанили за читы, которых у меня нет, кидал на форум - ответ жалобы от выс администратора не принимаются. 4. Забанил DefoumKaiL ; также меня проверял тиммейт Хелпер obe3ynka__ по анидеску и ничего не нашёл. Не знаю куда уже писать, попробую сюда 5.

• 1 ответ
    • 440 просмотров
  6. Автор: Tamik_tarch,

1)tamik_tarch 2)гриферское выживание. 3)Я как обычно зашол на рв и мне пишет что нужно пройти каптчу.там написано она кликабельная и я нажимаю и есть кнопки да или скопировать,Я нажимаю на да-ничего не происходит нажимаю скопировать -ничего не происходит.тогда Я всё переписал в Гугл и там проверка на робота ее невозможно пройти когда верные картинки выбираешь все заново начинается и т.д 4) невозможно пройти каптчу

• 1 ответ
    • 392 просмотра
  7. Здравствуйте я купил 3 кейса с префиксами из них мне выпал два префа ворон и бралвер а также географ в чем и суть. Могу поставить все кроме геогрофа пишет что не выбивал хоть выбил. Мне сказали обратиться на форум Прошу помогите . у меня нет фото и скринов для вас так как открывал в первые . Прошу помогите я не скамлю честно донат оверлорда. Ник dimkatyandex. Прошу помогите

• 1 ответ
    • 436 просмотров
  8. Автор: kamysek,

Ваш игровой никнейм: kamysek На каком режиме вы нашли этот баг: grief 1.16.5 (1.16.5) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: напишите в чат akrien Полное описание бага: просто пишешь в чат слово akrien тебя убивает и даётся Мут на 14 дней Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): вот скрин

• 1 ответ
    • 456 просмотров
  9. Автор: Torgach1k,

Ваш игровой никнейм:Torgach1k На каком режиме вы нашли этот баг:1.12 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: найти софта Полное описание бага: софт слил Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 648 просмотров
  10. Автор: Xx_Georgii_xX,

1)Xx_Georgii_xX 2)grief 1.16 3)взять незеритовую кирку на бур 4)Бур не работает 5)https://www.youtube.com/watch?v=Am7_udr2Y9w

• 1 ответ
    • 621 просмотр
  11. Я задонатил на гриф выживание на дракона а он не пришёл я вёл промо gebag31 стоимость была 810 р захожу на сервер и там нет драгона мой никVladiknona

• 1 ответ
    • 441 просмотр
  12. Ваш игровой никнейм:_pocoritel_zevs+_ На каком режиме вы нашли этот баг:1.16.5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:просто кикает за комбат hack Полное описание бага:кикает за обычное пвп время 13. и до конца Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 504 просмотра
  13. Ваш ник:Casio Ник администратора:system Дата нарушения:18.05.2022 Суть нарушения:Я стоял в афк в своей конуре,выхожу из афк и начинаю дальше трапперить,пишу сообщение а мне выдаёт сообщение о муте. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разобраться.

• 1 ответ
    • 467 просмотров
  14. Автор: Moon_Best,

1) Limyyyy 2)Grief 1.16 3)Взять кирку на бур 4)Бур на кирке не работает 5)https://youtu.be/eTP8HodYZio

• 1 ответ
    • 679 просмотров
  15. Автор: DenMp,

Помогите пожалуйста у меня ошибка captcha

• 1 ответ
    • 617 просмотров
  16. Ваш игровой никнейм: FrayleST На каком режиме вы нашли этот баг: 1 grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: летел на элитрах, забагался и анти-чит кикнул Полное описание бага: летел на элитрах, забагался и анти-чит кикнул за подозрение в читерстве, в итоге потерял дон стрелы шар стойки элитры нагрудник з5 и лук кб 2 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 563 просмотра
  17. Автор: TABAndrey,

Ваш ник:TABAndrey На каком режиме вы нашли этот баг:1.16.5-grief (не баг а убил читер) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: не баг. Полное описание бага:убил читер На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16.5-grief Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 527 просмотров
  18. Ваш ник:TABAndrey На каком режиме вы нашли этот баг:1.16.5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:убил читер Полное описание бага:убил читер просьба вернуть рилики за инвентарь Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Дополнительный комментарий: сюда я поставил ссылку на видео где он меня убил :

• 1 ответ
    • 510 просмотров
  19. Автор: Dimon4ik0504,

Ваш игровой никнейм: Dimon4ik0504 На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-2 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я жрал гепл, на него была задержка, потом ещё раз жрал его, а он не жрался Полное описание бага: Прошу вернуть стойку Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 535 просмотров
  20. Fall_Youtube grief 1.12.2 построил портал Он не работает хоте все правильно построено пофиксите пж или верните 69 риликов

• 1 ответ
    • 389 просмотров
  21. Автор: TIMATIM2005,

Fall_Youtube Grief 1.12.2 прописал команду клана Лишняя буква f которой не должно быть когда прописываешь команду лидера клана а ты не лидер пишет fВы должны быть а должно Вы должны быть

• 1 ответ
    • 448 просмотров
  22. Здравствуйте мой аккаунт был взломан после того как я перешел не по тому айпи и это было давно мой ник ModWarmMangos можете мне позадавать вопросы, я хочу вернуть аккаунт был взломан еще в 2021 точно не помню когда! мой вк навсякий https://vk.com/andreyy2020

• 1 ответ
    • 496 просмотров
  23. Автор: SpickJanceKZ,

Ваш игровой никнейм: KOT_B_DOPE На каком режиме вы нашли этот баг: На всех grief-4 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: До кита булла 11 дн Полное описание бага: До китта булла 11 дн а там написано до кита булла 3дн в /kit Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 607 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.