Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25200 тем
-
1. tvink_zakaz 2. GRIEF 1 - 1.16.5 3. Пехался на варп pvp потом отхожу и случайно в яму для /rtpdefault упал , пишет телепортирование, потом пишет Не доступно команды в режиме pvp, верните рилики за шары 4. Пехался на варп pvp потом отхожу и случайно в яму для /rtpdefault упал , пишет телепортирование, потом пишет Не доступно команды в режиме pvp, верните рилики за шары 5. rek -->
-
- 1 ответ
- 557 просмотров
-
-
-
Ваш игровой никнейм:zncy На каком режиме вы нашли этот баг: Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Полное описание бага:Отвязал вк от аккаунта и сразу же захожу на аккаунт , а потом через часа 2-3 хочу зайти ,но пароль неверный Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 354 просмотра
-
-
Я купил кейсы на официальном сайте проекта на сервер анархия, но они не пришли, зашел на гриф выживание и они оказалось они находятся там. Хотя на сайте я указывал анархию. Игровой никнейм John_Deer2. Как теперь вернуть мои кейсы на анархию? Скрин чека покупки присутствует
-
- 1 ответ
- 330 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: sk33t На каком режиме вы нашли этот баг: Хз Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:короче купил сегодня донат кейсы 25 штук где то в 10 часов(Все чеки покупки есть)Тока что зашел на серв и пропал донат. Хз че за фигня. Полное описание бага: Пропал донат Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 527 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:TARELKA228123 На каком режиме вы нашли этот баг:GRIEF-4 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я был на пвп арене и случайно упал в яму ртп на спавне и умер с з 4 и шаром на стойкость Полное описание бага:упал в яму ртп на спавне умер с ресами и не вернули ресы Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):на фото уже умер
-
- 1 ответ
- 502 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:zoxxxxx На каком режиме вы нашли этот баг: 1 16 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: у торговца Полное описание бага: у торговца продоётся огненый порошек за 2кк и за 50к Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 360 просмотров
-
-
PomidorkaTT GRIEF-7 1.12.2 Баг с откатом 13.06.2022 в 00:00 были тех работы, из-за которых был откат. Я покупал 9 яиц эндерменов из /shop, и делал фармилку, но из-за отката фармилка с эндерменами пропала, 9 яиц эндерменов нету и роллики не вернулись Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): нету
-
- 1 ответ
- 381 просмотр
-
-
1.TheLiryz22813sa 2. 1 гриф 1.16 3.Если алмазную кирку с буром сделать незеритовой,то бур не действует. 4.С алмазной киркой бур работает,с незер-нет 5.Видео
-
- 1 ответ
- 518 просмотров
-
-
купили привелегию «overlode»..на акке был «titan»..донат не пришёл,деньги снялись..!
-
- 1 ответ
- 444 просмотра
-
-
Лагает сервер выходит по причине "привышено время ожыдания"
-
- 1 ответ
- 355 просмотров
-
-
1 TEP_FN121 2 1.16 4 grief 3 ну вот я просто алмазную кирку каменщика сделал незеритовой 4 на алмазной работал бур а на нез не работает 5 https://youtube.com/shorts/5E5_TMOh1os?feature=share
-
- 1 ответ
- 525 просмотров
-
-
Я купил кирку "Каменьшика" и купил "книгу на бур 3X3" скрестил а кирка копает 1 блок играю на гриф 1.16 сервер 5
-
- 1 ответ
- 345 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: DrugArtema На каком режиме вы нашли этот баг: Гриф, Дуэли Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Нужно выбрать кит "Тотем" или другой кит с пёрлами. Через крышу на карте для дуэлей (я её называю зел. поляна) можно попасть к другим. Таким образом меня убил чар алмазник когда дуэль была классик. Полное описание бага: Баг, при котором вы можете убивать игроков у которых слабые киты, используя кит с пёрлами. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): нету.
-
- 1 ответ
- 642 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: Mr_Secret299 На каком режиме вы нашли этот баг: гриф-выживание 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: когда я покупаю торты у жителей они пропадают Полное описание бага: если прокачать максим жителя фермера то у него появлются торты которые после покупки пропадают Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 671 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: Mr_Secret299 На каком режиме вы нашли этот баг: гриф-выживание 1.12.2, 2-гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я написал "титана бесплатный донат" Полное описание бага: у меня игрок хотел купить кит драгона за аккаунты с привелегией титан, я ему написал "титан бесплатный донат" и меня замутили на 14 дней за упом. сторонних ресурсов хотя этого не было Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 437 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: danikced На каком режиме вы нашли этот баг: Fanzy grief 3 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: когда пишешь в чат Полное описание бага: когда пишу в чат мне пишет другое:не удалось отправить сообщени,могу писать только в лс и чат клана Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 490 просмотров
-
-
tvink_zakaz 1.12.2 - 1.16.5 Умирать просто падая в яму, и при смерте даёться золотое яблоко у ника Notch Умирать просто падая в яму, и при смерте даёться золотое яблоко у ника Notch (а Моня награду за баг?) skrin то что акк кто то зарегал, видео с доказательством что это не лож -->
-
- 1 ответ
- 730 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: YtAn4iK На каком режиме вы нашли этот баг: 1 12 2 Grief (2) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я заходил на сервер и вижу сообщение , что меня замутил антиспам по айпи на 14 дней Полное описание бага: Как видим на скриншоте я захожу на сервер и меня мутит антиспам, автокликер не юзался. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 452 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:churka1 На каком режиме вы нашли этот баг:1.16.5-4 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:это не баг а ошибка Полное описание бага:нету осады на 1.16.5 все в гневе Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):не кидается
-
- 1 ответ
- 410 просмотров
-
-
1. Ваш игровой никнейм: sliteYTgay 2.На каком режиме вы нашли этот баг: это не режим, это общий баг входа 3. Как обнаружить этот баг: если зайти на мой аккаунт попросит зарегистрироваться. 4. опишите ваши действия: Как ни в чем не бывало я захожу на сервер. Захожу на аккаунт sliteYTgay и бац, регистрация, хотя я уже регистрировал аккаунт. А если перезайти, то будет опять просить зарегистрироваться. Меня это очень пугает.На аккаунте наиграно 10hours есть хороший дом и играл с друзьями по дс. Доказательства могу предъявить только в дс: Хрюшка Порося#7017
-
- 1 ответ
- 448 просмотров
-
-
Нету моево поста которий бил одобрен Ваш игровой никнейм: Aboba228yakrytou На каком режиме вы нашли этот баг: ФОРУМ Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я зашол черещ несколько дней проверить пост (тему )ее одобрили но она пропала Полное описание бага:баг форума ничево не вернули Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): ниже
-
- 1 ответ
- 446 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:churka1 На каком режиме вы нашли этот баг:1.16.5-4 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:просто не пришёл кейс с рилликами Полное описание бага:не пришёл кейс с рилликами ПРОСЬБА МНЕ ЕГО ВЫДАТЬ Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 428 просмотров
-
-
1. JumpiKPlay 2. Гриф 2 версия 1 12 3 3. Я стоял, пытался со спавнера выбить норм жителей, пару штук нашел нормальных, пошел спать, на след день они не спавнятся 4. Вобщем фармил житаков, 3 жителя с норм книгами нашлись, я их спрятал, вышел из игры, на след день зашёл, хотел дальше фармить, а они не появляются, то есть огоньки, которые при спавне появляются есть, но мобов не появляется, и так весь день 5. Нету
-
- 1 ответ
- 541 просмотр
-
-