Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Автор: mrazzzota,

Ваш ник: mrazota Ник нарушителя: не помню там было кучасимволов Дата нарушения: 14.04.2022 Суть нарушения: Меня попросили написать правильно словов welmore, я написал wrllmore послечего меня рассыпало и дался мут на 14 дней На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/08) Доказательства о нарушении (фото/видео): а так-же отиграл уже 4 дня только-что додумался написать жалобу...

• 1 ответ
    • 378 просмотров
  2. День добрый Уважаемые Администраторы- и разработчики- тех работники. очень прошу обратить свой взор на сервер Анархия- играю 3й Вайп. Сервер запущен и никому не нужен!!! Мобы не спавняться- фермы различные что на порталах что другие толком не работают- а точнее свинозомби вообще без мозгов- тупо стоят в рамках. ферма гастов так же не телепортируется через порталы- да и многое другое что нужно исправлять ни кто не исправляет- в чате в последнее время только и видно что банят игроков за баг дюпа монет на магмакубах- дык что игроков то банить? исправить трудно данный глюк??? он уже много вайпов длиться- ни кто ни каких мер не принимает. Я ответственный игрок- я куча денег уж…

• 1 ответ
    • 844 просмотра
  3. Автор: MaxwellPro,

Zonubtoperezz Гриф 1 12 (4) Дата нарушения:19 04 2022 11 35 я пишу wellmore в локал чат и после этого меня кикает и дает мут на 14дн(антиспам) выше ниже

• 1 ответ
    • 434 просмотра
  4. Автор: Dropka,

Ваш игровой никнейм:CoBeCTb_ На каком режиме вы нашли этот баг: 1,12,2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я написал izi topka и мне дали мут на 14д Полное описание бага:я написал izi topka и мне дали мут на 14д Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 392 просмотра
  5. Ваш игровой никнейм: Styopa30 На каком режиме вы нашли этот баг:Grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: меня слили софтеры с шаром скорки 2 Полное описание бага:я тепнулся на хату там стояло 2 софтера и их тим драгон Скриншоты/видео-записи бага (если имеются) :

• 1 ответ
    • 431 просмотр
  6. Автор: mrazzzota,

Ваш игровой никнейм: mrazota На каком режиме вы нашли этот баг: grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Меня попросили написать правильно слово welmore, я написал wellmore послечего меня рассыпало и дался мут на 14 дней Полное описание бага: Судя по всему это анти реклама я не знал что такое есть так еще и рассыпало меня(( Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): а так-же отиграл уже 4 дня только-что додумался написать жалобу...

• 1 ответ
    • 465 просмотров
  7. Автор: Ddlx2445,

1:ddlx2441 2: 1.16.5 1 гриф 3: зделал незеритовую кирку на бур и неработает 4: некопает 3x3 5:

• 1 ответ
    • 436 просмотров
  8. Автор: SailentExen,

1)Interstait_exen 2)Grief 1.12.x-1.16.x 3) 1. В платном Battle Pass (bp) не а RW+ Написано что выдают ⚫️Шар отбрасывания 2 (+0,5 сопротивления к отбрасыванию), а выдают почему-то Шар отбрасывания 1 (+0,2 сопротивления к отбрасыванию) 2.Шар 🟢Твёрдости 2 был удален из магазина шаров. Но в bp он остался (за 15 уровень выдаётся). Можно поменять его на Шар шипов 2. Тк шар твёрдости и так не используется игроками. С уважением Interstait_exen <:

• 1 ответ
    • 477 просмотров
  9. Автор: qslRain,

Ваш игровой никнейм:Live_Lov На каком режиме вы нашли этот баг:10 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я захожу поиграть и тут мут._. Полное описание бага:я не знаю Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 432 просмотра
  10. Автор: AWP_ON228,

Ваш игровой никнейм: AWP_ON228 На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Как обнаружить незнаю, просто стоял в хабе. Полное описание бага: Стоял в хабе, захотел зайти на гриф, но прилетел бан по причине бот, но самое странное, что бан прилетел в 04.2022, а дата бана 12.2021. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 616 просмотров
  11. Автор: RusherOK,

Ваш игровой никнейм:RusherOK На каком режиме вы нашли этот баг:2 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я вместе с тимейтом убили чела, мы прописали ему изи топка, оба умерли и мут 14д(( Полное описание бага:я не знаю Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 439 просмотров
  12. Автор: crautekYT,

Ваш игровой никнейм:crautekYT Полное описание : меня взломали на сервере и сменили пароль за все время игры на сервере я не менял пароль иникому его не давал прошу разобраться в данной ситуации

• 1 ответ
    • 495 просмотров
  13. Автор: Lerter_KAIF,

Ваш игровой никнейм: DRAGON ViperSos На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: играть Полное описание бага: постоянные лаги, вылеты и т.д Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): нету. 6. Дополнительный комментарий: просьба починить, не возможно играть!

• 1 ответ
    • 423 просмотра
  14. Ваш игровой никнейм: terro100 На каком режиме вы нашли этот баг: Ни на каком, при входе Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: нету Полное описание бага: я просто заходил и он появлялся с некой вероятностью Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 434 просмотра
  15. Автор: togz1k,

Ваш игровой никнейм: TOMAN_GG_ На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-1 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: играть на ReallyWorld и радоваться жизни Полное описание бага: кикнуло в 21:09 всех в кт меня тоже я потерял топ и дон ресы Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 404 просмотра
  16. Автор: Матвей123,

Ваш игровой никнейм:D_clown_D На каком режиме вы нашли этот баг:7grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я написал слово akrien Полное описание бага:мне изза него дали 14дней мута по айпи Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):вот

• 1 ответ
    • 456 просмотров
  17. Автор: CryYoung,

Ваш игровой никнейм: CryYoung На каком режиме вы нашли этот баг: взломали Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: зашёл поиграть на серв, пишет неправильный пароль... Полное описание бага: выше описаное. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 496 просмотров
  18. Ваш игровой никнейм: passion_lady8511 На каком режиме вы нашли этот баг: Grief-2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Кикнуло в кд с шаром стойки Полное описание бага: Меня кикнуло в кд с шаром стойки Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 433 просмотра
  19. Автор: ilya13142,

Ваш игровой никнейм: ilya13142 На каком режиме вы нашли этот баг: 2 GRIEF - 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я упал с игроком в пещеру он начал меня прожимать луком тем самым я взял тотем, но он просто не юзнулся и я умер Полное описание бага: Я упал с игроком в пещеру он начал меня прожимать луком тем самым я взял тотем, но он просто не юзнулся и я умер Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://disk.yandex.ru/d/NFy6gNiNur_pwA ( рек )

• 1 ответ
    • 496 просмотров
  20. Автор: Kirta228,

Ваш игровой никнейм:Kirta228 На каком режиме вы нашли этот баг:1.16-2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Переименовал шар и во время пвп он поставился в подобрал голову, потерял шарик( Полное описание бага:Если переименовать шар и перезайти с грифа то шар будет головой. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 393 просмотра
  21. Автор: Skilesak,

1: Skilesak. 2. На гриф мирах 1.12.2 3. Захожу на аукцион и не могу выставить более 5 предметов. 4. Я Магистр но у меня почему-то после вайпа только 5 слотов на аукционе хотя должно быть 22. Пишет 5из5 а у моих друзей магистров 22. 5.

• 1 ответ
    • 452 просмотра
  22. 1.gamer666_228 2. 2grief 1.12.2 3.Пехаемся с тимейтами и залагал сервер.Итог:кикнуло с шаром стойкости меня и тимейтов 4.Баги сервера 5.

• 1 ответ
    • 376 просмотров
  23. Ваш игровой никнейм:tazoda На каком режиме вы нашли этот баг:1.12.2 -grief-2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:залагал серв и кикнуло Полное описание бага:кикнуло с шаром стойки Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 363 просмотра
  24. Автор: DimaSS,

Ваш игровой никнейм:Dimas500 На каком режиме вы нашли этот баг:Grief-7 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Я был в афк и прилетел бан Полное описание бага: Я стоял в афк прогружал ферму потом я отошел на минуту или 2 прихожу стою в лобби думаю что кикнуло за афк,пытаюсь зайти не получаеться потом вижу что меня забанили за читы Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 593 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.