Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25199 тем
-
Хочу узнать статус платежа, т.к деньги списали а донат не выдался, заранее спасибо)
-
- 1 ответ
- 484 просмотра
-
-
Добрый день Я забыл пароль от аккаунта в вконтакте помогите мне отвязать аккаунт от вконтакте Мой ник если что:Show_Foks Заранее спасибо
-
- 1 ответ
- 457 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:DeniskaSok666 На каком режиме вы нашли этот баг:Гриф сервер (Не фанзи) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Я задонатил зашёл на 15 серв а кейсов нету Полное описание бага:С верху всё описал Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 557 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Ragy_YT На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: софтер слил Полное описание бага:Я фармился отошел почекать дс сидел в дсе с челами захожу в майн проверить и я мертв но не кто не мог меня убить кроме софтов т.к. блоки стояли так же и те кто в рг не смогли бы пройти и это мог быть только читер от голода я умиреть тоже не мог если бы я умер то ресурсы были бы в воронках а когда я пошел чекать воронки там были только штаны ни еды ни остальной брони ни ека верните риллики за фарм мечь Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://www.youtube.com/watch?v=sG4gHj9GhMw
-
- 1 ответ
- 471 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: badi11128 На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 19 GRIEF Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия убивал софта, потом спросил зачем ты играешь с софтом и кикнуло(не из за интернета) Полное описание бага: убивал софта кикнуло Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): рек мой , могу предоставить все док-вы)
-
- 1 ответ
- 374 просмотра
-
-
1.crazyadminchik 2.гриф выживание 1.12.2 3.Я пишу /burn, пишет что нет доступа к команде 4.У меня на сервере превилегия "dragon", хотел проверить на команды, в /donate пишет что "imperator" и выше может поджигать игроков, но эта команда не работает. 5.
-
- 1 ответ
- 367 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: badi11128 На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 19гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: меня убили софты с шаром стойктости 1 на рек ( как я знаю это возмещается) Полное описание бага: софты убили , уже все в бане а риллики не дали( Скриншоты/видео-записи бага (если имеются) это мой рек , могу доказать <З
-
- 1 ответ
- 334 просмотра
-
-
-
Ваш игровой никнейм:Maksimkasja На каком режиме вы нашли этот баг: Я играл на greif-10. Полное описание бага: Я играл на greif-10,был все норм.Сегодня я зашел на 10 как обычно, /home пишу,пишет у вас нету дома. Смотрю сколько я проиграл на сервере пишет 1 мин.Хотя я много играл. Приватки пропали.Бабки исчезли Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 387 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: ANDREI0506 На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF 1.12 9 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: на меня напал читер из-зи которого я сйел чарку! а чарка стоит 49 риликов Полное описание бага: на меня напал читер из-зи которого я сйел чарку! а чарка стоит 49 риликов! прошу вернуть хотя бы 30 риликов! (извените за тимеитов в ДС)! Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://disk.yandex.ru/i/KjoDuQ3eBIFZ7g
-
- 1 ответ
- 477 просмотров
-
-
почему алмазник как то смог проникнуть в мой дом эндер перлеом если моя дверь была закрыта?
-
- 1 ответ
- 358 просмотров
-
-
FeartTKS 1.16-2 Для этого нужно чтоб анти чит посчитал тебя не хорошим человеком и кикнуло в кт с шаром тигринки и пасхалки. Я могу пройти проверку на читы пожалуйста верниме мне мой инвентарь или риликами возместите тигринка+стойка+стак геплов+2 чарки, это самое важное. Кик в кт за читы. я не могу запись вести тк слабый пк и при записи 13 fps и отклик у клавиатуры 3 секунды.
-
- 1 ответ
- 349 просмотров
-
-
Мой никнейм yto4kq,сейчас примерно в 1:15 я с другом сражались на ПвП режиме,он меня одолел,в моей левой руке был шар здоровья 1 ур. И после этого он не выпал.Я это чётко видел,что после того как друг меня убил шар просто напросто пропал,будто провалился,друг тоже подтверждает то,что шара не было.Надеюсь на то что вы мне поверите,и может не выдадите мне обратно мой шар на который я фармился на ферме около 2-3 часов,но может хотя бы исправите этот баг,ведь он случался оказывается не только у меня.
-
- 1 ответ
- 385 просмотров
-
-
жоска ночью лагает а утром не лагает пожалуйста админы сделайте чтоб и ночью не лагала
-
- 1 ответ
- 343 просмотра
-
-
1. SupeRulsan9 2. В лобби 3. Просто зашёл на сервер, и было это, многократно. 4. Неправильно опознаёт Местоположение по Айпи. (Пишет Стерлитамак, хотя я в Авдоне (Айпи хоть и Уфимский, но это далеко от Стерлитамака)) 5. 2 Видео. (Видео не помещаются, вот ссылки на Ютуб (Гугл Диск лагает):
-
- 1 ответ
- 484 просмотра
-
-
Здравствуйте, я сегодня играл дуэль обычную, не кланавую и когда я её сыграл у меня пропалр всё вещи из инвентаря (у меня был топовый инвентарь бафы, з4 о5 шар стойки и т д) не только у меня но и у моего соперника также просьба вернуть мне эти ресурсы играю на 5 грифе ник LexDarmon. И исправить пажалуйста эту ошибку. С уважением LexDarmon.
-
- 1 ответ
- 420 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: arosha259 На каком режиме вы нашли этот баг: 2класик гриф 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я когда складывал в ек ресы от софтеров меня кикнуло Полное описание бага: я сатвлю ек складывю ресы в ек давольно быстро и меня кикает Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 424 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:yto4kq На каком режиме вы нашли этот баг:/warp pvp Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Умереть в закрытом помещении Полное описание бага:Друг дропнул меня возле стены,после этого шар пропал,у друга я прочекал все возможые места,куда он мог заныкать шар,так что шар спрятал не он( Друг показывал демку) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 392 просмотра
-
-
1. Iskon4ik2432 2. Grief 1.12.2 3. поменять настройки звука в кт 4. В кт зашел в настройки поменял настройки звуки, и кикнуло и рассыпался 5.
-
- 1 ответ
- 469 просмотров
-
-
для информации об аккаунте модерам обратиться в вк Михаил Мишданов
-
- 1 ответ
- 394 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:Sendes.На каком режиме вы нашли этот баг:Grief 5 1 12 2.Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:При пвп с читерами решил сложить 2 шара (Шар стойкости , Шар тигра), Но меня кикнуло за мод под названием item scroler.Полное описание бага:При очень быстрой попытке перекладывания ресурсов (допустим из инвентаря в сундуки) , вас спокойно может кикнуть с сервера.Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://youtu.be/VkYjerslcJQ
-
- 1 ответ
- 538 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: dimoniatchenko На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 1grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я просто стоял и - сервер и - стойка с 2 чарками Полное описание бага: Кикнуло в кт с шаром стойкости и 2 чарками Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 475 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Lekki_YT На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16 1 GRIEF Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: кикнуло изза багов сервера ( у всех был большой пинг ) Полное описание бага: на видео видно Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 430 просмотров
-
-
-
Купил с утра донат "герцог" на твинк (акк другой почта другая) ориентировочно в 10:40 по МСК на почту не пришел чек на акканут не пришел донат деньги сняли ,сначало купил донат позже зарегистровал свой аккаунт на сервере уже прошло 5ч+ как остался донат "игрок" так и остался прошу выдать донат или вернуть деньги
-
- 1 ответ
- 527 просмотров
-