Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25199 тем
-
Ваш игровой никнейм: gfdgkgdfksgkkg1 На каком режиме вы нашли этот баг: Лобби авторизации. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Просто решил зайти на сервер. Полное описание бага: пишет при заходе "Сессия активна, ввод пароля не требуется" и потом кикает за превышено время ожидания. Хотя интернет нормальный и на другие сервера заходит Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://www.youtube.com/watch?v=9qTrHB29xak
-
- 1 ответ
- 2.2 тыс просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:vane4katop228 На каком режиме вы нашли этот баг:grief-1 (1.12.2) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Купил rwplus варп не выдался. Полное описание бага:Купил rwplus варп не выдался Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 541 просмотр
-
-
1.FleshkaYou2Bez 2.1.16.5 2 гриф 3.бур копает тольок 1 блок и все 4.пробывал все блоки копать бур копает по1 блоку кирка незер с фулл чарами 5.
-
- 1 ответ
- 568 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Turbtios На каком режиме вы нашли этот баг:1.16.1 1-гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: ебашил сраных свеней и заметел что по 10 падает монеточек Полное описание бага: короч убиваешь мобов а тебя нахуй посылают и дают 10 монет вместо 60 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 572 просмотра
-
-
Я забыл пароль от аккаунта. Что мне делать? Никнейм TheAwesameDude. Помогите пожалуйста
-
- 1 ответ
- 442 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: Leonid777Z На каком режиме вы нашли этот баг: 1,12,2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: зайти на 8 гриф Полное описание бага: весь енд в лаве, игроки не могут зайти нормально в енд так как он весь в лаве, ели как смог выбратся Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Прошу убрать лаву
-
- 1 ответ
- 460 просмотров
-
-
1) HollyWar_ 2) Grief 1.16 , 2 3)Нужно купить лук на откид. 5 и наложить на наковальне с обычным луком 4)После наложение кб 5 на обычный лук с силой 5 и тд , кб 5 превращается в кб 2 5)
-
- 1 ответ
- 540 просмотров
-
-
1.maviosimavia 2.гриферское выживания 3. Не работает команда /rg list 4. Я заприватил местность и ушол на спавн не поставил хом и забыл название rg 5.
-
- 1 ответ
- 477 просмотров
-
-
1 Мой ник RTP200na2000 2 Ошибка на всех грифах 1.12/1.16 (Заходил на разные грифы, но играю только на 21 грифе) 3 Я не знаю только у меня эта ошибка или нет, но я не могу ставить блоки кликая на любые поверхности в следствии чего вылетает ошибка: 4 Я могу ломать блоки, любые взаимодействия кроме того чтобы я мог поставить блоки! У меня хороший интернет. Так же я заходил на шесть разных грифов и на всех имеется данная проблема, так же я заходил с разных версиях, и фордж и оптифайн и обычная, номера версий 1.12.2 1.14.4 1.16.5. Я не знаю присутсвует ли данная ошибка у других. Я создал пару акков на своем компе и на них была та же ошибка.
-
- 1 ответ
- 438 просмотров
-
-
1 Ник-Sparta343 2 Игровой режим на котором нашли баг: Гриф 1.12.2 3 Обнаружить баг, опишите действия: Не могу войти в акк хоть и пароль правильный. 4 Полное описание бага: На протяжении недели я спокойно входил в свой аккаунт, но стоило мне НЕ играть всего 1 день то уже имя зарегистрировано и не правильный пароль. Пишу /login и свой пароль-не правильный пароль. 5 Скриншоты или видео (если имеются): послендний скрин это мой аккаунт и доказательство что это мой аккаунт и друзья мои могут доказать что мы играли в месте
-
- 1 ответ
- 433 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: Termometr178 На каком режиме вы нашли этот баг: fanzy greaf 1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: писал в чат испытание на 50к,раз в пару минут,частично удаляя слова и заменяя их,после этого забанил антиспам Полное описание бага: Банит за долго смысленное предложение,писал его пару дней Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): скрин
-
- 1 ответ
- 430 просмотров
-
-
Ваш ник: Termometr178 Ник администратора: анти спам Дата нарушения: 01.05.2022 Суть нарушения: мут без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: я писал испытание на 50к ,переодически меняя сообщения и писавши раз в 3-4 минуты после 5-6 сообщений с испытанием прилетает мут от анти спама
-
- 1 ответ
- 366 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:Hezzy На каком режиме вы нашли этот баг:1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Пишу модеру о челике с ником дедкодхакер Полное описание бага:пишу в лс его никнейм, дают мут. просьба размутить Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 404 просмотра
-
-
1.smile_228 2.Grife9 3.Убить магмавого куба и с него выпадет не 2000 или больше а 6 даже если донат драгон 4. С моба выподает неверное количество денег 5. фото
-
- 1 ответ
- 364 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:Rend_OFFY На каком режиме вы нашли этот баг:Гриф сервер (Не фанзи) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Я задонатил зашёл на 3 сервер, а кейсов нету Полное описание бага:С верху всё описал Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):тут скинуть не могу , но есть скрин на телефоне
-
- 1 ответ
- 385 просмотров
-
-
1: Fedya_Zet_YT 2: 1.16-1 3: Чел с драгоном подлетел к моему дому он начал гриферить поршнями и как-то украл печки. 4: Украли печки поршнями 5: На скрине друг если что:
-
- 1 ответ
- 518 просмотров
-
-
1. __Pain 2. ( GRIEF-1.12 ) : 2 3. Меня кикнуло из-за того что просто летал на элитрах мне дали кд и меня кикнуло 4. Меня кикнуло из-за того что просто летал на элитрах мне дали кд и меня кикнуло 5.
-
- 1 ответ
- 494 просмотра
-
-
Здравствуйте, прошу помочь. Убил софт меня и соклановца. Забрал ресы. ktoi2, соклановец _C_A_X_A_R_ гриф 1.12.2 20 Убил софт, забрал ресы, жалобу на него уже подали. ник софта: dragon_ne_ezz. Сказали что сюда можно подать заявку на возврат. Убитые ресурсы: Кит магистра, фулл з4 броня, 2 фулл меча, один с 2 отдачей. Шар стойкости, дьявол, 3 стака пёрлов, примерно стак стейков и хорусов. 1 фулл лук. 3 гёпла и 1 чарка. После того как убил написал это в чат. Не думаю что игроки будут скринить как его убивает читер при том что и так страшно
-
- 1 ответ
- 492 просмотра
-
-
pedor2288 15serv Оскнул или упомнил мою мать :пришел на аук увидел его сказал что у меня есть донат он начал оскать и т.д и затронул мою мать Скриншоты/видео-записи (если имеются):имеютса
-
- 1 ответ
- 458 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: PerplaEagle На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: бить, бить, бить. Полное описание бага: залетел в на хом к челам,начал с ними пвп и меня кикнуло в кт,смотреть видео с 4:25 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 572 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:lolyouPvP На каком режиме вы нашли этот баг:1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:поставил спавнер посадил туда слизня и он не спавнится Полное описание бага: поставил спавнера в болотный биом кикнул яйцом призыва слизня по спвынеру и он не спавнится Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):прикреплено
-
- 1 ответ
- 408 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:hpopoih На каком режиме вы нашли этот баг:1.16.1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я играл на сервере серв очень лагал я ша шифте попиталса открить сундук и тигрнка поставлась все бафи пропали Полное описание бага:я играл на 1.16.1 . серв очень лагал я попиталса открить сундук на шифте и у меня поставилась тигринка и все бафи с нее пропали. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Дполнительний коментарий: Я немогу предоставить видео доказательство . Ведь ето прейзашло внезапно и я несмог заснять.
-
- 1 ответ
- 473 просмотра
-
-
LexDarmon 5 гриф Я начал играть дуэль и из инвентаря я ничего не вылаживал после того как дуэль кончилась я обнаружил пропажу ресурсов из инвентаря. Если не выложить ресурсы из инвентаря и пойти дуэль то после у вас пропадут обсалютно всё вещи которые находились в инвентаре.
-
- 1 ответ
- 441 просмотр
-
-
Я купил разбан на сайте риливорлда оплатил покупку, деньги списались, но разбана нет. В ВКонтакте (Тех подержки) мне сказали подать жалобу на форум, а на форуме подать жалобу в Тех поддержку. Что мне делать и куда обратиться за разбаном? Деньги у меня списали, а разбана нет. Все чеки имеются.
-
- 1 ответ
- 382 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: Jafender На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16-3 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: кикнуло с пасхалкой, забагались элики (начало тепать) не заюзался тотем в руке Полное описание бага: не вернули риллики после 2 месяцев, говорили что вернут. опишите ваши действия: кикнуло с пасхалкой, забагались элики (начало тепать) не заюзался тотем в руке Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 514 просмотра
-