Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Автор: Itachi093Uchiha,

Меня вчера взломали могу даже сказать прошлый пароль и сегодня не могу зайти а у меня донат я хочу чтобы мне сбросили мой пароль и поставили "*%;!:;7683572hgjirnveofh)*&%$$#!!#%54647546@$@%#%!!%%#!%!@!$$##%! этот пароль

• 1 ответ
    • 388 просмотров
  2. Автор: kost33,

я сам придумал этот баг и са им пользовался я виню себя за то что распростронил этот баг ! я его по случайности обнаружил когда хотел выбрать рандоного игрока из чата так вот когда ты открываеш чат ставишь ! пробел и ставишь таб тебя кикает исправьте ( я пользовался дропал людей в кт этим

• 1 ответ
    • 353 просмотра
  3. Автор: Smouk_Global,

Сегодня я купил RW+ , и почти сразу же решил сделать варп, в итоге мне пишут что лимит.Как это понимать??Прошу решить эту проблему у меня

• 1 ответ
    • 639 просмотров
  4. Автор: _ViIIeP_,

На авроре у меня донат мастер, итам только 1 слот намаукционе

• 1 ответ
    • 352 просмотра
  5. Автор: Bobi312,

1.Bobi322 2.гриф 12 3.играл и мут без причины на 14 дней 4 дня подождал

• 1 ответ
    • 356 просмотров
  6. Автор: Tixmen_2756,

У меня Txmen_2756 прапал рыцарь на сервере фанзи гриф 1 ВЕРНИТЕ !!!

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  7. Mogi_bm11 1.12.2 GRIEF-18 02.04 после вайпа я открывал кейсы с донатом. Ко мне подошло очень много людей и я 1 раз написал слово "импер". Анти спам решил что это запретка и кикнул меня. Потом в чате я увидел что меня замутили на 14d. Полное описание бага: АнтиСпам дал мут за слово "импер" подумав что это запретка Видео нет, я не рекал.

• 1 ответ
    • 376 просмотров
  8. Автор: TIMATIM2005,

Ник Fall_Youtube 1.12.2 grief 18 играл дуель и тут баг чел как-то прошел через барье перлом по случайности ибл за ареной (потом вылез мин через 3)

• 1 ответ
    • 413 просмотра
  9. Автор: Chasy31,

1. Chasy31 2. Гриферское выживание 3. мне кинули дуэль и нужно навести на "отклонить" 4. то есть, когда наводишься, сверху выходит описание, и тут ошибка в слове "отконить", должно быть "отклонить" 5.

• 1 ответ
    • 405 просмотров
  10. Автор: roma67650,

1. Roma6765 2. 1 16-2 grif 3. Зашёл в /shop купил 2 чарки мне для пвп надо было, тепаюсь чекаю а их нету. Захожу в /shop а они выглядат как обычные геплы и в итоги у меня было 14 алмазных геплов а стало 16 они просто даже без проклятки стакнулись с моими (Попрошу вернуть 100 риликов жалко() 4. выше описал всё 5. Вот, +верните 100 риликов плз

• 1 ответ
    • 477 просмотров
  11. Автор: BAXEP11,

1.BAXEP11 2.В хабе 3.Я играл и ходил на варп пвп, потом я вышел и обратно зайти не с мог 4.Я пишу свой пароль, пишет неправильный пароль, хотя раньше он у меня работа.С моего аккаунта кто то играет другой 5.Чек об оплате прикрепил Я его привязывал к аккаунту дискорд Хомяк#7414

• 1 ответ
    • 373 просмотра
  12. 1. Drevka_v_krosax 2. 1.16-5 гриф 3. Написать в чат "gringrief" и тебя киляет антиспам и ещё мутит на 14д. 4. Кароче, я сидела на ртп и у Драгона был ник "gringrief" Я пишу вот такое сообщение "gringrief, типо за бафы будем тим?" И меня киляет антиспам и мутит на 14д. 5. Скрины. Инвентаря. Логов. p.s ШАРЫ РЕАЛЬНЫЕ, ЕСЛИ ДАЖЕ ЗАБАГАТЬ ИХ, ИХ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ВЗЯТЬ В ЛЕВУЮ РУКУ ИЛИ ОДЕТЬ НА ГОЛОВУ. И ОНИ НЕ СТАВЯТСЯ, ВЫ ПОФИКСИЛИ. ЕСЛИ ВЫ ТАК СИЛЬНО НЕ ВЕРИТЕ, ТО СПРОСИТЕ ПОЛ ГРИФА, У МЕНЯ БЫЛ ТАКОЙ ИНВЕНТАРЬ. И игроки на скринах реальные, даже есть скрин от вида моего тимейта. Там даже заметно что кейс открывают. И скрин от моего лица где я обменивалась с че…

• 1 ответ
    • 730 просмотров
  13. Автор: smix1337,

1)smix1337 2)Grief 1.16-4 3)пишесь команду /warp 4)/warp и пытаешься открыть Серверные варпы, а они не открываются. Донатерские варпы открываются. 5) нету :(

• 1 ответ
    • 436 просмотров
  14. не выдали кейс с донатом ник: kolp1n Все чеки есть

• 1 ответ
    • 383 просмотра
  15. Автор: Hacer556,

1. Hacer556 2. 1.12.2 grief-2 3.нельзя писать в чат 4. не могу ничего написать в чат пишет выы не можете писать в чат 5.

• 1 ответ
    • 404 просмотра
  16. Ваш игровой никнейм:ZaKaMi_YT На каком режиме вы нашли этот баг: 1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: написал /clan create &7 &l название клана выдало ошубку, клан не создался а деньги ушли Полное описание бага: выдало ошибку при создании клана а деньги списали Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 472 просмотра
  17. Автор: _CuRsSeD_,

Ваш игровой никнейм:_CuRsSeD_ На каком режиме вы нашли этот баг: AVRORA2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:у меня был забит инвентарь булыгой(чтоб на фармилке паутина и глаза попадали в сундук)накопил 15к покупаю меч на добычу2 деньги снялись а меча нет. Полное описание бага:заполняешь инвентарь полностью, покупаешь вещь на /ah деньги пропадают а вещь не выдаётся Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):нету

• 1 ответ
    • 413 просмотра
  18. Меня замутили на14 дней просто так

• 1 ответ
    • 352 просмотра
  19. Два дня назад после вайпа я на GRIEF-18 открывал кейсы с донатом и так как рядом было много игроков я 1 раз написал слово "Импер" и меня кикнул и замутил АнтиСпам за то что я спамил запрещённые слова. Не знаю что ему не понравилось ведь слово "Импер" это просто донат. Прошу размутить. Ник на сервере Mogi_bm11

• 1 ответ
    • 413 просмотра
  20. Автор: Гамид,

1.gamid1_1YT 2.На режим AURORA 3.Баг на команды , можно просто прописать команду . 4.Не работает /clan info и /tptoggle , я енигма . 5.Нету скриншота .

• 1 ответ
    • 416 просмотров
  21. Автор: Mika_Joker,

Забанили просто так что я написал AndreyPL ezz а он на стриме точно также начел про мою тиму говорить

• 1 ответ
    • 378 просмотров
  22. 1 фото это инвентарь кторый был . Я сделал скрин потому что меня много раз кикало в кт за читы и я не мог доказать без скрина теперь он есть. 2 фото это меня кикнуло во время пвп и - все ресы.Вот доки

• 1 ответ
    • 417 просмотров
  23. Автор: Petarda,

баг, на одном грифе могу писать в чат а на других нет что делать?

• 1 ответ
    • 361 просмотр
  24. я зашел на рилик хотел зайти на 1 грифф там 170 человек и не заходится вот доказательство

• 1 ответ
    • 383 просмотра
  25. 1. Drevka_v_krosax 2. 1.16-5 гриф 3. Напиши с любыми ресурсами слово "gringrief" и тебя кильнёт и кикнет с ресурсами. 4. Кароче, у человека ник gringrief. И я хотела написать " gringrief, ты нам будешь бафы варить? " И меня сперва киляет и кикает и мутит антиспам за сторонние ресурсы. Прошу исправить этот баг и вернуть ресы. 5. Скрины - Инвентаря. Логов. Скрин в самой игре. p.s Пожалуйста, верните инвентарь. Я не хочу потерять так тупо вторую голову за 2 дня вайпа. и можете подсыпать немножко риликов за баг) Извините что второй раз кидаю, просто первый не пропустило из-за мата. Могу пойти в дс для проверки бага.

• 1 ответ
    • 509 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.