Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Автор: tvink_zakaz,

1. tvink_zakaz 2. GRIEF 1 - 1.16.5 3. Почему то не копает, я наложил на кирку незер слиток чтоб прочность больше была, а она не копает 3х3 4. Почему то не копает, я наложил на кирку незер слиток чтоб прочность больше была, а она не копает 3х3 5. видео

• 1 ответ
    • 450 просмотров
  2. Автор: Raven__YT,

Ваш игровой никнейм:Raven__YT На каком режиме вы нашли этот баг:grief-5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Написал Akrien Полное описание бага:Короче чел подходит и пишет напишы Akrien я не знал что случиться и меня кильнуло и дали мут на 14 дней.+я был в з4 и я ее просрал...Мне не нужна з4 просто размутьте меня пж.😪 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):Только такие.В чате написано вы сможете говорить через 13 дней.

• 1 ответ
    • 501 просмотр
  3. Ваш игровой никнейм: Jafender На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16-3 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Тепнулся на ртп неар, после чего залагивает серв и я даю 2 удара по челикам, после чего меня кикает. Хотелось бы еще попроси вернуть риллики за прошлую жалобу (не вернули риллики за пасхалку и чарку) Полное описание бага: Тепнулся на ртп неар, после чего залагивает серв и я даю 2 удара по челикам, после чего меня кикает с инвентарем, шаром стойки чаркой. И хотелось бы еще вернуть риллики за прошлую жалобу (написали вернут, прошло много дней так и не вернули) - https://f.reallyworld.ru/topic/51669-сдох-из-за-бага-эликов/#comment-122150 …

• 1 ответ
    • 359 просмотров
  4. 1. iluxa12 2. 1-grief (1.12) 3. Вот мы на сервере, заходим в настройки, музыка и звуки и начинаем двигать ползунок, либо прибавляем, либо сбавляем разницы нет. И так мы получаем кик! (меня так уже кикало в кт) 4. Как я понял кикает за нахождение за экплоет пакетов, а из-за чего именно не имею понятия. Думаю есть в составе проекта люди которые разбераются. 5. P.s. Как я сказал меня кикало уже таким образом в кт, река нет, но слил шар стойки. ( Не знаю можно ли чекнуть по логам, как-то когда, кого и за что кикало).

• 1 ответ
    • 378 просмотров
  5. Автор: varganik10,

помогите, меня взломали, я не могу зайти на сервер, теперь у меня нет драгона, я не могу авторизоваться, мне пишит неверный пароль

• 1 ответ
    • 456 просмотров
  6. Автор: olegolowj,

Меня забанили на 4 грифе якобы за читы (Spider)! На сервере в то время был человек с похожим ником и ваш модератор под ником Loler0n забанил меня по причине читы.... Хотя просто дома стоял... Он не проверял меня возможно спекал за моим клоном... Вот доказательство! Разбаньте пожалуйста!

• 1 ответ
    • 466 просмотров
  7. 1.Ваш игровой никнейм:Floid_Top На каком режиме вы нашли этот баг:Гриф 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Я копался киркой каменщика в них что бы ливнуть от чела кирка каменщика была с буром и когда я копал меня кикнуло Полное описание бага:Я снимал ролик про пве и пвп на меня напал игрок и я хотел уйти от него в жимку что бы ливнуть и когда я копал киркой каменщика на бур меня кикнуло Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://youtu.be/W-9E3SGHjG0

• 1 ответ
    • 394 просмотра
  8. Автор: Ragy_YT,

Ваш игровой никнейм: Ragy_YT На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я пехался с челом и начал ливать думал закопаться и ливнуть а меня кикнуло в кт Полное описание бага: Кикнуло в кт с 2 жориками дьяволом и киркой каменщика на бур( Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/AHztUhGsViI

• 1 ответ
    • 528 просмотров
  9. Автор: Bathory,

Ваш игровой Ник Bathoory На каком режиме вы нашли этот баг:грифирское выживание 2гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я здох Полное описание бага: я здох и перезахожу на сервер и пишется Health was 0 (oops) и всё дальше никак Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): да есть они ниже

• 1 ответ
    • 533 просмотра
  10. Пожалуйста, если можно узнать пароль игрока, напишите мне его. Я не могу войти в игру. У меня был ДРАГОН!

• 1 ответ
    • 412 просмотра
  11. 1) HollyWar_ 2) Grief 1.16 3) Я сначала хотела пойти кв но меня позвали и я просто отошла, когда пришла у меня уже было мало хп и я начала ливать и пытаться закопаться но меня после кикнуло в кт 4)Кикнуло в кт+есть рек где показано что пасхалка настоящая и 3 жорика с 1 дьяволом, 2 телепатии(1 на мече, вторая на кирке), кирка каменщика с буром, стак геплов, 8 чарок 5) 0:33 показаны что ресы настоящие

• 1 ответ
    • 385 просмотров
  12. Автор: hunsyyyy,

Ваш игровой никнейм:Hunsyyy На каком режиме вы нашли этот баг:Grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:В боевом пропуске на 15 уровне с подпиской RW+ дают шар твердости,а в /shop такого шара нету(есть шар шипов) Полное описание бага:Вместо шара шипов в боевом пропуске шар твердости Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 568 просмотров
  13. Автор: ARMKATV_YT,

нашёл баг на проход через забор мой ник ARMKATV_YT нужен бамбук рядом забора через которого надо пройти

• 1 ответ
    • 355 просмотров
  14. Автор: olegolowj,

1. Мой ник: oleg2282290 2. Ник нарушителя: Loler0n 3.Суть нарушения: забанили по ошибки меня, а не другого человека 4.Доказельства о нарушение (фото/видео)

• 1 ответ
    • 427 просмотров
  15. Ваш игровой никнейм:Raven__YT На каком режиме вы нашли этот баг:Сайт ReallyWorld Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Хотел купить донат Полное описание бага:Вчера хотел купить магистра(Я нахожусь в Украине)Пишет обработка запроса и нечего не происходит. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):Нету

• 1 ответ
    • 411 просмотр
  16. Автор: KormasilPL,

Ваш игровой никнейм:Kormasil_YT На каком режиме вы нашли этот баг:8grif 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я взял шар с ек бью жителя и он пропал Полное описание бага:пропал шар скорости 1 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://youtu.be/yGL5CvUUhWY

• 1 ответ
    • 402 просмотра
  17. МЕНЯ ЗАБАНИЛЬ ЗА ТО-ЧТО МЫ С masana ПРО-ГУЛЕВАЛИСЬ ПО РТП И НАС УБАЛ ОНИН ЧЕЛОВЕТ Я БЫЛ з4 АЛМАСКИ И ТОТ ЧЕЛОВЕК СКАЗАЛ ЕСКИ ПОЗАВЕМ ЕГО ВЫЖЕВАТЬ С НАМИ ТО НО ОДАСТ ОЛМАСКУ МЫ ЕГО ДАБАВИЛИ В РИГЕОН И НАС ЗАБАНИЛИ МЫ С masana НЕ ЗНАЛИ ЧТО ОН ЧИТАК ЭТО БЫЛО НА 9 ГРИФЕ МОИ НИК ROILZS_905 РОЗБАНТЬ ПАЛУСТА КЛЯНУСЬ ПРАВДА

• 1 ответ
    • 638 просмотров
  18. Ваш игровой никнейм: _interflow_ На каком режиме вы нашли этот баг: grief-1.16-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: друг мне должне был скинуть 9 зелье варок 3 уровня в итоге когда он скинул осталась только одна Полное описание бага: зелье варки из /shop пропадаю при выбрасывании разом больше одной штуки и остаётся только одна Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 450 просмотров
  19. Ваш игровой никнейм: Lingovsky На каком режиме вы нашли этот баг: grief - 1.12.2 (grief 2) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: играть Полное описание бага: На нас напало 5 софтов под шарами и дропнули Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 448 просмотров
  20. Гость
    Автор: Гость,

1. Gardan_YT 2. гриф 4 1.12.2 3. Я дрался и меня кикнуло в кт 4. Я дрался с игроками и меня кикнуло в кт с шаром скорости 2,просьба вернуть рилики за шар (Тайм код: 3:07,в это время кикнуло) 5.

• 1 ответ
    • 533 просмотра
  21. Ваш игровой никнейм: JEMSIL_000 На каком режиме вы нашли этот баг: Баг по привязке к вк Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: пишу в чат /link и код указан из вк и типо чтоб привязать то я отпрваляю еще раз и чате даже нету никакой реакции Полное описание бага: пишу в чат /link и код указан из вк и типо чтоб привязать то я отправляю еще раз и чате даже нету никакой реакции Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): нету

• 1 ответ
    • 501 просмотр
  22. Автор: ForgeFrief,

Здраствуйте! Я хотел бы сказать об одной проблеме античита. Расскажу одну ситуацию:Я был у босса, летал на элитрах и был в режиме пвп. вдруг меня кикнуло за плохое соеденение, хотя с интернетом все было нормально. Сделайте что-нибудь с этим пожалуйста! многие игроки просто теряют вещи из за этого. Спасибо за понимание!

• 1 ответ
    • 406 просмотров
  23. 1. Fire_Dack_ 2.При заходе на сервер 3.Я зашёл на сервер, и мне написало вести пароль 4. Мне сказало ввести пароль, я эго ввел и получил ошибку очень надеюсь что это баг, а не взлом(На аккаунте был император) 5.

• 1 ответ
    • 434 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.