Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25199 тем
-
Ник Abass Проблема в том что не работает оплата на сайте, идет вечная обработка платежа а в итоге ничего
-
- 1 ответ
- 446 просмотров
-
-
Mogi_bm11 1.12.2 GRIEF-18 02.04 после вайпа я открывал кейсы с донатом. Ко мне подошло очень много людей и я 1 раз написал слово "импер". Анти спам решил что это запретка и кикнул меня. Потом в чате я увидел что меня замутили на 14d. Полное описание бага: АнтиСпам дал мут за слово "импер" подумав что это запретка
-
- 1 ответ
- 484 просмотра
-
-
Я захожу на сервер и пишит что у меня бан на 14 дней что я когото кикал просто так. Но я не кого не кикал
-
- 1 ответ
- 348 просмотров
-
-
Ник Abass не могу купить кейсы пишет обработка платежа но в итоге ничего.
-
- 1 ответ
- 558 просмотров
-
-
-
Что это? после этого у меня просто вылетеает сервер "Превышено время ожидания"
-
- 1 ответ
- 559 просмотров
-
-
-
я решил задонатить на сервер reallyworld 25 донат кейсов и оплата не прошла и деньги не списались, как это понимать
-
- 1 ответ
- 431 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 439 просмотров
-
-
tolyck_1 1.16 гриф (1.16.6) Создали союз с другим кланом,но хотели удалить его.У другого клана это получилось сделать,они могут нас бить,а у нас нет.Мы не можем их бить. В союзе кланов было 2 клана.Мы решили разорвать союз.Другой клан (с названием Minecraft ) удалил союз с нами.Члены данного кланы могут нас атаковать/бить.Мы же не можем прописать /clan remove Minecraft и удалить с ними союз и бить их. Не имеются
-
- 1 ответ
- 577 просмотров
-
-
mentaxo Гриф Зайти на аукцион под моим ником Захожу в /donate, там написано что у меня должно быть 22 слота на аукционе, а у меня всего 5
-
- 1 ответ
- 388 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Kriperman777 На каком режиме вы нашли этот баг: 3 GRIEF Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я создавал клан через команду /clan create название клана и пытался сделать его название цветным Полное описание бага: Клан не создается выходит ошибка, но деньги списывают на скриншоте видно ошибку я создавал и видел ошибку в чате не думал что деньги будут списывать у меня было 1080000 смотрю после пяти попыток у меня 830к. Прошу вернуть деньги Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): прикрепляю
-
- 1 ответ
- 445 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: philman443 На каком режиме вы нашли этот баг: Grief 1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: ставится только 1 варп! И когда подписка закончилась, Я её заново купил, а варп ставить не могу (пишет лимит варпов) и кейсы получить тоже, то есть подписка не обновилась. Полное описание бага: расписал выше Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): скриншотов нет(
-
- 1 ответ
- 388 просмотров
-
-
1. BarbedYT 2. гриф выживание 1.12.2 3. Не могу подать заявку на хелпера, 4. я нажимаю на кнопку подача заявки на хелпера гриф выживание , и оно не работает. 5. могу скинуть в вк видео https://vk.com/id648890246
-
- 1 ответ
- 448 просмотров
-
-
"мой ник" 1) DimaKruteee "обьяснение" 2) обьясняю я открывал кейсы и мне выпал визер но мне его консоль не дала я очень много писал в группы еще в сентебре до сих пор жду ответа не знаю что мне делать я могу кинуть чек как я донил на эти кейсы могу все предоставить есть демка как я листал чат и мне выпал визер "скрин"3)
-
- 1 ответ
- 444 просмотра
-
-
-
Ваш игровой никнейм:sanek12656 На каком режиме вы нашли этот баг:Grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: написать в чат: well more Полное описание бага: написав слово well more вас кикает с сервера и мутит на 14д Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): пришёл, для того чтобы размутили (надеюсь).
-
- 1 ответ
- 393 просмотра
-
-
Мой ник : ExExteam_YouTube Проблема: накопил 50 000$ хочу создать клан красного цвета, пишу " /clan create &4ЮТУБ " мне вылазит какая то ошибка и клан не создаётся, а 50 000$ уходят!!!!! После перезахода на сервер ничего не меняется! Прошу исправить баг или вернуть мне мои деньги!!!! К сожалению скрина или записи нет так как после пропажи денег я решил перезайти на сервер и чат был очищен, но я видел похожие жалобы других игроков и вы скорее всего вкурсе того , что происходит =(
-
- 1 ответ
- 403 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: Roy2020 На каком режиме вы нашли этот баг: GRIF2 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: после вайпа не мог писать в чат потом прошло потом я зашел на 3грифф и опять пошло Полное описание бага:не могу написаать в глобал и ближним игрокам а в /bc могу и в лс Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 547 просмотров
-
-
Я ютубер Когда у меня будет высокий донат буду снимать топовые видосы про реалли ворлд
-
- 1 ответ
- 422 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:Dark_kriper На каком режиме вы нашли этот баг:1 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я когда ввел ! и нажал tab меня кикнуло Полное описание бага:когда вводите ! и нажимаете tab на клавиатуре вас кикает Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):возможно не на всех это работает
-
- 1 ответ
- 522 просмотра
-
-
1. Bobi312 2.12 гриф домер 3.Я хотел на писать кто пвп в з4 в конец вайпа и у меня мут я подождал время осталось 9 дней 4.написал и мут 5.
-
- 1 ответ
- 359 просмотров
-
-
1.Ник geving456 2.версия 1.16.5 5 серв 3.Я напал на алмазника потом через 1 - 3 минуты мы ушли в воду и когда я плыл его бил меня кикнуло за читы но перед тем как кикнуло сделал скрин инвентаря я это сделал потому что меня много раз кикало в кс и я не мог доказать без скринов 4.Певепехался с челом и пошли в воду начал бить его с зади пока он плыл и вдруг кикает в лобби за читы которых нет могу пройти проверку и когда зашёл обратно на грф серв я умер и - все ресы 5. 1 скрин меня кикнуло. 2 скрин нет вещей .3 скрин теперешный инвент. 4скрин мои вещи которые были
-
- 1 ответ
- 458 просмотров
-
-
Я приобрёл RW+ с надеждой о том,что всё что указано там, будет сопутствовать моим ожиданиям.Но этот случай оказался исключением.При попытке сделать клан с меня потребовали 50.000 валюты, хотя должно быть 25.000. Прошу исправить баг
-
- 1 ответ
- 614 просмотра
-
-