Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Автор: Ilya234,

Ваш игровой никнейм:Oleveve На каком режиме вы нашли этот баг:1 grif 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я нашел чела начал дропать его и в итоге он скинул в трапу и меня Кик Полное описание бага:кикнуло в трапе Скриншоты/видео-записи бага (если имеются) https://youtu.be/6xe4QYDp8WQ

• 1 ответ
    • 481 просмотр
  2. Ваш игровой никнейм:FranCya На каком режиме вы нашли этот баг:GRIEF-20 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Получить награду за 13 день. Полное описание бага:Зашел на сервер, выдали награду за 13 день. В списке наград были указаны: Спектральная стрела, Спектральная стрела, Стерла моментального урона. Последнее не оказалось в моём инвентаре. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 410 просмотров
  3. Автор: MysticPoisk,

1. MysticPoisk 2. Лично я на GRIEF - 20. Работает везде 3.Подходим на варп пвп. Там стоит Эндер-Сундук. Открываем и все, халява. 4. /ec Можно использовать только с AVENGER. Однако даже простой игрок может открыть свой эндер-сундук. ПОФИКСИТЕ! 5.

• 1 ответ
    • 801 просмотр
  4. Автор: XaKeR_Leonchik,

• 1 ответ
    • 334 просмотра
  5. 1. crow4ik3 2. 5 Grief 1.16 3. попробуйте зайти на 5 Grief 1.16 4. тиму в 10 человек 3 часа не пускает на 5 Grief 1.16 при етом на все другие грифы заходит сразу 5. скринштотов и видеозаписей нету

• 1 ответ
    • 381 просмотр
  6. Ваш игровой никнейм:AcaFOwin_ На каком режиме вы нашли этот баг: гриф 1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: снимал ролик на ютуб и кикает в кт было с читером Полное описание бага: cнимал ролик на ютуб и кикает в кт было с читером Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 560 просмотров
  7. Автор: idimond,

Ваш игровой никнейм: bober125 На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16.5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: просто не могу зайти на сервер ответте что это и почему Полное описание бага: утром спокойно заходил на сервер а сейчас пишет что на серве все время 70 человеч и нельзя зайти Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 424 просмотра
  8. Автор: tadzhik33,

Ваш игровой никнейм: salco_bebri На каком режиме вы нашли этот баг: Grief 1,12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Переименовал шар стойкости Полное описание бага: Переименовывайте шар в любое название,случайно ставите его и всё у вас нет шара (он не работает Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 582 просмотра
  9. Ваш игровой никнейм: d4rri На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 , 2-GRIEF Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Честно,незнаю что произошло. Я просто стримил и мне дал кт инвиз и меня кикнуло за читс. Полное описание бага: Опять-же незнаю. меня кикнуло после того как дали кт. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 512 просмотра
  10. Автор: S1izi_,

1)DRESM 2)1.16-4 3)я пэхался с челоми и меня кикнуло в кт 4)меня кикнуло в кт когда я пэхался 5)

• 1 ответ
    • 490 просмотров
  11. Автор: HEROVIY,

ник: her Гриферское выживание 1.12.2 grief 13 дата: 20.06.2022 судь бага: дуэлился с челами кидаю перку когда выиграваю чела меня тпает на арену в з4 с топ инвторем и я умераю моежете чекнуть логи и вернуть инветарь видио: https://youtu.be/7IwTwKiD8nY

• 1 ответ
    • 470 просмотров
  12. Автор: 3_chipikao22,

Ваш игровой никнейм: 3_chipikao22 На каком режиме вы нашли этот баг: Гриф 1.12.2 7 сервер Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Переименовать в наковальне шар стойки Полное описание бага: нажимайте на наковальню переименовывайте в любое имя Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 417 просмотров
  13. Мне мама дала 79 рублей я купил 3 донат кейса и мне не выдали!!!!! Чек есть

• 1 ответ
    • 347 просмотров
  14. Автор: kirikiker,

Меня взломали, пытаюсь вводить пароль пишет неправильный Ник - krikiker Старый пароль - ter****123 Привилегия - imperator Год - 2022 Чек - фото снизу

• 1 ответ
    • 386 просмотров
  15. 1)мой ник:spiketop66 2)на каком грифе произошло:1.16-4 3)во сколько произошло :примерно в 20:17 по мск 4)доказательства:

• 1 ответ
    • 453 просмотра
  16. Автор: MainVetl,

Ваш игровой никнейм: MainVetlYT На каком режиме вы нашли этот баг: гриферское выживание и фанзи гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: надо поставить коврик и поставить сетхом если ты телепортуешся на хом то ты будешь телепортироваться на место на котором ты поставил сетхом Полное описание бага: если ты поставишь коврики дома и поставить там сетхом, и после этого телепортуешся на хом то ты застрянешь в ковриках и не сможешь двигаться если ты его сломаешь то сможешь ходить Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): нету

• 1 ответ
    • 447 просмотров
  17. 1.Itachest 2. GRIEF--(1.12.2) 3. слили 1-2 софтерa 4.слили 1-2 софтерa(били через стены+через щит мб визуальный баг просьба проверить) рек если что скинул модеру 5. 4

• 1 ответ
    • 686 просмотров
  18. Автор: Nerofixxx,

Ваш игровой никнейм: Nerofixxx На каком режиме вы нашли этот баг: 2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Кикнуло в кт когда прокинул перку в блоки Полное описание бага: Кикнуло в кт когда прокинул перку в блоки Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): тайм код 1.05

• 1 ответ
    • 444 просмотра
  19. Ваш игровой никнейм:ineverdie На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF - 15 (1.12.2) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я просто написал домер привет, и меня замутило на 12д Полное описание бага:Я просто написал "домер привет" и меня просто так замутило, прошу меня размутить! Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 384 просмотра
  20. 1. xxx_dragon_xxx4 2. 1.16 - 5Grief ( мне кажется он есть на всех режимах ) 3. Прити к тайному торговцу и открыть 2 страницу. 4. Страный баг. 5.

• 1 ответ
    • 819 просмотров
  21. 1. Ваш игровой никнейм: semych_on_YT_ 2. На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF 1.12.-1.16 второй гриф 3. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Быть в пвп 4.Полное описание бага: Я находился в кт и меня кикает 5. Скриншоты/видео-записи бага (если есть) :

• 1 ответ
    • 464 просмотра
  22. 1. GrassGui 2. Grief-1.12 18 3.Возможно случайно 4. Замутили якобы за рекламу сторонних серверов. Я не рекламировал, хотел замутить человека который в лс спамил рекламай но решил не ввязываться так, как не знаю правил. презаходил 2 раза во время первого перезахода увидел что я бал замучен Анти Спамом. 5.

• 1 ответ
    • 378 просмотров
  23. 1.Ваш игровой никнейм:Egorbbbfff 2.На каком режиме вы нашли этот баг:1.grif-1.16.5 3.Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я пехался с тимейтом делаю пару ударов и меня пик активности 4.Полное описание бага:кик в кд за читы 5.Скриншоты/видео-записи бага(если имеются):

• 1 ответ
    • 479 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.