Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Автор: tortk6,

1. ninja_tortk6 2. 1.12.2 18 гриф 3. Не могу зайти в аккаунт 4. Не могу зайти в аккаунт со своим паролем. Пишет неверный пароль.

• 1 ответ
    • 380 просмотров
  2. Ваш игровой никнейм:vonen4ik_YT На каком режиме вы нашли этот баг: гриф 4 (1 12) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я не знаю я хотел сделать моменталкы лошу в ек порох золотой арбуз свето пил и жарча эндер дракона после этого ек перестал робит:\ Полное описание бага:положил что то в ээк выше написал и он перестал роботать Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):/

• 1 ответ
    • 495 просмотров
  3. Название темы: краткое описание найденного бага, или ошибки. Содержание темы должно быть заполнено исключительно по нижеприведённой форме: teo987654321 1.16 3 гриф Сделал Кирку Каменщика на Бур незеритовой и она не работает не работает бур на кирке

• 1 ответ
    • 453 просмотра
  4. Я создал клан командой /clan create &4Рыцари крови . На балансе у меня было ~76к . После того как я прописал команду мне в чат написалась ошибка и снялись деньги когда я второй раз написал команду /clan create Рыцари крови. Мне написало что нет денег, и клана у меня нет. -50к

• 1 ответ
    • 364 просмотра
  5. Прошу вернуть деньги есть чек покупки или перенаправить кейсы на другой аккаунт ответьве мне на почту artursargsyanhas2@gmail.com

• 1 ответ
    • 487 просмотров
  6. мне не пришли 3 дон кейса купил у друга за 375 к он оплатил есть чек пруфы могу прислать кейсы досихпор не пришли прошло 3 часа донатил мой друг на ник: pi12ma без ошибки в нике... очень надеюсь что получится решить проблему ...

• 1 ответ
    • 361 просмотр
  7. Ваш игровой никнейм: Amirmuz123 (тиммейт не может написать на форуме) На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16-1,2,3,4,5,6 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: в аду наверху раскапываешь огромную терру и ждёшь пока кто-то заспавнится (никого не заспавнится за 10 часов) Полное описание бага: в аду раскапываешь огромную терру, и за 3 часа заспавнится 1 гаст. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 394 просмотра
  8. 1. MrLoRdiIK (после i, тоже i, но заглавная) 2. 1.12.2 ГРИФ-16 3. Кикнуло в кд 4. Прилетел на аирдроп, хотел залутать, слил боса, И Не заметил перезапуск сервера, тут прилетел драгон, я хотел его слить, но тут перезагрузка, меня с шаром и чаркой кикнуло, а его НЕТ. 5. НА записи сильно лагает звук.

• 1 ответ
    • 565 просмотров
  9. 1. tvink_zakaz 2. grief 1 - 1.16 3. Ну /quest и там у Убийцы на 4 уровне надо убить 128 настов это опечатка? или вы чуть перепутали? Нууу просто это очень много в начале вайпа 4. Ну /quest и там у Убийцы на 4 уровне надо убить 128 настов это опечатка? или вы чуть перепутали? Нууу просто это очень много в начале вайпа 5. skrin /quest

• 1 ответ
    • 391 просмотр
  10. Был оплачен донат на сумму 79 рублей с qiwi кошелька на акаунт с именем NINIwanich

• 1 ответ
    • 377 просмотров
  11. Ваш игровой никнейм:GGPack На каком режиме вы нашли этот баг: FanzyGrief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: написать команду /shop зайти в раздел камни могущества и там наводишь курсор на камень некроманта Полное описание бага: Грамматическая ошибка в тексте когда ты наводишь курсор на камень некроманта там пишется ''игрока игрорируют все мобы'' В слове игрорируют ошибка и правельно будет игнорируют Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 407 просмотров
  12. Автор: donat-dragon,

1.YummuIcecream 2. GRIEF(1.12.2) 3. Написать в чат /ah не на спавне 4. Если пытаешся зайти в аукцион на ртп или не на спавне то это невозможно, поскольки в чат тебе пишет одну и туже ошибку: «Вы слишком далеко от аукциона» Насколько я помню, раньше можно было зайти на аукцион в ртп но почему сейчас нельзя? Если эту функцию добавили обратно, было бы очень хорошо! Всего доброго!

• 1 ответ
    • 419 просмотров
  13. Автор: Stalker5674,

На грифах 1.16 не работает транспорт: ни лодки ни вагонетки ни лошади. На грифах 1 12 не знаю. Один день транспорт работал а на следующее утро опять не работал

• 1 ответ
    • 402 просмотра
  14. ник Artem25803 покупал императора чек вот.

• 1 ответ
    • 386 просмотров
  15. Автор: dragonchik_2340,

Здравствуйте, не работает ссылка на капчу, не могу зайти

• 1 ответ
    • 367 просмотров
  16. За что ?

• 1 ответ
    • 412 просмотра
  17. Автор: loyalman,

1.misha22810 2.1.16-5 3.Не работает бур 4.Наложил бур на кирку каменщика , а бур не работает 5.

• 1 ответ
    • 601 просмотр
  18. 1.MatchCraft 2.Гриферское выживание 1.12.2 3.Игрок ставит блоки но они не появляются и за это кикает с сервера! 4.Как я понял,у меня не появлялись блоки и из за этого меня багало и кикнуло с сервера 5. 7.Верните пожалуйста мне шар!

• 1 ответ
    • 582 просмотра
  19. Здрасте Админ мы с другом играли на рили ворд ник PVP_LOLP и ошибка An internal error occurred while attempting to perform this command и не даёт написало ошибку и взяло 50к и всё пожалуйста тп админ и пожалуйста помогите гриф 4 1 16 5

• 1 ответ
    • 368 просмотров
  20. Задонатил на 3 донат кейса но они не пришли

• 1 ответ
    • 548 просмотров
  21. Автор: DEXP22226,

Ваш игровой никнейм:DEXP22226 На каком режиме вы нашли этот баг: Фанзи гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: поставил спавнер с яйцом коровы Полное описание бага: не спавница корова со спавнера Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 723 просмотра
  22. Автор: Grab_,

Ваш игровой никнейм:Grab_ На каком режиме вы нашли этот баг:Гриферское выживание 1.16-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:выбил 500 риликов.Я хотел купить 6 строку эндерчеста навсегда но написалось "открыть предыдущую строку" и - 100 риликов исчезло Полное описание бага:При покупке строк эндерчеста я сразу хотел купить 6 строку , но не знал , что будет баг и снялось 100 риликов просто так Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):Нижеиже

• 1 ответ
    • 518 просмотров
  23. 1) _Mikosa2 2)Grief 1.16 3)Просто пвпшилась на ртп 4) Меня кикнуло во время пвп 5)https://youtu.be/9KOvCzi6_Sk

• 1 ответ
    • 520 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.