Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25199 тем
-
Во время возвращения шалкера с аукциона он пропал. Место в инвентаре было, но он ни ко мне, ни там не остался.
-
- 1 ответ
- 368 просмотров
-
-
Уже 2 дня не могу зайти на сервер, пробовал разные айпи, даже скачивал Легаси, тоже не выходит. Пишет подключение и выдаёт длинную ошибку. Можете сказать как зайди на сервер (буду благодарен)
-
- 1 ответ
- 398 просмотров
-
-
1.Cristal4ik228 2.1 grief-1.16.5 3.Божеее как меня всё это бесит только купили шары сразу каки-ето лаг машыны кикает В КТ сегодня просрал шар вчера фул тимма просрала шар пофиксите я не рекаю к сожелению но возьмите и верните ДЕНЬГИ ИЛИ ШАРЫ БЛЯТЬ ГДЕ НАШЫ СУКА РИЛИКИ??!!!!
-
- 1 ответ
- 369 просмотров
-
-
Я не могу зайти на 13 грифф, там пишет Health was 0 (oops), что делать? Я играл на нем
-
- 1 ответ
- 368 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:Gaidelli_apple11 На каком режиме вы нашли этот баг:покупки донат на сайте Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я хочу купить донат император и я вожу данные карты но они не работают я велл все правильно дата срока карты 2024 год Полное описание бага:не покупается донат Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 1 тыс просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:vadim7664 На каком режиме вы нашли этот баг:grief 1.12, 7 сервер Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я просто сижу у компа пишу в чат и мне пишет мут на 120 дн, от анти спама (скрин сделать не успел) Полное описание бага: не знаю что это за баг Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 520 просмотров
-
-
Нету скринов
-
- 1 ответ
- 429 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: DJOKERon На каком режиме вы нашли этот баг: Grief 1.12.2-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: игрок оскорбил мою маму сказав что-то про то что она шлюха, мертвая и тд. Я захотел его замутеть на 15 дней (так мне сказал хелпер), написал /tempmute и мне написалось что на этого игрока уже наложен мут, я попробовал еще раз, а мне написалось что только через 1112 часов, а зачем мне ждать если я так его и не замутил? Полное описание бага: не верное ожидание. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 427 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:pauli2 На каком режиме вы нашли этот баг:- Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:- Полное описание бага:Захожу на реалли ворлд и пишет юнковн хост. Уже пару дней. Заходил и н а мс реалливорлд. Ру. И на мс. Плейрв. Ру нифига. И с ПК брата. Помогите плииз Скриншоты/видео-записи бага (если имеются
-
- 1 ответ
- 455 просмотров
-
-
В воскресенье я сделал заявку на баг с RW+ , модератор одобрил заявку для возможности ее посмотреть и обозначил её звёздочкой. До сих пор заявка не была ни рассмотрена ни одобрена ни отказана. Прошу ее рассмотреть.
-
- 1 ответ
- 386 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:_pocoritel_zevs_ На каком режиме вы нашли этот баг:не баг Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:не баг Полное описание сняли шар сиры 2 каторый только выбил и -з4 незеритовая элитры и все такое Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 460 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: NiCeKrYt На каком режиме вы нашли этот баг: grief 4 (1.12-1.16) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: напишите в чат akrien Полное описание бага: просто пишешь в чат слово akrien тебя убивает и даётся Мут на 14 дней Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): вот скрин
-
- 1 ответ
- 523 просмотра
-
-
вожу правильный паролm от акаунта yghgmn20107 но у меня пишет что он не правильный
-
- 1 ответ
- 398 просмотров
-
-
Эта проблема началась примерно с октября 2021 года. Начинаю вводить свой обычный пароль написало что неправильный. Захожу с другого аккаунта(на двух акках оверлорд) играю и через несколько дней опять неправильный пароль но уже на этом аккаунте. Вот мои ники ZOseTaL и banya_100
-
- 1 ответ
- 441 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: lokedso2 На каком режиме вы нашли этот баг: на 3 грифе 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я пехался з пацаном, он ливал. Я откинул за ним перку и застрял в блоках. После етого меня кикнуло з шаром. Полное описание бага: Кикнуло примерно от 15.00. Чекнуть можно через консоль. Кикнуло после перки в блоках в кт з шаром стойки. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): нету.
-
- 1 ответ
- 404 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 387 просмотров
-
-
1.TheKreis 2.GRIEF 1.12.2(1 гриф) 3.Кикнуло в кт и я надеюсь что вернут риллике не только за шар стойко но и за вест инвент 4.Я дал кт челу и нас в двоём кикает со стойками, это повторная заявка потому что прошлую отменили и написали не достаточно докв хоть рек был и там всё видно если не достаточно то тогда прошу написать что ещё надо 5.
-
- 1 ответ
- 474 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: _zloy_Malbor2_ На каком режиме вы нашли этот баг: Кик в кт Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я хотел написать, Аня сорри что не хелпанул, ну случайно клава была на англ написал F и случайно нажал таб Полное описание бага: Не могу объяснить Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://www.youtube.com/watch?v=_eHDK_4knwc&t=6s Тайм код: 5:49
-
- 1 ответ
- 485 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 384 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:cleb На каком режиме вы нашли этот баг: гриф 1.16.1 Как обнаружить этот баг; взломали Полное описание бага: я захожу по играть и тут бац неподходит пароль Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):есть НЕПОДХОДЯЩИЙ ФОРМАТ МОГУ ПРИДОСТАВИТЬ В ВК
-
- 1 ответ
- 466 просмотров
-
-
1) Ваш никнейм:Timurik34134 2) Ваша покупка:на гриф сервер 13 драгон 3) Чек оплаты: 4) Ваш ID ВКонтакте:627958182 5) 4-и последние цифры(карты):XXXX XXXX XXXX 4739
-
- 1 ответ
- 380 просмотров
-
-
1 я когда пытаюсь открыть Эндер сундук не получается. 2 с помощью сундука на спауне и команды. 3 Ник MEGA_PERDOON_PRO 4 Ранг Император
-
- 1 ответ
- 619 просмотров
-
-
1.ник-Pom4ike 2. это не режим сервера ReallyWorld (это оффицал. сайт сервера ReallyWorld) 3.чтобы найти этот баг нужно оплатить покупку но потом попросит код который не приходит 4.баг сайта в том что невозможно оплатить покупку доната Magister на сайте сервера ReallyWorld 5. файлы тут
-
- 1 ответ
- 513 просмотра
-
-
1. xxx_dragon_xxx4 2. 1.16-5 3. Никак сам пришол баг 4. - ФАРМ ВИЗЕРОВ НА КОТОРЫХ Я ПОТРАТИЛ 599 РИЛИКОВ 5. 6.Спасибо теперь все знают где мой фарм , спасибо риливорлд зачем донить если такие баги , я думаю хотябы вы мне вернёти мои 3 сп визера.
-
- 1 ответ
- 456 просмотров
-
-
Недавно я столкнулся с проблемой, я не мог заходить на сервер, я регил скачать впн, после того как я поиграл на пвн, заходя назад мне дал анти бот просто без причины мут, очень прошу размутить, это немного не правильно
-
- 1 ответ
- 398 просмотров
-