Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25199 тем
-
1) mix gameplay box 2) я нашёл баг на 2 грифе 3) я не знаю как обнаружить но я обнаружил его 4) я захожу спокойно красивым утром поиграть на риливорлде захожу у меня не прогружается и у меня вылетает потом да я захожу и проваливаюсь в бездну с шаром стойки))) я умираю и -шар стойки спасибо❤❤❤ 5) ничего нету
-
- 1 ответ
- 478 просмотров
-
-
1.Ваш игровой никнейм:MrVirus_YT 2.На каком режиме вы нашли этот баг:хаб 3.Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я вчера зашёл на сервер до окончания бана оставалось 10 часов и сегодня захожу на сервер и там написано окончание бана через 1 день 1 час 4.Полное описание бага: незнаю как описать но просто продлился бан по неизвестной причине 5:Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 410 просмотров
-
-
Мой ник на сервере: SCGGQ Не могу зайти на сервер. Пробовал перезапустить инет и комп, удалял моды, заходил с других аккаунтов, но впустую.
-
- 1 ответ
- 451 просмотр
-
-
1. _Pavel1801_ 2. 2 grief 1.12 3. Хотел проверить бан с своим другом, но в причине бана забыл указать test. 4. Хотел проверить команду tempban, после того как купил привелегию, но забыл, что для проверки нужно написать причину test. 5. Скриншот.
-
- 1 ответ
- 462 просмотра
-
-
1. KoldafigHorda | пострадавшего- master_498; 2. Гриферское выживание, 4-GRIEF; 3. Он просто написал слово сначала на одном языке, потом на другом (wellmore он хотел написать, и мною был замечен человек с такой же проблемой на форуме); 4. Ну... Неправильная выдача наказания? Не знаю как это описать правильно...; 5. Имеется 1 скрин, и только с доказательством, что наказание выдано: (был сделан 1-2 дня назад.)
-
- 1 ответ
- 374 просмотра
-
-
НЕ ЧЕМТНО Я БЕЗ ЧИТОВ ПРОВЕРКУ НЕ ВЫЗВАЛ ПРОСТО ЗАБАНИЛ ХОТЯ ПРОСТО КОПАЛСЯ В ШАХТЕ
-
- 1 ответ
- 371 просмотр
-
-
я поставил 100к а у меня списало -500к подтвердит игрок 1грифа печка Misha_il777 у него тоже списало много денег выбы немогли мам возместить деньги
-
- 1 ответ
- 404 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: GriNders069 На каком режиме вы нашли этот баг:1.16.5 grief 19 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: пишешь блять тупые ну помогите забанить читера и прилетает бан на 15 дней Полное описание бага:написал в чат и получил бан Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):нету забанен игроком: Psixo написано по форме так что пожалуйста не пишите что не по форме
-
- 1 ответ
- 349 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: passion_lady8511 На каком режиме вы нашли этот баг: Grief-2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Кикнуло в кд с шаром стойки Полное описание бага: Меня кикнуло в кд с шаром стойки ( ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ЭТО НАСТОЯШИЙ ШАР, ПОТОМУ ЧТО УРОН ОТ КРИСТАЛОВ БЫЛ 0 ) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 371 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: HeLv1nn На каком режиме вы нашли этот баг: 6 GRIEF-1.12 Полное описание бага: кто то перезагрузил 6 гриф и вещи не поднимались а я з4 бахнул и поставил воронку и там были зелья силы стаконые я их выставил на ах думая что они не стаканые а потом чел пишет мол как я дюпнул зелья я чекаю ах а там такие зелья я их сжог в лаву не давайте пж бан Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 439 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:BananaFN На каком режиме вы нашли этот баг:4 grief 1 12 2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Мне написал чел что он хочет дать мне тотем мы с ним встретились на спавне.Он мне сказал чтобы получить тотем нужно ответить на несколько вопросов я согласился.1 вопрос сколько привелегий на риливорлде я ему ответил.2 вопрос название велмора на англиском я написал меня кикнул антиспам и меня замутили на 14д и выпали все вещи -шар силы 2.Позже он убежал от туда. Полное описание бага: Антиспам кикнул Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 546 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:BananaFN На каком режиме вы нашли этот баг:1.12.2, grief 4 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:- 2 тотема из за софта Полное описание бага:увидели драгона, подрубил софты. иза него -2 тотем (ник читера: Sharkinyuuuu) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): 4:48-4:56 тайм код на -2 тотем
-
- 1 ответ
- 449 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:__ExhiBit__ На каком режиме вы нашли этот баг: Риливорд Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Как-то раз утречком я решил зайти на риливорлд, но я увидел ошибку(Чек скрин). Я прогугли эту ошибку, но так и ничего не понял. У меня был донат Драгон, Хотелось бы чтобы вы перенесли донат на другой мой аккаунт. По поводу вопросов в дс default#4320 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 475 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:Zonubtoperezz На каком режиме вы нашли этот баг:1 12 2 (4) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:можно ли использовать полуавто ферму тростника(без наблюдателей т.е. вручную поршнями нажимая на кнопку собирать урожай) Полное описание бага:___ Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):__________
-
- 1 ответ
- 428 просмотров
-
-
ANARXIA_12_PRO 1.12.2 (2 гриф ) просто начел лагать сервер и вот кикнудл начел пвп пехался и залагал сервер.
-
- 1 ответ
- 676 просмотров
-
-
Nice_YouTube 1.12.2 4 сервер просто написао в чат хочу написать в чат, но пишу в клан чат
-
- 1 ответ
- 371 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: moneyBoss_1 На каком режиме вы нашли этот баг: Aurora Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Увидел как игрок убивал магмокубов Полное описание бага: 1) при убийстве магмокубов с шансом 50/50 удваивается полная сумма, например лежало 1.000.000 оно удваивается до 2.000.000. 2) При убивание мобов Энигме должно падать 40 монет а падает 10 (это по /donate) не работает х2, х3, х4 монет. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): не имеются
-
- 1 ответ
- 405 просмотров
-
-
-
Ваш игровой никнейм: Pti4ka999 На каком режиме вы нашли этот баг: Grief 12 (На других тоже есть) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: (Просто так переодически появляеться) Полное описание бага: Уже не первый раз меня так мутит, и моего брата. От этого мута на время можно избавиться. Войти в хаб через команду, зайти на любой гриф, опять через команду выйти в хаб и вернуться на гриф, мут на время пропадет Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 421 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: eart9020 На каком режиме вы нашли этот баг: я хз я нечего не сделал я пехался убил чела меня кикнуло и дало мут на 14 дней + я прокакал ресы тип кик в кд Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: нечего я не делал Полное описание бага: сверху Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): *TIK*
-
- 1 ответ
- 445 просмотров
-
-
человек который часто заходит на сервер у него есть привелегия hero я не помню его ник полностью но точно помню что у него никначенался на gfgf такое трудно забыть так вот по стотье внутреигровое общение он начал делать разсылку стороннего сервера это пункт 4.18 напоминаю: 4.18. Реклама сторонних проектов (обход данного правила) [мут на 60 дней] этот человек делал разсылку в лс каждому игроку на сервере я подумал что если у меня нет права замутить (к сведению я оверлорд) я решил его кикнуть плэтаму кик был в полне оправдонный …
-
- 1 ответ
- 387 просмотров
-
-
-
-
-