Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Ваш игровой никнейм: qwaqwaqwa0 На каком режиме вы нашли этот баг:гриферское выживание 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: пришёл с ивента Домера и у мне консоль выдала мут, когда мут должен был пройти консоль выдала мне ещё мут на 12д ( я ничего запретного не писал я правила все читал) Полное описание бага:консоль 2 раза подряд выдаёт мут просто так Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 828 просмотров
  2. Ваш игровой никнейм: DALOLOSHECHCKA На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-7 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: никак, только у меня Полное описание бага: у меня привелегия Hero, но слота на аукционе только 2 а должно быть +5 из за превелегии Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 475 просмотров
  3. Ваш игровой никнейм:_pocoritel_zevs_ На каком режиме вы нашли этот баг:na 1.16.5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:несказал бы что это баг но это скорее всего дело в античите кикает в пвп Полное описание бага:кикает либо непрохдят удары после чего кикает Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):да

• 1 ответ
    • 467 просмотров
  4. Автор: PerplaEagle,

Ваш игровой никнейм:PerplaEagle На каком режиме вы нашли этот баг:выдали 30риликов,вместо 180 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:администратор не заметил шар стойкости Полное описание бага:не заметили шар стойкости Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 0 ответов
    • 447 просмотров
  5. Автор: Cookies UwU,

Ваш игровой никнейм: Cookies_UwU1 На каком режиме вы нашли этот баг: grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Поднялся пинг и кикнуло Полное описание бага: Кикнуло 2 раза за читы из за проблем с интернетом, после этого дали бан на 24 дня

• 1 ответ
    • 405 просмотров
  6. Ваш игровой никнейм: NekitHD На каком режиме вы нашли этот баг: Grif 7 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: тут игроки начали писать напишите велморе на английском я написал welmore и меня замутил антиспам на 14d причина реклама стороних проектов размутите пожалуйста Полное описание бага: баг антиспамом который мутит на 14 d за слово welmore Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 378 просмотров
  7. Ваш игровой никнейм: DALOLOSHECHCKA На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-7 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: никак, только у меня Полное описание бага: у меня привелегия Hero, но слота на аукционе только 2 а должно быть +5 из за превелегии Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 586 просмотров
  8. Автор: Modik,

Ваш ник:tetron Дата нарушения:нет Суть нарушения: не выдаются рилики На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: верните рилики, почти месяц уже

• 1 ответ
    • 401 просмотр
  9. Ваш игровой никнейм:_Lainy На каком режиме вы нашли этот баг:Grief1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: играть на сервере. Полное описание бага: Я пошел пехаться и на меня напал читер ,я нечего не мог сделать так как он в любом случае догонял бы. Прошу вернуть шар стойкости. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 486 просмотров
  10. Автор: AnyCord,

1. AnyCord 2. 1.16.5 (grif 1) 3. кикнуло в кт 4.пехался с типом и кикнуло (кик на 3:55 и до конца досмотрите пожалуйста) 5.

• 1 ответ
    • 497 просмотров
  11. Ваш игровой никнейм: dimoniatchenko На каком режиме вы нашли этот баг: 1 12 2 1 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Софтер с тигринкой Убил меня Полное описание бага: софтер убил с шаром Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 466 просмотров
  12. 1. parbo1212 2. 8 grief (1.12.2) 3. не спавнятся мобы (слизни) 4. док -ва

• 1 ответ
    • 420 просмотров
  13. Здравствуйте. Недавно мне подагнали 3 яйца слизи, построил фармилку, поставил яйца в спавнера. Подождал час, два, три ни один слизень не заспавнился, даже чанки перезагружал. Исправьте пожалуйста (8 гриф 1.12.2)

• 1 ответ
    • 685 просмотров
  14. Я вышел из ада с помощью портала и меня тпхает в чужой дом, где портал был закрыт блоками. Я не могу: открыть чат, сломать блок(так как там приват) даже открыть инв. Прошу телепортировать меня на спаун и сломать портал. Мой ник: Steve241 Сервер: гриферское выживание, 8 гриф. Надеюсь, что мне помогут :( я не могу играть.

• 1 ответ
    • 376 просмотров
  15. Автор: kriperPRO,

Ваш игровой никнейм:xaip333 На каком режиме вы нашли этот баг:1 гриф ФАНЗИ Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: содили огарод а там это Полное описание бага:Выпадение моркови которая посажена Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):1

• 1 ответ
    • 636 просмотров
  16. Ваш игровой никнейм: DALOLOSHECHCKA На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-7 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: никак, только у меня Полное описание бага: у меня привелегия Hero, но слота на аукционе только 2 а должно быть +5 из за превелегии Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 413 просмотра
  17. 1. ___Dragon 2. АНТИСПАМ 3. 02.05.22 4. Играл на рилике, и убил человека под ником AkrienUser93014. Я знал, что это софтер, и написал в чат "- akrienuser93014". Но меня замутило. 5. grief 1.12.2 6. 7. Жадность фраера сгубила

• 1 ответ
    • 543 просмотра
  18. Ваш ник: Wopsle Ник нарушителя: Анти-спам Суть нарушения: Получил некк. мут Доказательства о нарушении (фото/видео): Фотки ниже. Дополнительный комментарий: Я написал /r заходи на сервер ( под этим предлогом я имел ввиду, канал на сервере Discord, попросил друга туда зайти ) - Это не относится к пиару Discord сервера или любого другого сервера.

• 1 ответ
    • 419 просмотров
  19. Ваш игровой никнейм: PerplaEagle На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: бить, бить, бить. Полное описание бага: залетел в на хом к челам,начал с ними пвп и меня кикнуло в кт,смотреть видео с 1:40 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 474 просмотра
  20. Автор: sonikkk15,

Ваш игровой никнейм: sonikkk15 На каком режиме вы нашли этот баг:5 гриф 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: меня убил читер Полное описание бага: меня убил читер, у меня был шар стойкости и ресы которые на скрине, прошу вернуть рилики за шар стойкости Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 0 ответов
    • 484 просмотра
  21. Ваш игровой никнейм: tatosa На каком режиме вы нашли этот баг: grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Вообщем вам кидают перемирие кланов после того как вы приняли,вы удаляете их и теперь они вас не могуть бить а вы можете Полное описание бага:Абуз через перемирие кланов Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 916 просмотров
  22. Автор: xxxpudor,

1.xxxpudor-xxx пУдор ето не мат 2. 10 гриф 3.Етот баг возмодно не как не обнаружить ну меня замутило просто так 4.Замутил анти спам когда я нечо не делал говорил с тимой и тут меня мутит анти спам по причине Упоминание сторроних проектов 5. прошу размутьте меня я нехочу сново 14 дней сидеть

• 1 ответ
    • 796 просмотров
  23. Знаю что есть такая тема уже 1 час не приходит писал в поддержку никто не отвечает надеюсь хоть завтра ответят

• 2 ответа
    • 662 просмотра
  24. Автор: pressfmarkYT,

Выход (лив) в КД это багоюз?

• 1 ответ
    • 636 просмотров
  25. Автор: Антое,

Пажалуйста помагите кикнул свой второй акк забанили на основе просто провярял есть ли у меня права на кик ник MrPrividexa это был твинк а кик tedt написать забыл

• 1 ответ
    • 493 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.