Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Автор: Xbnth773,

1. ошибка 2. гриферское выживание (GRIEF-1.12.2) 18 гриф 3. в листочке с донатом(выдается при первом заходе в игру) написано что далекая телепортация доступна от доната титан, однако когда у меня был хиро я мог спокойно телепортироваться на 2500 блоков от спавна 4.в листочке с донатом(выдается при первом заходе в игру) написано что далекая телепортация доступна от доната титан, однако когда у меня был хиро я мог спокойно телепортироваться на 2500 блоков от спавна 5.

• 1 ответ
    • 569 просмотров
  2. FeartTKS 1.16-6 Кикнуло в кт -шар тигра и пасхалки кик в кт с 2 шарами которые на 1 вайп тут видно что кт 18 секунд(на всех скринах) и по логике я не могу за милисекунды сделать много таких скринов за 1 секунду- у меня залагало и потом меня кикнуло в хаб за использование читов тк завис я в воздухе, прошу вернуть мне пасхальное яйцо и тигриную голову и еще 4 чарки которые на скрине в хотбаре есть. пожалуйста(с уважением к поддержке reallyworld)

• 1 ответ
    • 769 просмотров
  3. Ваш игровой никнейм: Troikars На каком режиме вы нашли этот баг: Grief-8 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я не знаю как, даже у других людей этот крипер не взрывался Полное описание бага: Стоит крипер, я решил по приколу подбежать к нему, был в шоке потому, что он не взрывался. Повторял это раз 20, но он не взрывался. Потом подошли другие люди, и тоже самое было. Очень странно, пожалуйста, проверьте криперов. (Качество видео сьел YouTube) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): прикрепил

• 1 ответ
    • 565 просмотров
  4. Автор: Mishand_PRO,

Ваш игровой никнейм: Mishand_PRO На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-1.16 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Быстро печатать Полное описание бага:Кикает в кт. Прошу возмещения ущерба, господа Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://youtu.be/ODJlup0JSck

• 1 ответ
    • 494 просмотра
  5. Андрей Хотянович, сегодня в 21:14 Здравствуйте уважаемая администрация сегодня в 20:50 игрок desmerit4 (я) купил донат кейсы 25шт но они пришли не на тот гриф я хотел на fanzy grief а пришли на grief выживание Андрей Хотянович, сегодня в 21:15 Можно ли их перенести на другой сервер деньги списались а кейсы на другом сервере 😡

• 1 ответ
    • 432 просмотра
  6. Ваш игровой никнейм:ribit77 На каком режиме вы нашли этот баг:- Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:- Полное описание бага:Захожу на сервер и тут ошибка(скрин ниже) на другие сервера спокойно заходит а на ReallyWorld нет Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):тык

• 1 ответ
    • 448 просмотров
  7. 1. sh1danzxcsalo 2. https://f.reallyworld.ru/topic/50820-новая-редакция-правил-проекта-reallyworld-от-08042022/#comment-119843 3. В пункте 4.2.1 присутствует орфографическая ошибка. 4. Ошибка в выражении : [мут каждому участник на 2 часа]. Необходимо изменить на : [мут каждому участнику на 2 часа] 5. Не требуются

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  8. Я потерял пароль от аккаунта и незнаю что делать

• 1 ответ
    • 400 просмотров
  9. Автор: NETRAY_,

Ваш игровой никнейм:NETRAY_ На каком режиме вы нашли этот баг: Grief-16 Ваш игровой никнейм:Pipuka_2286 На каком режиме вы нашли этот баг: Grief-20 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я просто ходил по аду решил зайти в портал зашёл а он закрыт Полное описание бага:я зашёл в портал из ада в обычный мир а портал вокруг закрыт люками и запривачен корды: -115.70 38.00 954.70 -477.11 49.20 Скриншоты/видео-записи бага https://youtu.be/PwqhD90GKfc

• 1 ответ
    • 488 просмотров
  10. Когда я выиграл игрока в дуэли, я после этого кинул эндер-перл на верх и меня тепнуло на спавн. У меня был хороший инвентарь и один донат ресурс - это нар стойкости. Я был на спавне и вдруг меня тепнул то самый перл. Я ЗАСТРЯЛ В БЛОКАХ И НЕ МОГ НЕЧЕГО СДЕЛАТЬ. Я УМЕР. Все мои ресурсы пропали.Играл на 2 грифе. ХОЧУ ЧТОБЫ ВЕРНУЛИ МНЕ РИЛИКИ ник в майне hotera

• 1 ответ
    • 360 просмотров
  11. Автор: Satana1982,

Ваш игровой никнейм:Satana1982 На каком режиме вы нашли этот баг:1.12.2-grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:кик в кт Полное описание бага:кик в кт с дон ресами Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): в конце чек и в серединие чек инв там где я на хате!

• 1 ответ
    • 481 просмотр
  12. 1. TheBaklajan 2. На всех (Aurora, Fanzy, Grief.) 3. Честно не знаю просто перестало писать в чат. А я только зашёл:( 4. Я зашёл на рилик гриф сервер. Хочу написать о продаже элитр, но нет. Пишет вот такое сообщение "Не удаётся отправить сообщение". Я проверил на всех режимах но тоже самое. Даже попробовал менять версию. Но точно такая история. (я негде не в муте) 5. Скрины снизу

• 1 ответ
    • 750 просмотров
  13. Автор: gxybi57,

1. Ваш ник:gxybi57 2. Ник нарушителя: gxybi57 3. Дата нарушения:31.05.22 4. Суть нарушения:Некк.мут 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16.1 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Сижу я так смотрю как пвпхается мой тим решил ему так сказать помочь хотел написать другому драгону (мой тим тоже драгон) И значит я пишу челу "Хочешь драгона слить?" И хопа меня кикает один вопрос за что прошу убрать мут.

• 1 ответ
    • 389 просмотров
  14. Меня взломали ещё зимой но не знал куда обращаться. У меня был аккаунт с привелегией драгон. После какого то времени я не могу войти в аккаунт. Ввожу правильный пароль а пишет не верный. Прошу помочь просто 1799 рублей не маленькая сумма. И никому я данные от аккаунта не довал

• 1 ответ
    • 473 просмотра
  15. Автор: bsamp4ik,

Ваш игровой никнейм:bsamp4ik На каком режиме вы нашли этот баг:Гриф-9 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действя: я просто взял на аир дропе тотем на проклятие утраты а он пропал когда положил в сундук.... Полное описание бага:муляж чтоли или еще что то Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):Нема

• 1 ответ
    • 355 просмотров
  16. Я просто играл, и к ночи я уже вышел.Когда у меня было день рождения(вчера) я не играл.Но сегодня я зашел и пароль не подходит.Я подумал что я просто забыл пароль но в заметках у меня был свой пароль я его вписал и у меня не работает.Вот скрин на покупку кейса: Ник:L3nt0n

• 1 ответ
    • 404 просмотра
  17. Автор: littleman,

вода на анархий не течёт. можете вернуть физику! невозможно зделать любые фармилки, безсмыслено сейчас покупать спавнера

• 1 ответ
    • 392 просмотра
  18. Ваш игровой никнейм:Hunsyyy На каком режиме вы нашли этот баг:GRIEF 1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:хотел развести куриц,но цыпленка не появилось Полное описание бага:При кормке двух куриц,цыпленок не получается Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 534 просмотра
  19. Не разбанили аккаунт

• 1 ответ
    • 397 просмотров
  20. Ваш игровой никнейм: Ne_4elovek_3BePb На каком режиме вы нашли этот баг: Grieff 1.16 #6 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Зачаровать кирку эффиктивность 10 на бур (3х3) Полное описание бага: Кирка должна копать 3 на 3, а копает как обычно Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://vk.com/video350823553_456239039?list=5653dd00fb76f37ac0

• 1 ответ
    • 548 просмотров
  21. 1. Desert18 2. Grief 1.12.2- grief 4 3. дойти до 5 этапа 4 квеста в джамшуте , задание с магмо слизняками 4. Я проходил квесты в джамшуте , дошел до 5 этапа 4 квеста где надо было убить 32 магмо слизня , я поубивал их как на спавнерах так и в аду и они не защитывались в задании 5.

• 1 ответ
    • 2 тыс просмотра
  22. Здраствуйте сервер Reallyworld Почему я закинул 2ка почти на драгона и мне не дали на ник 3Jlou_Dream

• 1 ответ
    • 358 просмотров
  23. При привачивание региона пишет ошибка "You don't have permission". Это не проблема что большая территория или, то что здесь есть регион другого игрок, я проверял

• 1 ответ
    • 496 просмотров
  24. Автор: IliaM,

Ваш ник: _IceEagle_ Ник администратора: Sword1k Дата нарушения: 31.05.2022 Суть нарушения: Забанили за читы, хотя я никогда с ними не играл. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: До бана постоянна выкидывало за использование бота, хотя я им не пользовался.

• 1 ответ
    • 534 просмотра
  25. Ваш игровой никнейм: Ne_4elovek_3BePb На каком режиме вы нашли этот баг: Grieff 1.16 #6 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Пехаться с шаром стойки Полное описание бага: Кикнуло в кт с шаром стойкости Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://vk.com/video350823553_456239040?list=7c864982e952a6200d

• 1 ответ
    • 482 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.