Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25199 тем
-
Нету
-
- 1 ответ
- 495 просмотров
-
-
Не могу купить донат на риливорлд так-как я живу в Европе а киви и Яндекс пей не могу оплатить как мне купить донат
-
- 1 ответ
- 801 просмотр
-
-
-
здравствуйте, я задонатил 25 кейсов с донатом на вашем сайте, но ввел не совсем тот ник. как мне это исправить? мой ник matveigorby_3akk, а я ввел matgorby_3akk
-
- 1 ответ
- 359 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Wopsle На каком режиме вы нашли этот баг: Grief ( 1.12.2 - 1 ) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Вчера вечером 24.05.22 Выставил на /warp auc - "Пасхальное Яйцо" и " Тигринную Голову", утром на 25.05.22 товаров уже нет, в "ваших предметах" они тоже отсутствуют. Полное описание бага: Как я понял, за ночь с сервером что-то случилось, т.к были частые перезагрузки. Сервер до сих пор работает некк. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Скриншот товаров ниже.
-
- 1 ответ
- 405 просмотров
-
-
1. fedya1164 2. GRIEF 1.12 3. Забанили за читы, которых у меня нет, кидал на форум - ответ жалобы от выс администратора не принимаются. 4. Забанил DefoumKaiL ; также меня проверял тиммейт Хелпер obe3ynka__ по анидеску и ничего не нашёл. Не знаю куда уже писать, попробую сюда 5.
-
- 1 ответ
- 440 просмотров
-
-
1)tamik_tarch 2)гриферское выживание. 3)Я как обычно зашол на рв и мне пишет что нужно пройти каптчу.там написано она кликабельная и я нажимаю и есть кнопки да или скопировать,Я нажимаю на да-ничего не происходит нажимаю скопировать -ничего не происходит.тогда Я всё переписал в Гугл и там проверка на робота ее невозможно пройти когда верные картинки выбираешь все заново начинается и т.д 4) невозможно пройти каптчу
-
- 1 ответ
- 392 просмотра
-
-
Здравствуйте я купил 3 кейса с префиксами из них мне выпал два префа ворон и бралвер а также географ в чем и суть. Могу поставить все кроме геогрофа пишет что не выбивал хоть выбил. Мне сказали обратиться на форум Прошу помогите . у меня нет фото и скринов для вас так как открывал в первые . Прошу помогите я не скамлю честно донат оверлорда. Ник dimkatyandex. Прошу помогите
-
- 1 ответ
- 436 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: kamysek На каком режиме вы нашли этот баг: grief 1.16.5 (1.16.5) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: напишите в чат akrien Полное описание бага: просто пишешь в чат слово akrien тебя убивает и даётся Мут на 14 дней Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): вот скрин
-
- 1 ответ
- 456 просмотров
-
-
-
-
Я задонатил на гриф выживание на дракона а он не пришёл я вёл промо gebag31 стоимость была 810 р захожу на сервер и там нет драгона мой никVladiknona
-
- 1 ответ
- 441 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм:_pocoritel_zevs+_ На каком режиме вы нашли этот баг:1.16.5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:просто кикает за комбат hack Полное описание бага:кикает за обычное пвп время 13. и до конца Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 504 просмотра
-
-
Ваш ник:Casio Ник администратора:system Дата нарушения:18.05.2022 Суть нарушения:Я стоял в афк в своей конуре,выхожу из афк и начинаю дальше трапперить,пишу сообщение а мне выдаёт сообщение о муте. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разобраться.
-
- 1 ответ
- 467 просмотров
-
-
-
-
Ваш игровой никнейм: FrayleST На каком режиме вы нашли этот баг: 1 grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: летел на элитрах, забагался и анти-чит кикнул Полное описание бага: летел на элитрах, забагался и анти-чит кикнул за подозрение в читерстве, в итоге потерял дон стрелы шар стойки элитры нагрудник з5 и лук кб 2 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 563 просмотра
-
-
Ваш ник:TABAndrey На каком режиме вы нашли этот баг:1.16.5-grief (не баг а убил читер) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: не баг. Полное описание бага:убил читер На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16.5-grief Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 527 просмотров
-
-
Ваш ник:TABAndrey На каком режиме вы нашли этот баг:1.16.5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:убил читер Полное описание бага:убил читер просьба вернуть рилики за инвентарь Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Дополнительный комментарий: сюда я поставил ссылку на видео где он меня убил :
-
- 1 ответ
- 510 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Dimon4ik0504 На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-2 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я жрал гепл, на него была задержка, потом ещё раз жрал его, а он не жрался Полное описание бага: Прошу вернуть стойку Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 535 просмотров
-
-
Fall_Youtube grief 1.12.2 построил портал Он не работает хоте все правильно построено пофиксите пж или верните 69 риликов
-
- 1 ответ
- 389 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 391 просмотр
-
-
Fall_Youtube Grief 1.12.2 прописал команду клана Лишняя буква f которой не должно быть когда прописываешь команду лидера клана а ты не лидер пишет fВы должны быть а должно Вы должны быть
-
- 1 ответ
- 448 просмотров
-
-
Здравствуйте мой аккаунт был взломан после того как я перешел не по тому айпи и это было давно мой ник ModWarmMangos можете мне позадавать вопросы, я хочу вернуть аккаунт был взломан еще в 2021 точно не помню когда! мой вк навсякий https://vk.com/andreyy2020
-
- 1 ответ
- 496 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: KOT_B_DOPE На каком режиме вы нашли этот баг: На всех grief-4 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: До кита булла 11 дн Полное описание бага: До китта булла 11 дн а там написано до кита булла 3дн в /kit Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 607 просмотров
-