Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25200 тем
-
1. Ваш игровой никнейм: peace_death3 2.На каком режиме вы нашли этот баг: это не режим, это общий баг входа 3. Как обнаружить этот баг: если зайти на мой аккаунт попросит зарегистрироваться после ренистрации попросит доступ вход в вк, но на моем вк отвязался аккаунт 4. опишите ваши действия: Как ни в чем не бывало я захожу на сервер. Захожу на аккаунт peace_death3 и бац, регистрация, хотя я уже регистрировал аккаунт. После регистрации просит подтверждения входа в вк, сообщение мне не пришло, но аккаунт был привязан, решил я кикнуть аккаунт, нажимаю на кнопку и бац у меня аккаунт отвязывается САМ от вк. Самое интересное он до сих пор просит подтверждения вхо…
-
- 1 ответ
- 1.8 тыс просмотра
-
-
1. tvink_zakaz 2. 1.16 - 1 GRIEF 3. Прошёл весь /quest но в конце дали не тигренку как говорили многие YouTubeРЫ риливорлда а шары регенки и шипы 3 и 3 спавнера вроде всё 4. Прошёл весь /quest но в конце дали не тигренку как говорили многие YouTubeРЫ риливорлда а шары регенки и шипы 3 и 3 спавнера вроде всё 5. скрин того что я прошёл
-
- 1 ответ
- 662 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: M_A_N_G_U На каком режиме вы нашли этот баг: Гриф 11 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Никак если только сервер зафризит Полное описание бага: Бегал по ПВП арене, люто начало фризить я подошел к дереву и кинул перку, потом у меня вылетел майнкрафт. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Нету.
-
- 1 ответ
- 439 просмотров
-
-
1. Advester 2. Играю на 1.16-3 3. Захожу на сервер, а пароль не работает 4.Вчера играл с температура паролем а сейчас не могу войти
-
- 1 ответ
- 438 просмотров
-
-
1. _heloBek_ 2. 1.16-5 гриф 3. сделать кирку на бур незеритовой 4. берешь любую кирку на бур и делаешь ее незеритовой и бур больше не работает 5.
-
- 1 ответ
- 581 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: TTeP4aTka На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF 1.16 первый гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Быть в пвп Полное описание бага: Я находился в кт и меня кикает Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 683 просмотра
-
-
Ваш ник:ne_caxapo4ek Ник нарушителя:Im_gomosek Дата нарушения:4.06.2022 Суть нарушения:читер проходит через стены На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://disk.yandex.ru/d/777P904ec1xZsQ 2:25 стоит просто в верстаках хотя он перл не кидал 3:20 ливает с трапы с помощью софта 4:20 сек сливает Дополнительный комментарий: можете вернуть пожалуйста мои 190 риликов или шар, или же можно встать на хелперку или модерку
-
- 1 ответ
- 528 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: ArtWinterlol2 На каком режиме вы нашли этот баг: Гриф, сервер 8 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: сам не понял Полное описание бага: Зайдя на сервер узнал, что мой дом обчистили и переприватили. Я обратился к "грабителю" и завязался разговор. В этот момент мне выдаётся мут просто так за "Spam". Скриншот:
-
- 1 ответ
- 404 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: YT_ADMIN_YT На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Убил читер Полное описание бага: Увидел читера, он мне дал кд, я не смог ливнуть ( Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/ZNQ1qiSL9Xw
-
- 1 ответ
- 538 просмотров
-
-
1) мой ник memnui_poc 2) GRIEF-1.16 гриферский сервер-1 3) у меня состоялся дуель на моей территории 4) я сражался с человеком 1 на 1 на моей территории , после нескольких моих ударов меня кикнуло . 5) запись велась от лица модератора , видео доки имеються , но не могу загрузить , эиу запись я получил после успешно пройденой проверки
-
-
- 1 ответ
- 700 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:TABAndrey На каком режиме вы нашли этот баг:1.16-1 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:кик в кт Полное описание бага:кик в кт (показал шары в начале-0:06)(кик в 3:34) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://youtu.be/9xRfBDtyv-I
-
- 1 ответ
- 539 просмотров
-
-
1.DeaD_InsidEEEE 2.гриф-3 3.аккаунт был привязан но по ошибке был отвязан. Спустя время попытка зайти на аккаунт там уже играет другой человек и так же не подходит мой пароль обидно за то что на аккаунте находиться звание магистр(был выбит из донат-кейсов 4.Акаунт был украден и никак не получить доступ к нему 5.
-
- 1 ответ
- 550 просмотров
-
-
Мы с другом захотели поиграть на 20 грифе, он заходит и выдаёт табличку с баном Его ник : PROPK1N Скриншот/фотография
-
- 1 ответ
- 374 просмотра
-
-
мой ник Fanzy1223 ник админа который меня забанил NameProtected, короче я хожу по ртп вижу чела убиваю его и мне бан на 30d по причини cheats
-
- 1 ответ
- 376 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: ZiBoIU На каком режиме вы нашли этот баг: Greif 1 (1.16) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Задонатил рилики и купил бур, зачаровал на незер кирку и бур перестал работать Полное описание бага: Если зачаровать бур на алмазную кирку то он будет работать отлично, но если сделать эту кирку незеритовой, то он перестанет работать Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 916 просмотров
-
-
1 drysko_yt_27 2 1 гриф 3 был варп пвп потом резко начался перезагрузка сервера я слил шар стойкость 4 тотем и за и меч драгона было 14 лук драгона но с откдиванием 1 4 умер в этом месте
-
- 1 ответ
- 409 просмотров
-
-
Название темы: вожу пароль не заходит на серв Содержание темы должно быть заполнено исключительно по нижеприведённой форме: dream_sans135 заход на сервер зайти на сервер вести логин и парить в небе не огранеченное количество времени нужно зайти на сервер реалли ворлд . нужно авторизавать вести команду /login и пароль дальше авторизация успешна и баг работает ты остаешься висеть в небе неогрониченное количество времени
-
- 1 ответ
- 668 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Vitaliy133 На каком режиме вы нашли этот баг: - Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: - Полное описание бага: Не могу зайти на сервер. Только с ВПН получатся, но если с ВПН играть, лагает. Что мне делать? Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 863 просмотра
-
-
1.flops12341 2.grief 1.12.2(4) 3.найти софта 4.софт слил меня с тигринкой и стойкой 5.
-
- 1 ответ
- 539 просмотров
-
-
1. Ваш никнейм: Prosto_Smash 2. На каком режиме 1 12 2 grief 12 3. ливнуть с клана и убивать чела 4. в чате пишет что вы фармите килы - репутация хоть я не в клане 5. screen:
-
- 1 ответ
- 416 просмотров
-
-
1. Ник Mumbaka 2. 5 гриф 1 16 5 3. Я наложил зачарованние бур на алмазную кирку и опробовал, всё работало но потом когда я заобгрейдил её в незерит бур перестал работать. 4. Заклинание на бур не капает 3на3.
-
- 1 ответ
- 429 просмотров
-
-
1. Prosto_Smash 2. 1 12 2 - 14 grief | моя версия тоже 1 12 2 3. это не баг, просто завис сервер когда я тэпнулся на rtpfar и меня кикает с шаром стойки, я стрельнул в чела и умер и потерял все ресы и шар); 4. просто тэпнулся на /rtpfar и завис сервер и кикает 5. video: Доп.пункт: и в ролики разные моменты но я показал что у меня была стойка. Я рек потерял где я умер, я его удалил сразу когда начал выкладывать но он по какой-то ошибки не выложился и я его потерял...
-
- 2 ответа
- 546 просмотров
-
-
Здраствуйте мой ник: motychek Сегодня примерно 2 ч назад, я играл с другом на Фанзи гриф 1, и меня телепортирует модератор, и после связи нас в дс, он заставляет скачать программу ,и он начинает управлять моим устройством. Я это не сразу понял но он полез в файлы майнкрафт после чего начал что то качать. Я побоялся и сделал так чтобы он не мог управлять мои ноутбуком. Я захожу в игру и там надпись Вы были забанены на 24д по причине 5.2 читы. Я не понимаю за что бан Мой Дискорд: Motyk#2160 Если понадобятся доказательства писать в дс, жду. Я очень хочу продолжить игру на крутом сервере. Ник майнкрафта: motychek
-
- 1 ответ
- 477 просмотров
-
-
Nekrosum: 1.12.2 4 grief Подходишь к жителю и покупаешь что-то например яблоки, а выдает ХЛЕБ! Подходишь к жителю и покупаешь что-то например яблоки, а выдает ХЛЕБ! Кстати я писал об этом даже в 23 сентября 2021 году, де сех пор на рассмотрении Скриншоты/видео-записи бага (если имеются)
-
- 1 ответ
- 469 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:Back_To_The_L1fe На каком режиме вы нашли этот баг:grief 1.16-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:сделать кирку 3х3 незеритовой и она не будет копать 3х3 Полное описание бага:я выполнял квест на 100к блоков сделал кирку незеритовой и она перестала работать Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 472 просмотра
-