Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25199 тем
-
Ваш игровой никнейм: den121212 На каком режиме вы нашли этот баг: гриф (4) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я получил книгу на телепатию с батл пасса. выставил ее на аук за 400к, но через пару минут на грифе прошли тех работы и книга просто пропала с ах, ее никто не купил, она просто пропала. Полное описание бага: Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 467 просмотров
-
-
-
1.BlackRoseDeath_ 2.Грифирское выживание (1.16.5) 3.Нужно заключить союз с каким-то кланом,после этого попытаться удалить его из союза вам напишет что союз был успешно удален и что вы больше не в союзе,но по факту вы будете в союзе и не сможете бить человека с клана с которым вы были в союзе
-
- 1 ответ
- 359 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:Iron_Grifer На каком режиме вы нашли этот баг:Grif 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Я вчера в 8 ч. утра по мск поставил на ах кб5 эф6 и там ресы с торговца и об ялоки, сегодня в 5.39 по мск я смотря на ах, а там геплы которые я продал вчера, и это было уже не первый случай, было когда откатили 6 стаков маяков мне. Полное описание бага:Выставил ресы на ах, на след день они пропали, возвращается товар, тот который ты продал и не весь, который только истек, Деньги не возвращаются, в моем случии вернулись ток 64 гепла, а кб5 и эф6 яблоки, нет Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 394 просмотра
-
-
1.voroba13 2. Grif serv 3.пехался и как-то поставил шар 4 шар поставился 0:50
-
- 1 ответ
- 395 просмотров
-
-
исключительно по нижеприведённой форме: Ваш игровой никнейм: AWP_ON228 На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Незнаю Полное описание бага: Стоял афк в хабе и прилетел бан навсегда, по причине "бот" Скриншоты/видео-записи бага (если имеются)
-
- 1 ответ
- 421 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: На каком режиме вы нашли этот баг: Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: играя в дуель, я захотел тотем поближе к мечу положить, перекладывая зелье из него получилось пару стаков Полное описание бага: если резко/спеша перекладывать зелье в дуелях(а возможно что то еще) может получится несколько стаков Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 394 просмотра
-
-
Пожалуйста почините гриф 1 16 5 я не могу зайти на етот гриф Ноя могу на 1 12 2 заходить
-
- 1 ответ
- 388 просмотров
-
-
у меня вопрос почему меня банит человек на 15 дней когда я пишу хелперы помогите забанить чела(он бьет через стену) я пишу ну блять тупые хелперы помогите и меня банит на 15 дней а у вас мутов типо не существует? хелпер который забанил: Psixo и еще мой друг отлетает в бан спросив а у вас мутов не существует что вы баните пожалуйста помогите с этим
-
- 1 ответ
- 434 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: Lekki_YT На каком режиме вы нашли этот баг: на всех грифах риллика Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: просто не могу зайти а на другие заходит к примеру фанзи гриф заходит а на риллик нет Полное описание бага: хз Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 718 просмотров
-
-
1-poli000rop 2-гриферский 4 сервер 1.12.2 3-я купил шар силы 2 за рилики и после чего захотел погрифирить но он почему то поставился и после чего неработает 4-почему то у меня поставился шар и он просто после этого перестал работать 5-можете вернуть шар либо рилики пожалуйста-https://www.youtube.com/watch?v=2YIMr5KZ89A
-
- 1 ответ
- 548 просмотров
-
-
1) Звать Sherril 2) Grief-1.16-2 3) случайно, но я в первый его нашёл когда вёл жителя из деревни на базу при помощи рабочих станций. 4) Веду жителя и вдруг он остановился на месте я решил его подвинуть его в приседе, но он не двигался тогда я решил сломать под ним блоки но ничего не вышло. Тогда я от злости его ударил, но он не подвинулся. И тогда я решил пере зайти на гриф через команду /hub и это помогло, на время потом и остальные животные начали стоят на месте. 5) Я скинул 2 файла. 1 он левитирует. 2 я пытаюсь его сдвинуть. (надеюсь вы их увидите)
-
- 1 ответ
- 598 просмотров
-
-
Прикрепил бы видео но немого тут минимум 48 мм. ЗАБАНИЛИ ОШИБОЧНО, ПРОШУ ПЕРИПРОВЕРЬТЕ ИЛИ РАЗБАНЬТЕ АККАУНТ Denzels! КАМУ НУЖНО ВИДЕО ПИШИТЕ МНЕ
-
- 1 ответ
- 352 просмотра
-
-
-
1) ник SevaFgat 2)гриф 4 отыграл вроде 19 или 20часов 3)донат титан купил 3) кейса помогу скинуть скринь покупки 4) два сетхома home и sdsas както так 5) 3k на балансе вроде бы если купил яблоко то 7к я пишу верный пароль а пишет не верный
-
- 1 ответ
- 391 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: EzzMan4ik На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12 гриферское выживание Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: После покупки 20 кейсов пришло не все( ждал 1 час) и написал на форум Полное описание бага: купил 20 кейсов с Риликами по 5 кейсов, 15 кейсов пришло, а другие 5 нет Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): P.S есть квитанции но могу скинуть только в ЛС так-как там показан личный номер телефона, который я не могу замазать( если чек нужен то отпишите в Ответе свой Вконтакте и я вам все покажу) так же есть рек, но он него врядли есть смысл
-
- 1 ответ
- 462 просмотра
-
-
Здасте. Особо предстовлятся не буду. Перейду к делу. Раньше на сервере была мини-игра (мир) гта. От-туда у меня была вот какая превелегия не помню. Но большая. (120 руб чтоль. они тогда не дорого стоили) теперь я зашел через 2 года. ну а гта... убрали... Я не знаю в какой раздел писать, аоэто-му написал сюда. Игровой ник: SigoKurogame
-
- 1 ответ
- 386 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Jafender На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16-3 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Начали жать в трапе, одел элики, а из-за багов серва меня тепнуло и дропнули в трапе Полное описание бага: Начали жать в трапе, одел элики, а из-за бага эликов меня тепнуло и дропнули в трапе с чаркой, стойкой, и инвентарем Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 386 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: MaxFun4ik На каком режиме вы нашли этот баг: на всех серверах от 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: просто писать в чат Полное описание бага: каждый день, без причины мне дается мут на 24 часа. я без доната, а вроде другие могут писать. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 387 просмотров
-
-
1.fridber223 2.Grief 1.12.2(21 grief) 3.Пытаюсь оплатить через банковскую карту не поулчаеться пишет что эта банковская карта не принимаеться (Я живу в Украине) 4.Уже вписал данные пытаюсь полатить не оплачиваеться 5.
-
- 1 ответ
- 532 просмотра
-
-
Здраствуйте все Меня зовут Obikinobi меня заблокировали за распростронение дс контакта и за того что я скинул челу свой дс и мне дали бан на 2 часа прошу рассмотреть моё сообщения
-
- 1 ответ
- 387 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:philipp_mj1 На каком режиме вы нашли этот баг:1.16.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:мне тимейт дал кирку зачареную на бур я ей начал копать и буз не робит Полное описание бага:кирка на бур не работает в незеритовом виде а в алмазном работает Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): NAz2M
-
- 1 ответ
- 521 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: Mep_TTiDopas На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-2 (1.12.2) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: кикнуло в кт (просто нужно дождаться когда залагает сервер и дать алмазнику кт) - Рофл( Полное описание бага: Я дал человеку кт на видео, в итоге сервер как раз в этот момент залагал. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Таймы "9:39" Ссылка на рек
-
- 1 ответ
- 484 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: EzzMan4ik На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12 Гриферское выживание Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Купил 20 кейсов с риликами пришло не все и написал на форум Полное описание бага: Купил 20 кейсов с риликами, пришло только 15 кейсов, покупал через киви кошелек Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): скрин шот ( так же имеется рек с открыванием кейса и чеки )
-
- 1 ответ
- 459 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: lakomka777 На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферское выживание 5 сервер Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Полное описание бага: Сегодня ночью мой аккаунт был взломан, утром я попытался заходить, пароль не подходил. Я написал в поддержку утром и ждал целый день, мне аккаунт восстановили буквально минут 30 назад. Захожу а там бан за тим чит. Я незнаю что делать Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 356 просмотров
-