Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25200 тем
-
1. KpoBbCyka 2.Simply_Ne_Grief 3.2022.05.17 4. тим-чит 5. 1.12 гриф 5<3 6.скрин 7. да я бегал просто,ушел афк бан да надоело 2 бан просто так. Прошлый раз некк/репорт разбанили хватит
-
- 1 ответ
- 438 просмотров
-
-
Когда я захожу на сервер рилливорлд вылезает реуаптча, я захожу на сайт прохожу успешно проверку, а в майне соравно просит проверку
-
- 1 ответ
- 377 просмотров
-
-
Fall_Youtube grief 1.12.2 просто копал тунель Баг с буром он копает руды и камень как должен но если начать копать редстоун он не работает можете сами проверить. Я в видео показал что нормально копает лазурит и железо и камень а с редстоуном Видео:
-
- 1 ответ
- 459 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:22Edem22 На каком режиме вы нашли этот баг:2 фанзи гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Я зашёл на 2 фанзи гриф Полное описание бага: Я решил впервые зайти на 2 фанзи гриф, а там мут на 11 часов, и при этом я зашёл впервые, есть скрин что я зашёл недавно + у меня ещё стоит задание срубите дерево, значит я зашёл недавно, у меня даже кит старта не было(12 минут в скрине, это я простоял пока искал куда писать, чекал заявки, и пока писал заявку) Если не туда написал, скажите куда, я просто не знаю куда писать про это. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 364 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: ItzI_Exsize16 На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 2 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: ждал торговку Полное описание бага: Короче, я ждал торговца в 5 часов ночи по мск, если не ошибаюсь, он у меня заспавнился, я накупил всякие штуки, потом пошел пвп, потом он пропадает, но табличка осталась. Это уже со вчерашнего дня. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 401 просмотр
-
-
-
Со вчерашнего вечера на сервере 1.16.5 грифе не получается зайти. Там 18 человек не меньше не больше со вчерашнего вечера. Пофиксите пожалуйста. Хочу играть на нём, но не могу
-
- 1 ответ
- 357 просмотров
-
-
Ваш ник: МarkPS Ник администратора: Я не заметил мут произошол вне сети Дата нарушения: 14.05.22 Суть нарушения: Вещи про которыйе нельзя писать например (н@рK0тiki) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я перед выходом из сервера написал кто может продать стак сахар на ахе но я написал 2\3 раз а потом мне продали и я вышел с сервера после захода натпись вас заткнули?
-
- 1 ответ
- 405 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: MaxOmagatic На каком режиме вы нашли этот баг:1.16-1 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я нашёл на /auction багнутые зельки 51 шт Полное описание бага: Баг с зельками 51 шт Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):снизу
-
- 1 ответ
- 389 просмотров
-
-
Ник Zeny у меня пропал донатььт прошу вернитее пожалуста
-
- 1 ответ
- 329 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Lun1kST На каком режиме вы нашли этот баг: 1 гриф 1.12.2 Как обнаружить этот баг; Сломать маяк телепатией Полное описание бага: Зачаровать кирку на телепатию. Попробовать сломать маяк. Он не переместится в инвентарь. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 533 просмотра
-
-
верните аккаунт много задонатил ник: Sheaxpir_YT прошу потратил на него более 5к рублей если не по теме напишите какую тему нужно
-
- 1 ответ
- 356 просмотров
-
-
-
Ваш игровой никнейм: Lun1kST На каком режиме вы нашли этот баг: 1 гриф 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: заприватить рг и скинуть наковальню Полное описание бага: Если заприватить регион, а потом скинуть в этот регион наковальню то будет "альфа наковальня". Надеюсь за приз ввиде риликов. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 693 просмотра
-
-
Здравствуйте! Я нашёл недоработку сервера которая даёт преимущества игрокам даже с 0 балансом без донат привелегии. Могу ли я расчитывать на донат привилегию, если я раскрою секрет данного преимущества? За час больше полумиллиона и около четырех даблов полезных вещей. Также я знаю как пофиксить это
-
- 1 ответ
- 490 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:Ahmed123909 На каком режиме вы нашли этот баг:Гриферское выживание Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:нужно подойти к шахте и там где шахтер начать копать сзади его и это будет засчитоватся и напротив есть какаято вагонетка или что там где руа и тоже самое Полное описание бага: засчитывается руда котороя не в шахте а на улице у шахтера или той вагонетки видео бага
-
- 1 ответ
- 500 просмотров
-
-
-
-
1) _MIkosa2 2)Grief 1.16 3)Ждать отката 4)После отката пропал инвент со стойкой 5)Нету, можете чекнуть логи
-
- 1 ответ
- 388 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: alphaL0W На каком режиме вы нашли этот баг: 1 гриф 1.16.5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Зачаровать кирку на бур 3х3 и сделать её незеритовой Полное описание бага: У меня была кирка каменьщика с буром 3х3 и телепатией. Я решил сделать её незеритовой и бур перестал работать. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 521 просмотр
-
-
Не входит на сервер, после захода ты висишь в воздухе где по идеи ты должен зарегистрироваться, но ты просто зависаешь с надписью в чате: Сессия активна ввод пароля не требуется!
-
- 1 ответ
- 402 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: Boss_kPOC На каком режиме вы нашли этот баг: AURURA 2.0 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: ----- Полное описание бага: Ложное срабатывание АЧ Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 494 просмотра
-
-
1)BEGPO 2)grif 4 3)просто появляюсь в клане на следующий день после выхода с него или удаления 4)просто создал клан потом решил выйти из него и присоединиться к другому и поле этого я появляюсь каждый день в старом клане но если я выйду из него то я появлюсь в новом 5)
-
- 1 ответ
- 470 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:Soukko На каком режиме вы нашли этот баг:2 гриф (1.12.2) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: отошёл на 3 минуты прихожу консоль выдает мут на 14 дей повторно Полное описание бага:отошёл н 3 минуты ничего запретного не писал я правила читал прихожу консоль выдала мут на 14 повторно до этого я писал на форум мут не выдали Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 361 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм:_pocoritel_zevs+_ На каком режиме вы нашли этот баг:1.16.5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:просто кикает за комбат hack Полное описание бага:кикает за обычное пвп время 13. и до конца Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 487 просмотров
-