Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25200 тем
-
-
Ваш игровой никнейм: alphaL0W На каком режиме вы нашли этот баг: 1 гриф 1.16.5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Зачаровать кирку на бур 3х3 и сделать её незеритовой Полное описание бага: У меня была кирка каменьщика с буром 3х3 и телепатией. Я решил сделать её незеритовой и бур перестал работать. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/i15UOFH3VVs
-
- 1 ответ
- 507 просмотров
-
-
-
Я сделал мини-дом размером 1 блок в высоту, и хотел туда пробратся лёжа через люк (типо такой стиль) и меня вдруг забанил игрок с ником Tr1PlS за типо "багаюз", если что у меня 1.16.5
-
- 1 ответ
- 365 просмотров
-
-
-
1. ваш игровой ник Afrikan_syndrom. 2. на каком режиме вы нашли этот баг 5 гриф 1.16.5. 3. как обноружить этот баг, опешите ваши действие. кикнуло в кт во время пвп. 4. Полное описание бага. пехаюсь с двумя челиками один ливает в воду я иду заним начинаю его дамажить и кикает 5. Скриншот, видио запись бага.
-
- 1 ответ
- 457 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: arosha259 На каком режиме вы нашли этот баг: 2 класик гриф 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я блыл за челом бив его я его доганял из-за того что у него небыло зелья скорости а я был забафан Полное описание бага: я плыву за челом без скорки а я был под скоркой когда приседал меня кикает а приседал я для того что бы у меня хеит бокс был меньше а с зади меня меньше попадали Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 435 просмотров
-
-
1) HollyWar_ 2) Grief 1.16.5 3)Сделать кирку с буром незеритовой 4)Бур не работает 5)
-
- 1 ответ
- 506 просмотров
-
-
консоль дала мут за слова *izi topka xD* в этих словах нету ничего плохого и осков
-
- 1 ответ
- 392 просмотра
-
-
если прийти на шахту то якобы ничего нет но копать можно не только в той шахте там где есть шахтер где можно сдать руду там за ним можно копать руду и это щитается и напротив какаято вагонетка там кучу руды и там тоже можно копать и это засчитают как добыл исправьте это
-
- 1 ответ
- 682 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: HeLv1nn На каком режиме вы нашли этот баг: grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: если модер выставит на ах предмет то если открыть ах и посмотреть онлайн ли модер или нет Полное описание бага: баг на проверку модер в спеке ( режим наблюдения ) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/LyZXeD-PeFY
-
- 1 ответ
- 516 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: dambika На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Меня убил читер и мне -шар верните мне 99R Полное описание бага: Меня убил софтер Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Видео ТАЙМИНГ 3:09
-
- 1 ответ
- 453 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:Soukko На каком режиме вы нашли этот баг:1.12.2 (2 гриф) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:захожу в майн мут на 14 дней повторно Полное описание бага:был в афк где то минут 5 прихожу мут на 14 дней на 2 акке были муты от консоли 2 раза на 14 дней Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 408 просмотров
-
-
1-mune__ 2-116 5 (1grief) 3-кикнуло в кт с шаром силы 2 4-кик в кт когда пвпешился с челами 5-
-
- 1 ответ
- 443 просмотра
-
-
Я хочу купить донат на вашем сервере а тоесть mc.reallyworld.ru но не могу так как я нахожусь в Европе и через визу в Россию не могу оплатить подскажите как.
-
- 1 ответ
- 1.1 тыс просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: Steve242 На каком режиме вы нашли этот баг: Гриф 8 гриферское выживание Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: - Полное описание бага: Я общался с другом и спросил: тебе тоже чел спамит в лс по типу заходи на mc.------.ru? И меня мутит анти спам за "пиар сторонних проектов" хотя я писал в локальный чат. Прошу размут. Замутил анти спам Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): ⏬
-
- 1 ответ
- 373 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: Steve242 На каком режиме вы нашли этот баг: гриферское выживание: гриф 8 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: - Полное описание бага: Спавн энда залит лавой, водой. Прошу убрать лаву и воду, мешает играть. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):⏬
-
- 1 ответ
- 407 просмотров
-
-
-
Ваш игровой никнейм: (ник тиммейта которого кикнуло) yungegorr На каком режиме вы нашли этот баг: 2 гриф 1 12 2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: кикнул античит, тиммейт был в кт в трапе и его кикнуло. Он в этот момент не записывал экран, рек только у меня Полное описание бага: Мы с сокланом были в трапе, он в кт. Его кикнул античит просто так Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 448 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:MRLitsss На каком режиме вы нашли этот баг:GRIEF-1.16-2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Я Заключил клан союз с кланом и не могу его рассоединить Полное описание бага:Клан союз забагался Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 412 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: Boss_kPOC На каком режиме вы нашли этот баг: AURURA 2.0 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: ----- Полное описание бага: Ложное срабатывание АЧ Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/p8HVT7BS46g
-
- 1 ответ
- 503 просмотра
-
-
1. один ник из их клана GammaDan. клан Bendicam 2.18 гриф 3. насчёт того как работает этот дюп я не знаю, мне просто сказали из их клана что есть дюп. 4. - 5. видео и скриншотов не присутсвует, знаю что у человека под ником GammaDan есть шалкер забитый фулл кирками с буром.
-
- 1 ответ
- 363 просмотра
-
-
1. Игровой никнейм StPark 2. Я нашёл баг на режиме Aurora 2.0 3. Обнаружить баг можно с донатом Wither и выше(Наверное) и прописав команду /tptoggle 4. Описание бага - отсутствие права на выполнение крманды /tptoggle 5. Доказательства ниже
-
- 1 ответ
- 393 просмотра
-
-
-
Ваш игровой никнейм:fpsKaIIiTaH На каком режиме вы нашли этот баг: grief 6 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Полное описание бага: купил донат на фашем сайте захожу в игру доната нету Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 395 просмотров
-