Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Я не могу купить донат.Когда я нажимаю на кнопку "Рассчитать итог", ничего не происходит. ник: very_fqst Место проживания: Германия Я пытался использовать vpn, но это не помогло. У меня вопрос могу ли я оплатить через сбербанк и администраторы могут просто дать мне привелигию.

• 1 ответ
    • 497 просмотров
  2. Автор: Plaim,

1. Plaim 2. Гриферское выживание 1.12.2 18-grief 3. Я не знаю как сказать нужно показать в самой игре. 4. Дюп с помощью донатных книг 5. Не имеется(нужно показать в самой игре)

• 1 ответ
    • 512 просмотра
  3. Автор: lolkin,

1. Ваш игровой никнейм: LOLKIN_19433 2. На каком режиме вы нашли этот баг: 16 гриф 3. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Слил читер просьба вернуть деньги за шар и сет 4. Полное описание бага: Слил читер 4. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/gx9ojYuY8_w

• 1 ответ
    • 383 просмотра
  4. анчитит хуйня

• 1 ответ
    • 402 просмотра
  5. Автор: vazpaz,

Ваш игровой никнейм:vazpaz На каком режиме вы нашли этот баг:1,16 1 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:кик в кт Полное описание бага: Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):тайм код 14,53

• 1 ответ
    • 465 просмотров
  6. Автор: WolfikGold,

1._DedMorez_ 2. 1-grief/1.16.5 3.Купил на ах тотем и всё 4.Когда я покупал тотемы на аук то они никуда ни слажывались а вот тотемы которые в ендерчесте или в сундуках они беруться и это случилось после большого перерыва серва (немогли зайти на 1 гриф не кто) и после этого случилось всё это 5.

• 1 ответ
    • 709 просмотров
  7. здравствуйте я игрок X_Sanchik_X играю на грифе 4 . Купил только что 3 ключа на донат кейс за 79 рублей а они не пришли прошу помочь дать 3 донат ключа или вернуть мне деньги обратно

• 1 ответ
    • 538 просмотров
  8. Автор: vazpaz,

Ваш игровой никнейм:vazpaz На каком режиме вы нашли этот баг:1.16.5 1гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Полное описание бага:кик в кт Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 614 просмотра
  9. Автор: AnyCord,

1. AnyCord 2. 1.16.5 (grif 1) 3. кикнуло в кт 4.пехался с типом и кикнуло (кик на 6:45, показал шар в начале) 5.

• 1 ответ
    • 627 просмотров
  10. 1. YummyIcecream 2. Grief 1.12.2 3. /tempmute …, /tempban… 4. Выдать временный мут или бан игроку за заслуженное действие. +вопрос: Могу ли я САМОСТОЯТЕЛЬНО выдать бан читеру или мут игроку, который этого заслуживает? Я боюсь зделать что-то нето и меня за это забанят. Пожалуйста помогите.

• 1 ответ
    • 417 просмотров
  11. Автор: Dropka,

Ваш игровой никнейм: CoBeCTb_ На каком режиме вы нашли этот баг:1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Нужно 3 нитки и 2 рычага Полное описание бага:дюп ниток Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 1.3 тыс просмотров
  12. Автор: onion1109,

Почему герцог в фанзи гриф не может снять бан с себя , ведь такая строчка прописана в ките герцог Разбанить игрока (свой бан) - /unban

• 1 ответ
    • 433 просмотра
  13. 1.robot7 2.SIN9319 3.15.05.22 4.Читы(форум) 5.3 (Grief 1.12.2) 6.Скрин экрана с лобби 6.Скрин жалобы на форуме 7.Я захожу на свой аккаунт и не понимаю зачто получил бан я зашёл на форум нашёл по тегам жалобу на меня я подумал что меня взломали,но нет дело в том что есть клан неон. В этом клане находится модер и человек с ником DDrD3 С помощью функции fakehack 2 чела сняли рек где якобы я играю с читами и кинули на форум мне нету смысла играть с читами на аккаунте с огромной фармилкой эндерменов миллионами денег, шарами силы.В общем вывод на форум скинули поддельный рек якобы я играю с читами на аккаунте который находится в…

• 1 ответ
    • 398 просмотров
  14. можете помоч ?

• 1 ответ
    • 418 просмотров
  15. я когда захожу,я всегда на спавне на острове.Прыгаю вниз, появляюсь опять где вошел. что делать? как играть на выживании.

• 1 ответ
    • 564 просмотра
  16. Ваш игровой никнейм: Boss_kPOC На каком режиме вы нашли этот баг: AURURA 2.0 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: ----- Полное описание бага: Ложное срабатывание АЧ Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 563 просмотра
  17. играю ф к нам с друго телепортирется тайный прадовец там агромноя толпа людей и меня банят на 24 дня 3 гриф ник soda2111

• 1 ответ
    • 373 просмотра
  18. 1. N1pko 2. Grief 2/ 1.12.2 3. залагивает фул сер 4. просто блять тепаюсь на хом после чего баг 5.

• 1 ответ
    • 448 просмотров
  19. Автор: valye,

1.valyetop1gg 2.1.12.2 3. попался на какое-то слово акриен и замутил антиспам 4.Написал слово акриен (мне чел сказал даст за это тотем) и замутил антиспам

• 1 ответ
    • 452 просмотра
  20. Автор: MotorMax7,

1)BEGPO 2)grif 4 3)просто появляюсь в клане на следующий день после выхода с него или удаления 4)просто создал клан потом решил выйти из него и присоединиться к другому и поле этого я появляюсь каждый день в старом клане но если я выйду из него то я появлюсь в новом 5)видео

• 1 ответ
    • 568 просмотров
  21. Автор: _XK_120,

1) aser890123 2) Grief 1.16 3)Не знаю 4)Кикнуло в кт во время пвп. 5)

• 1 ответ
    • 757 просмотров
  22. Мне не пришёл донат принц купил или ошибся буквой что делать?

• 1 ответ
    • 392 просмотра
  23. 1.Ваш игровой ник: NaDesJ 2.На каком режиме вы нашли этот баг: на официальном магазине ReallyWorld 3.Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Ввод карты для покупки доната. 4.Полное описания бага: Когда я хочу купить донат(Император) у меня выскакивает ошибка: Оплата по карте иностранного банка временно недоступна. Воспользуйтесь картой российского банка. А я этого сделать не могу т.к я не являюсь гражданином РФ. 5.Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Да имеются

• 1 ответ
    • 400 просмотров
  24. Автор: BrianPlayz,

BrianPlayz GRIEF-13 Нужно проиграть (я проигрывал) клановую дуэль, и всё Я сходил на клановую дуэль 1х1 на первой арене с кланом, проиграл дуэль, меня тепнуло на спавн, я решил тепнуться на хом но у меня вылезала ошибка типо я ещё на дуэли. До этого у меня было всё нормально извиняюсь, я забыл сохранить скрин 😞

• 1 ответ
    • 448 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.