Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. не понимаю к чему упоминание стороних ресурсов я понимаю если бы был мут на орг флуда но мне писали СТРОГО В ЛС там один чел писал в общий чат но я ему все обьяснил и он начал писать в лс жду каких нибудь решений так как замутили не за что

• 1 ответ
    • 360 просмотров
  2. Название темы: краткое описание найденного бага, или ошибки. Содержание темы должно быть заполнено исключительно по нижеприведённой форме: Ваш игровой никнейм: YT_FLED_YT На каком режиме вы нашли этот баг: 8 класик гриф 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: /rg removemember или овнер Полное описание бага: Хочу удалить чела но не могу пишет что нету прав. Исправьте пожалуйста. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): думаю скрины не нужны можете сами проверить

• 1 ответ
    • 460 просмотров
  3. Я застрял на Fanzy-3 в портале в ад. Вход застроен, писать в чат я не могу, вокруг всё запривачено. Я прошу помощи, помогите пожалуйста, тепните меня оттуда, или убейте! Ник MartinRecrut!!!

• 1 ответ
    • 400 просмотров
    • 1 ответ
    • 696 просмотров
  4. Ваш игровой никнейм:хочу со Здать но не могу На каком режиме вы нашли этот баг:Логин Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Зайдите с Pojava launcher Полное описание бага: не можно зайдти с pojava launcher прохожу капчу на сайте не закидует на сервер Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://imgur.com/a/WW0TB9i

• 1 ответ
    • 383 просмотра
    • 1 ответ
    • 345 просмотров
  5. Автор: R0ket_run,

1. R0ket_run 2. Данный баг был обнаружен на 18-м грифе. 3. Я решил сделать клан увы не знал как правильно покрасить буквы и написал следующие: "/clan create &l&7 R&l&2SQ" 4. Я накопил 50к на клан и написал команду поле мне выбило ошибку и забрали 50к в итоге на моём балансе около 2-3к и нет клана. Потом еще раз написал команду "/clan create &l&2 RSQ" 5.

• 1 ответ
    • 417 просмотров
  6. Ваш игровой никнейм: Rom4ik10 На каком режиме вы нашли этот баг: 5 grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: - Полное описание бага: не работает спавнер Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://youtu.be/QN1V9dDF5UA

• 1 ответ
    • 507 просмотров
  7. AlaEva reallyworld domer grief мут на 38 дней мут на 38 дней Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 391 просмотр
  8. Автор: 24x8,

1 - 24x8 2 - 1.16.5 - 6 гриф 3 - залетел на аир дроп, одел элитры, потелет и меня кикнуло 4 - залетел на аир дроп, одел элитры, потелет и меня кикнуло с тигринкой и стойкой , поножами з5 и фулл инвентом в незерке, 2 чарками, стакаными бафами 5 -

• 1 ответ
    • 573 просмотра
  9. Ваш игровой никнейм: krokodil228831 На каком режиме вы нашли этот баг: Grief-4 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: слили софты, не работает античит Полное описание бага: - Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 566 просмотров
  10. привет меня зовут Барель, у меня ник:Barelush Я уже 3 года Жду чтобы мне дали свой донат ,Мне просто никто не отвечает Вот мои контакты, если что, пишите :https://vk.com/barelush

• 1 ответ
    • 509 просмотров
  11. Я купил донат на сервере фанзи 5 Я купил принца и 2 кейса с печеньками и мне пришол 1 кейс пожалуйста дайте мой кейс мой ник Mizer804

• 1 ответ
    • 407 просмотров
  12. Автор: helf1337,

helf1337 1 grif 1.12 на реке ач кикнул в кт

• 1 ответ
    • 477 просмотров
  13. Не могу зайти в аккаунт под своим паролем что делать?

• 1 ответ
    • 350 просмотров
  14. 1) borteee 2) 1 гриф 1,12,2 3) Т.к я Смотритель на проэкте RIP сервер. Я решил создать клан RIP. Для этого накопил 98к и прописал команду /clan create &l &6 RIP. После мне написало такую команду И снесло 50к. И после у меня не хватило денег для повторного создания клана. 4) Списалось 50к и вывело eror. 5) Cкрин

• 1 ответ
    • 666 просмотров
  15. Автор: JOSKIY12345,

у меня донат импер хочу купить драгона с доплатой захожу на сайт а там визуально у меня хиро

• 1 ответ
    • 460 просмотров
  16. 1)Ваш игровой никнейм:niktia3135 2)На каком режиме вы нашли этот баг:6grif 1.12.2 3)Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Не знаю 4)Полное описание бага: АНТИ СПАМ замутил без причины 5)Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):Имеются

• 1 ответ
    • 464 просмотра
  17. Автор: fenukel,

Ваш игровой никнейм: fenukel На каком режиме вы нашли этот баг: на FanzyGrief 1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я писал в чат, что открыл магазин (ну реальный магазин не трапка) потом я тепнул игрока и написал ему: Только не бей. Он сразу меня убил, когда я нажал "возродиться" меня перекинуло в главное меню сервера, хотя не бана, ни мута в чате не высвечивалось. Полное описание бага: Я из главного меню не мог перейти ни на Фанзи гриф, Ни на гриф. выживание, ни на анархию. На видео этого не было потому что я снимал быстро чтобы видео мало весило. С виду похоже на бан НО ЭТО НЕ БАН! Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 473 просмотра
  18. 1.Chillheathen 2.6 grief 1.12.2 3.Слил Читер 4.Слил Читер 5.

• 1 ответ
    • 947 просмотров
  19. Автор: Itachest,

1.Itachest 2.GRIEF--(1.12.2) 3.слил софтер. 4.слил софтер. 5.

• 1 ответ
    • 551 просмотр
  20. Ваш игровой никнейм: DaniilYT_777 На каком режиме вы нашли этот баг: гриф 1.16 - 1 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: быстро кликать Полное описание бага: у меня мышка Logitech g502 Hero . в некоторых моментах я кликал очень сильно , и меня кикнуло Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 537 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.