Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25199 тем
-
1.fridber123 2.Grief 1.12.2(21 Grief) 3.Не баг 4.Убил читер с ресами шар скорости+з4 броня 5.
-
- 1 ответ
- 471 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: Sasha_Lainy На каком режиме вы нашли этот баг: гриф сервер 15 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: мне друг задонатил на привилегию драгон Полное описание бага: когда он мне задонатил прошло 2 дня и донат до сих пор не пришел Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 424 просмотра
-
-
Ваш ник: Garri_YT Суть бага: Покупаю донат Imperator на вашем сервере деньги снимают а доната нету. Док-ва:
-
- 1 ответ
- 463 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:ageraaaa На каком режиме вы нашли этот баг: гриферское выжывание 21 срерв Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я поставил спавнер и внего посадил яйцо слизня и они неспавняться Полное описание бага: Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 357 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: NiCeKrYt На каком режиме вы нашли этот баг: grief 4 (1.12-1.16) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: запрет трапа, в неё скидывают и ты тепаешься постоянно , верните пожалуйста риллики за стойку Полное описание бага: тебя кидают в трапу и ты тупо очень быстро тепаешься и потом в кт кикает , верните пожалуйста риллики за стойку Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/HME87EGNRuM
-
- 1 ответ
- 485 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:ItzI_Exsize16 На каком режиме вы нашли этот баг: 1 12 2 2 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: kick v kt Полное описание бага: Крч пехались с челиками, потом моего тимейта скинули в трапу, я ему хотел дать леветалку, итог - кикнуло в кт с шаром стойкости, и 4 дон стрелами. ( уже подавал форум, но мне не вернули рилики ) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются)
-
- 1 ответ
- 376 просмотров
-
-
Захожу с утра на сервер и пишу свой пароль пишет не верный, захожу со 2 аккаунта и мой дом разграблен украли з4 и 4 тотема, щит торговца больше ничего стоящего не украли. Прошу вернуть хотя-бы аккаунт ( ник gordolnak ) желательно напишите мне в вк id:kekich6
-
- 1 ответ
- 337 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Sky_Unit На каком режиме вы нашли этот баг: не баг Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: не баг Полное описание бага: Когда я ввожу данные карты мне (Я из Украины) мне пишет Оплата по карте иностранного банка временно недоступна. Воспользуйтесь картой российского банка. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Немогу там данные карты
-
- 1 ответ
- 870 просмотров
-
-
-
1.Mrsemka666 2.Fanzy Grief 4 3.не работает привязка вк к аккаунту на сервере
-
- 1 ответ
- 391 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм:DLENZ2 На каком режиме вы нашли этот баг:Grief 1.12.2 grief 2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я положил вечером шар в ек, захожу с утра ек не работает заходил с разных версий ставил эндер чест, и тд... Не работает Полное описание бага:Я положил вечером шар в ек, захожу с утра ек не работает заходил с разных версий ставил эндер чест, и тд... Не работает Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 516 просмотров
-
-
что делать если пишет что я не могу задонатить, пишет что надо российская карта а я в эстонии живу
-
- 1 ответ
- 413 просмотра
-
-
-
Ваш игровой никнейм: matvey94530 На каком режиме вы нашли этот баг: 17 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: когда мне кидают клановую дуэль меня кикает и пишет по англиски перевод фразы ( В вашем соединении произошла внутренняя ошибка) Полное описание бага: когда мой клан вызывают на клановую дуэль меня кикает из сервера раньше такого не было я могу отыграть сколько угодно времени но меня кикает именно когда мне отправляют клановую дуэль Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): к сожалению отсуцтвуетвуют
-
- 1 ответ
- 456 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:ravshan2007 На каком режиме вы нашли этот баг:ReallyWorld Grief-2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Я незнаю как меня кикнуло,даже не понял Полное описание бага:Я был как буд-то летал на элитрах(по хитбоксам видно,что там маленькие),и меня кикнуло незнаю за что Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 499 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Scoorty На каком режиме вы нашли этот баг: полетел сервер я был в кт и я расыпался Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: начал подвисать сервер я запустил рек показал какой у меня был инвентарь что бы мне его восстановили потом но я не записал то что у меня пропал инвентарь но кикнуло 60 человек не меня одного! Полное описание бага: кикнул сервер в кт Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 412 просмотра
-
-
-
Ваш игровой никнейм:ascaTT На каком режиме вы нашли этот баг:4 grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:написать Welmore и потом напсать с двумя л Полное описание бага:короче, 1 чел сказал даст стак моментов если другой сделает 3 действия, в конце было надо написать Веллмор на англ, чел написал welmore с 1 л, и я ему в лс чтоб не писал с 2 л и доверился мне, он сказал всм, потом я ему написад "если напишешь welmore с двумя л мут на 14д" и меня кикнуло и мут на 14д, я просто думал не будут мутить, просьба размутить Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):всех нету
-
- 1 ответ
- 812 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:Play13Z На каком режиме вы нашли этот баг:grief-5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Зашел на сервак Полное описание бага:Зашел и заметил ошибку что ктото играет на сервере,решил сменить пароль заметил то что пароль уже сменили так как пишеться неверный старый пароль:( Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):Нету
-
- 1 ответ
- 385 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: colonel_ketchup На каком режиме вы нашли этот баг: 3 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: баг сервера, сервер просто завись Полное описание бага: 3 гриф сервер завись ресы верните Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 364 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 435 просмотров
-
-
Скрина с 135 риликами нет но есть скрин с 35
-
- 1 ответ
- 476 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: daniil_1511 На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Написать в чат Akrien by SHULKER1337 Полное описание бага: Написал в чат "!А дак у тебя akrien by SHULKER1337" и замутило на 14 дней я это написал челу в рофл когда ему кто-то сказал что он читер и я это написал(еще меня кикнуло я не был в кт и меня рассыпали ресы и пропали) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):Скрин только такой и то это пару дней прошло(
-
- 1 ответ
- 426 просмотров
-
-
Есть другие какие-то способы как купить донат? я не могу через киви и через банковские карты потому что я из Украины выдает ошибку «операция по иностранной карте не доступна. Воспользуйтесь картой российского банка или обратитесь в поддержку
-
- 1 ответ
- 753 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:Roy2020 На каком режиме вы нашли этот баг:GRIF2 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: приватил рг с - Полное описание бага: при привате рг с - нельзя его удалить, удалите рг "-timislam" Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 656 просмотров
-