Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Ник Abass Проблема в том что не работает оплата на сайте, идет вечная обработка платежа а в итоге ничего

• 1 ответ
    • 446 просмотров
  2. Mogi_bm11 1.12.2 GRIEF-18 02.04 после вайпа я открывал кейсы с донатом. Ко мне подошло очень много людей и я 1 раз написал слово "импер". Анти спам решил что это запретка и кикнул меня. Потом в чате я увидел что меня замутили на 14d. Полное описание бага: АнтиСпам дал мут за слово "импер" подумав что это запретка

• 1 ответ
    • 484 просмотра
  3. Я захожу на сервер и пишит что у меня бан на 14 дней что я когото кикал просто так. Но я не кого не кикал

• 1 ответ
    • 348 просмотров
  4. Автор: Abass,

Ник Abass не могу купить кейсы пишет обработка платежа но в итоге ничего.

• 1 ответ
    • 558 просмотров
  5. Автор: Mks808,

Сервер: 16grlef. Мне задавали вопросы Я отвечал он сказал как будет веллморе по английский я ответил и меня кикнуло Я потерял магистра имя замутили на 14 дней.

• 1 ответ
    • 318 просмотров
  6. Автор: starik4CB,

Что это? после этого у меня просто вылетеает сервер "Превышено время ожидания"

• 1 ответ
    • 559 просмотров
  7. Автор: starik4CB,

Почему я не могу задонатить? проверка платежа уже 3 час...

• 1 ответ
    • 355 просмотров
  8. я решил задонатить на сервер reallyworld 25 донат кейсов и оплата не прошла и деньги не списались, как это понимать

• 1 ответ
    • 431 просмотр
    • 1 ответ
    • 439 просмотров
  9. Автор: tolyck_1,

tolyck_1 1.16 гриф (1.16.6) Создали союз с другим кланом,но хотели удалить его.У другого клана это получилось сделать,они могут нас бить,а у нас нет.Мы не можем их бить. В союзе кланов было 2 клана.Мы решили разорвать союз.Другой клан (с названием Minecraft ) удалил союз с нами.Члены данного кланы могут нас атаковать/бить.Мы же не можем прописать /clan remove Minecraft и удалить с ними союз и бить их. Не имеются

• 1 ответ
    • 577 просмотров
  10. mentaxo Гриф Зайти на аукцион под моим ником Захожу в /donate, там написано что у меня должно быть 22 слота на аукционе, а у меня всего 5

• 1 ответ
    • 388 просмотров
  11. Ваш игровой никнейм: Kriperman777 На каком режиме вы нашли этот баг: 3 GRIEF Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я создавал клан через команду /clan create название клана и пытался сделать его название цветным Полное описание бага: Клан не создается выходит ошибка, но деньги списывают на скриншоте видно ошибку я создавал и видел ошибку в чате не думал что деньги будут списывать у меня было 1080000 смотрю после пяти попыток у меня 830к. Прошу вернуть деньги Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): прикрепляю

• 1 ответ
    • 445 просмотров
  12. Автор: YourLegendaryCat,

Ваш игровой никнейм: philman443 На каком режиме вы нашли этот баг: Grief 1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: ставится только 1 варп! И когда подписка закончилась, Я её заново купил, а варп ставить не могу (пишет лимит варпов) и кейсы получить тоже, то есть подписка не обновилась. Полное описание бага: расписал выше Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): скриншотов нет(

• 1 ответ
    • 388 просмотров
  13. 1. BarbedYT 2. гриф выживание 1.12.2 3. Не могу подать заявку на хелпера, 4. я нажимаю на кнопку подача заявки на хелпера гриф выживание , и оно не работает. 5. могу скинуть в вк видео https://vk.com/id648890246

• 1 ответ
    • 448 просмотров
  14. "мой ник" 1) DimaKruteee "обьяснение" 2) обьясняю я открывал кейсы и мне выпал визер но мне его консоль не дала я очень много писал в группы еще в сентебре до сих пор жду ответа не знаю что мне делать я могу кинуть чек как я донил на эти кейсы могу все предоставить есть демка как я листал чат и мне выпал визер "скрин"3)

• 1 ответ
    • 444 просмотра
  15. Автор: Redel,

1. Redel 2. 2 grief 3. ач кикает видимо когда резко вниз летишь 4. 5.

• 1 ответ
    • 387 просмотров
  16. Автор: sanek12656,

Ваш игровой никнейм:sanek12656 На каком режиме вы нашли этот баг:Grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: написать в чат: well more Полное описание бага: написав слово well more вас кикает с сервера и мутит на 14д Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): пришёл, для того чтобы размутили (надеюсь).

• 1 ответ
    • 393 просмотра
  17. Мой ник : ExExteam_YouTube Проблема: накопил 50 000$ хочу создать клан красного цвета, пишу " /clan create &4ЮТУБ " мне вылазит какая то ошибка и клан не создаётся, а 50 000$ уходят!!!!! После перезахода на сервер ничего не меняется! Прошу исправить баг или вернуть мне мои деньги!!!! К сожалению скрина или записи нет так как после пропажи денег я решил перезайти на сервер и чат был очищен, но я видел похожие жалобы других игроков и вы скорее всего вкурсе того , что происходит =(

• 1 ответ
    • 403 просмотра
  18. Ваш игровой никнейм: Roy2020 На каком режиме вы нашли этот баг: GRIF2 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: после вайпа не мог писать в чат потом прошло потом я зашел на 3грифф и опять пошло Полное описание бага:не могу написаать в глобал и ближним игрокам а в /bc могу и в лс Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 547 просмотров
  19. Автор: 1LIMONAD1,

Я ютубер Когда у меня будет высокий донат буду снимать топовые видосы про реалли ворлд

• 1 ответ
    • 422 просмотра
  20. Автор: Dark_kriper,

Ваш игровой никнейм:Dark_kriper На каком режиме вы нашли этот баг:1 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я когда ввел ! и нажал tab меня кикнуло Полное описание бага:когда вводите ! и нажимаете tab на клавиатуре вас кикает Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):возможно не на всех это работает

• 1 ответ
    • 522 просмотра
  21. Автор: Bobi312,

1. Bobi312 2.12 гриф домер 3.Я хотел на писать кто пвп в з4 в конец вайпа и у меня мут я подождал время осталось 9 дней 4.написал и мут 5.

• 1 ответ
    • 359 просмотров
  22. 1.Ник geving456 2.версия 1.16.5 5 серв 3.Я напал на алмазника потом через 1 - 3 минуты мы ушли в воду и когда я плыл его бил меня кикнуло за читы но перед тем как кикнуло сделал скрин инвентаря я это сделал потому что меня много раз кикало в кс и я не мог доказать без скринов 4.Певепехался с челом и пошли в воду начал бить его с зади пока он плыл и вдруг кикает в лобби за читы которых нет могу пройти проверку и когда зашёл обратно на грф серв я умер и - все ресы 5. 1 скрин меня кикнуло. 2 скрин нет вещей .3 скрин теперешный инвент. 4скрин мои вещи которые были

• 1 ответ
    • 458 просмотров
  23. Я приобрёл RW+ с надеждой о том,что всё что указано там, будет сопутствовать моим ожиданиям.Но этот случай оказался исключением.При попытке сделать клан с меня потребовали 50.000 валюты, хотя должно быть 25.000. Прошу исправить баг

• 1 ответ
    • 614 просмотра
  24. Автор: Denis555,

Пытаюсь зайти на сервер пишет капча перехожу и не даёт пытаюсь зайти уже 2 недели

• 1 ответ
    • 7.1 тыс просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.