Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25199 тем
-
Ваш игровой никнейм: _BestRuby_ На каком режиме вы нашли этот баг: 2 classic grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Лететь на элитрах в кт Полное описание бага: Я просто хотел взлететь на элитрах ииии... Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 445 просмотров
-
-
1. SergeyPogosyn 2. YT_STASO4egtr 3.02.05.22 4.меня убил софтер хочу чтоб вернули шар тигра 5.grief 1.12.2 1grief 6.
-
- 1 ответ
- 470 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Itz_RaIzErPvP_Ez На каком режиме вы нашли этот баг: 11 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: просто квпить разбан Полное описание бага: купил разбан а разбана нету круто Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 678 просмотров
-
-
Здравствуйте сейчас зашел на сервер половино вещей пропало когда пошел на боса.
-
- 1 ответ
- 443 просмотра
-
-
Почему я немогу в Україні хотел купить рилики если так будет продолжатся я Уйду из сервера иза ненависть Українців
-
- 1 ответ
- 437 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: abdu005 На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-1.16-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: не запускают 1 гриф 1.16 и не могу щас играть Полное описание бага: не запускают 1 гриф 1.16 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 553 просмотра
-
-
я купил донат оверлорда в магазине вхожу на сервер 6 гриф но не выдался донат что делать ник: Drakozen12
-
- 1 ответ
- 445 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:KormasilPL На каком режиме вы нашли этот баг:1.12.2-grif 1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я пехался с каким-то челом ,и вдруг пропадает пасха Полное описание бага:я пехался с каким-то челом ,и вдруг пропадает пасха,в начале река я вам показал что пасхалка не фейковая,требую вернуть риллики Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 613 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: every_job На каком режиме вы нашли этот баг: 1-16-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: решил устроить челендж попехаться со всеми шарами которые у меня есть, дрался с людьми он начал копать жимку я прыгнул и потом он меня закрыл и я начал ливать с помощью кирки каменьщика в итоге кикнуло в кт с: пасхальным яйцом, шаром шипов(2), шаром силы(1), шаром скорости(1), шаром отбрасывания(1) киркой каменьщика на бур(3x3),шаром стойкости и 4 жориками Полное описание бага: кикнуло в кт Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Тайм код: 4.30 Было в прошлом вайпе отправляю снова из-за того что…
-
- 1 ответ
- 493 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:hpopoih На каком режиме вы нашли этот баг:1.16.1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я играл на сервере серв очень лагал я ша шифте попиталса открить сундук и тигрнка поставлась все бафи пропали Полное описание бага:я играл на 1.16.1 . серв очень лагал я попиталса открить сундук на шифте и у меня поставилась тигринка и все бафи с нее пропали. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 434 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: Jafender На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16-2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: бить, бить, бить. Полное описание бага: залетел в ад, после чего начал дропать челов, перестают проходить удары, затем ломаю портал, дропаю чела, меня кикает. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/0mRlFTZFPSc
-
- 1 ответ
- 515 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:H_A_S_K На каком режиме вы нашли этот баг:1 16 5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Надо прописать /clan coins Полное описание бага:Я захожу в меню клана,и пишу /clan coins и мне пишет что у меня нету доступа чтобы посмотреть это Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 517 просмотров
-
-
1) PlatohaTOHA 2)SpermaLegend и RandomUser03 3)29.04.22 4)софты ,+заяка на возрат рилликов 5)Grief-1.12 3serv 6)
-
- 1 ответ
- 521 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: dimoniatchenko На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 1grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я просто стоял и - сервер и - стойка с 2 чарками Полное описание бага: Кикнуло в кт с шаром стойкости и 2 чарками Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 547 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: every_job На каком режиме вы нашли этот баг: 1-16-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: решил устроить челендж побегать со всеми шарами которые у меня есть, нашёл 2 людей в броне, поставил сетхом на их территории и пришёл когда они не ожидали, начал бить, то они меня проносят то я их затем увидел что один закапывается в жиму я к нему прыгнул но он меня застроил я решил копать киркой на эф10 с буром копал и в итоге меня кикнуло в кт с: пасхальным яйцом, шаром стойкости, шаром силы(1) шаром скорости(1) шаром шипов(2) шаром отбрасывания(1) и киркой каменьщика на бур(3x3) Полное описание бага: кикнуло в кт с шарами Скри…
-
- 1 ответ
- 558 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: TeoDoreXx На каком режиме вы нашли этот баг: Форум Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Не знаю Полное описание бага: Писал две идеи для проекта, оставил её на рассмотренин модерации и забыл. Прихожу моей идеи нету. И всё такое Скриншоты/видео-записи бага (если имеются) не имею
-
- 1 ответ
- 389 просмотров
-
-
Здарствуйте меня забанили просто так я хотел попробовать себя замьютить на 1 сек по причине тест и мне бан на 14 дней Ладно я подожду пока бан пройдёт меня интерисует одно останится ли привилегия ник lakura65
-
- 1 ответ
- 451 просмотр
-
-
1. _NerisRF2_YT 2. Гриф 1.16-3 3. Преобрёл кирку каменщика, книгу на бур, сделал её незеритовой 4. После того как кирку на бур делаешь незеритовой, она перестаёт работать так, как работала до этого 5. Ссылка на видео: https://youtu.be/olrIYJQqwDs
-
- 1 ответ
- 831 просмотр
-
-
LexDarmon 5 гриф Я начал играть дуэль и из инвентаря я ничего не вылаживал после того как дуэль кончилась я обнаружил пропажу ресурсов из инвентаря. Если не выложить ресурсы из инвентаря и пойти дуэль то после у вас пропадут обсалютно всё вещи которые находились в инвентаре. Не имею.
-
- 1 ответ
- 408 просмотров
-
-
-
1. SporeX 2. GRIEF-19 3. Просто нажать на близкую (возможно далекую) телепортацию в /rtp. Не всегда получается но как видите мне повезло. 4. При попытке /rtp меня телепортировало не на землю а в озеро лавы. Как по мне так не должно быть. С помощью команд и плагинов вполне можно исправить, настроив так чтобы первые пару секунд/миллисекунд после телепортации игра проверяла, есть ли у игрока под ногами любой блок кроме портала воды и лавы. 5. К сожалению нету, т.к. я не мог предполагать что это случится и поэтому видео не снимал.
-
- 1 ответ
- 407 просмотров
-
-
Здравствуйте, я на 5 грифе 1 12 2 хотел создать клан, но обе попытки были без успешными я писал 1: /clan creante &6 &n &l UnSkill_ ; 2: /clan create &6 &n UnSkill_ не получалось, и я просто ввел /clan create &6 UnSkill_ и вылезла ошибка требую деньги назад (ник: FreezyDaNGeR_YT) ( 5 гриф 1 12 2) пруффы в логах найти не могу, но зайдите и сами проверьте это на сервере
-
- 1 ответ
- 426 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: PlatohaTOHA На каком режиме вы нашли этот баг: 3 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: меня дропнули 2 софта возрат рилликов Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 467 просмотров
-
-
1-mune__ 2-1 1 6 5 сервер 3-написал на форум, за кик с шаром одобрели написали вернут риллики 4-не вернули риллики 5-
-
- 1 ответ
- 393 просмотра
-
-
Я купил разбан в магазине, деньги у меня списались, но разбана нет. Подскажите что мне делать и можете ли вы мне помочь?
-
- 1 ответ
- 478 просмотров
-