Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. 1. AKyJL9lTuHa_6AH 2. Grief - 1 3. Кикнуло за читы 4.Кикнуло за читы хотя я был без них 5.

• 1 ответ
    • 457 просмотров
  2. 1. KoldafigHorda | пострадавшего- master_498; 2. Гриферское выживание, 4-GRIEF; 3. Он просто написал слово сначала на одном языке, потом на другом (wellmore он хотел написать, и мною был замечен человек с такой же проблемой на форуме); 4. Ну... Неправильная выдача наказания? Не знаю как это описать правильно...; 5. Имеется 1 скрин: (был сделан сегодня.)

• 1 ответ
    • 380 просмотров
  3. Автор: Ragy_YT,

Ваш игровой никнейм: Ragy_YT На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: soft Полное описание бага: softer Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/5a_KlunPvwI

• 1 ответ
    • 465 просмотров
  4. Ваш игровой никнейм:GACHI32923 На каком режиме вы нашли этот баг:GRIEF(1.12.2)-13 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Купил спавнер на /ah за 65к а он не работает Полное описание бага:Поставил спавнер а он вообще не работает Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 388 просмотров
  5. Открыл два кейса с префиксами, в итоге один префикс сохранился, а другой нет и не могу его поставить ник iluusha было на грифе 5 минут 10 назад

• 1 ответ
    • 580 просмотров
  6. Автор: Leanya,

Ваш игровой никнейм:Leanya На каком режиме вы нашли этот баг:2грифф 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Я написал izi topka XD) и меня кикнуло и замутило Полное описание бага:чел,попросил написать для ролика izi topka XD) и меня рассыпало и еще замутило прошу помочь Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 390 просмотров
  7. Автор: SCGGQ,

1. Ваш игровой никнейм: SCGGQ 2. На каком режиме вы нашли этот баг: При входе на сервер 3. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Нету 4. Полное описание бага: Появляется с большой вероятностью при входе на сервер. Перезапускал модем, удалял моды, но не помогло. 5. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 430 просмотров
  8. Автор: NikMuffinZ,

Помогите, Вроде бы ввожу правильный пароль, но не заходит. Если надо ник NikMuffinZ на аккаунте была привилегия BULL.

• 1 ответ
    • 360 просмотров
  9. 1) YT_LLLaLaBa 2) 3 грифе 1.12.2 3) не сроботали шары когда бахнули 4)прыгнул к челу у меня была пасхалка и тигринка он бахнул меня кристалом и они не сроботали 5) есть ссылка https://youtu.be/4WxXW_Yzn5s

• 1 ответ
    • 450 просмотров
  10. Адайте донат мне его не выдали

• 1 ответ
    • 386 просмотров
  11. Ваш игровой никнейм: JustY79 На каком режиме вы нашли этот баг: Grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Мне стример купил донат Dragon на СТРИМЕ, было видно, что: ник JustY79, доплата 810р (у меня был император), и ничего не произошло, я как был императором, так и остался. Полное описание бага: Медленная работа/не рабочее состояние авто выдачи донатов. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 464 просмотра
  12. 1 Ник - Mama_Sh1ro 2 Режим - Гриферское Выживание (7 GRIEF) 1.12.2 3 Как обнаружить этот баг - Я бегал по аду зашёл в портал и меня закинуло в чужой дом из которого я уже выйти не могу (чат не работает) 4 Полное описание бага - Я бегал по аду зашёл в портал и меня закинуло в чужой дом из которого я уже выйти не могу (чат не работает) 5 видео и скриншотов нет

• 1 ответ
    • 318 просмотров
  13. Захожу на сервер а там нет пола и компас не робит

• 1 ответ
    • 403 просмотра
  14. Я проверял команды и написал /kick ник тест Я просто снимал ролик и хотел проверить все комманды Надеюсь вы мне поможете.

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  15. Автор: Ruslan2280,

Ruslan1806 5 гриф(1.16.5) Задонатил на драгона но донат не пришло из за того что я был не на сервере, написал в техподдержку там не отвечают уже 12 часов Выдали донат(драгон)

• 1 ответ
    • 433 просмотра
  16. Ваш игровой никнейм: _Yoskin_ На каком режиме вы нашли этот баг:Fanzy-3 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Установил мод для игры ido, прошло время забыл про него, зашёл на сервер РВ и случайно наткнулся Полное описание бага:Из-за него, игрок проходит через стены Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 412 просмотра
  17. Ваш игровой никнейм: __Pain На каком режиме вы нашли этот баг: ( GRIEF-1.12 ) : 2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Меня кикнуло на сервере из-за пинга когда пхался Полное описание бага: Меня кикнуло на сервере из-за пинга когда пхался Скриншоты/видео-записи бага (если имеются)

• 1 ответ
    • 580 просмотров
  18. Автор: Kleyk,

1:Evidance 2:1.16.5 гриф 2 3: Зачарил незер кирку на бур и бур не работает 4:Бур не копает 3х3

• 1 ответ
    • 526 просмотров
  19. банне за што

• 1 ответ
    • 371 просмотр
  20. Автор: RUBY_EZZ4,

Ваш игровой никнейм: 1ARSENIY9 На каком режиме вы нашли этот баг: 2 grief classic Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я взлетел на элитрах и меня кикнуло Полное описание бага: Я был в ловушке, и хотел вылететь на элитрах и почти вылетел но меня кикнуло за ЧИТЫ! Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):В самом конце кик https://drive.google.com/file/d/1Tq8amb0FutA2A6kQC3J4FLdBFWnGrtU9/view?usp=sharing

• 1 ответ
    • 513 просмотра
  21. Ваш игровой никнейм:SwaYyY37 На каком режиме вы нашли этот баг: 2 сервери 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я играл и меня слил софтер Полное описание бага:слил софтер я потерял инв дорогой очень. понимаете я собирал его очень долго и вот наконец хотел пойти пвп а меня слили верните хоть шарик чарку геплы и левиталки с крисами больше не надо. мне сказали написать в этот раздел. за ранее спасибо Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 363 просмотра
  22. Здравствуйте! Возникла ошибка, зашел первый раз на сервер с лицензионного аккаунта майнкрафта, но стартовый экран просит ввести логин. Как быть?

• 1 ответ
    • 467 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.