Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25200 тем
-
1.Ваш игровой никнейм:froggist ник моего уже не друга:romaredjk 2.На каком режиме вы нашли этот баг:really world 5 гриф 3.Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я хотел ударить своего друга а он не откидывался. 4.Полное image.thumb.png.44d531e62a45cb34a8207cc4affe9f30.pngописание бага:я нашел друга на really world и он мне дал свой ДС он мне позвонил и мы пошли в шахту добыть железо . после шахты мы пошли в его дом строить ему ловушку и я хотел по приколу ударить его но иза того что у меня был слабый интернет потому что я раздавал с телефона. когда я его бил урон не наносился и он не отталкивался. я не знаю может у него читы и он мне не говорил. меня з…
-
- 1 ответ
- 436 просмотров
-
-
1. maximegerev 2. На гриферском выживании (Может этот баг быть и на анархии) 3. Сначала прыгаешь в телепортацию в игровой мир и во время падения нужно зажимать пробел, когда ты уже тепнулся в игровой мир, ты умираешь 4. Когда ты падаешь в телепортацию в игровой мир и во время падения зажимаешь пробел, то когда ты тепаешься в игровой мир, то ты умираешь 5. https://disk.yandex.ru/i/Hd6cqaIJA7rmKw
-
- 1 ответ
- 517 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:Egorbbbfff На каком режиме вы нашли этот баг:1-GRIEF 1.16 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:пехались с другом и меня берет и кивает Полное описание бага:кик в кд Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://youtu.be/L-EkdcJB3Dg
-
- 1 ответ
- 551 просмотр
-
-
-
Значит хочу заработать денег иду на ферму добываю застреваю в блоке и кикает якобы за читы и так много раз и потом бан на 6 дней Ник. LinxyFasted Grief:21 Скриншот:
-
- 1 ответ
- 449 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: yukiko393 На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 - 2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я просто играл с плохим интернетом Полное описание бага: я пошел на аирдроп и иногда зависал в блоках из за плохого интернета, после нескольких таких пролагов меня забанило на 24часа по причине читы Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 466 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Taefenzy На каком режиме вы нашли этот баг: 2 гриф 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: открыл чат и кик Полное описание бага: открыть чат, написать / нажать пробел, и все. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): рек ниже.
-
- 1 ответ
- 532 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:TABAndrey На каком режиме вы нашли этот баг:1.16.5-1grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:взять последюю нагрду в джамшуте Полное описание бага:в ласт строке когда берешь награду дается не з5 шлем и штаны а обыч алм броня Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 629 просмотров
-
-
1. Dobryk_ 2. 5 grief / 1.12.2 \ 3. По фану зашол на сервер чекнуть разные плюшки, пишу команду /pvp а там такое. 4 Пишу /pvp Там описано чейто шоп на назерите и кфг у его покупать.
-
- 1 ответ
- 523 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: MrHellTerry На каком режиме вы нашли этот баг: 1 grif 1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: при попытки пойти на /pvp выходит меню со стартом /pvp Полное описание бага: реклама на игровом меню /pvp ( реклама покупки CFG на читы) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): да
-
- 1 ответ
- 453 просмотра
-
-
Я хотел бы чтоб при высоком кпс некикало и даже не БАНИЛ(АНТИ-ЧИТ)
-
- 1 ответ
- 399 просмотров
-
-
1. TheDemonNeko1 2. 1 Гриф 1.16 3. У человека был ник AkrienUser и я написал его ник и мне дали мут. 4.Я нашёл по /rtpnear двух людей, один из них оказался читером,я ему написал типо мол он читер, он написал что нет, я пишу '' Ну ну, через щит бить'', а потом я написал ''Nickname AkrienUser говорит сам за себя'' 5.
-
- 1 ответ
- 447 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:ofnik999 На каком режиме вы нашли этот баг:GRIEF-2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я шел пехался у меня был пинг 420 я кинул эдер жкмжуг и я застрял в блоке и меня анти чит забнил за читы я играл без читов могу пройти проверку Полное описание бага: я пехался с играком у меня был пинг 420 я откинул перку и застрял и меня анти чит забанил Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 424 просмотра
-
-
1.__svizzi__ 2.гриферское выживание 3.кидаешь запрос на телепортацию и с неким шансом можешь застрять в блоках 4.застреваешь в блоках и не можешь выбраться 5.скриншот
-
- 1 ответ
- 412 просмотра
-
-
-
Не могу зайти в игру беру компас но не могу зайти хотя нажимаю пкм и не пишется что бан не знаю что это!
-
- 1 ответ
- 363 просмотра
-
-
Ждали почти час в одиночном мире всё спавит, а на фанзи грифе нет
-
- 1 ответ
- 523 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: BenjaminYamato На каком режиме вы нашли этот баг: на гриф выживании (кик в кт + написало за пакет с читами бан дали но нету ника и причины прямой) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Обнаружить можно на скрине/фрапсе который укажу... Полное описание бага: Я играл на сервере гриферское выживание на #7, кароче уменя дома была трапа я написал тп кто пвп в железке либо в ките, и тут тепаеться какой то бонанчик с читами и когда вылез из трапы начал меня бить и за этого кикнула якобы за читы а дальше не могу зайти при этом нету ника кто забанил и когда пытаюсь зайти то заходит но опять на hub с выберами режима перекидывает, на …
-
- 1 ответ
- 787 просмотров
-
-
1-_Tempest_ 2-1.12.2/grief-2 3-я удрали человека и он меня откинул мечём на отдачу из за чего меня кикнуло в кт 4-если ты ударишь игрока а он тебя уларяет мечём на отдачу то тебя может кикнуть 5-
-
- 1 ответ
- 623 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:Y_DrDost_Y На каком режиме вы нашли этот баг:1.12.2 6 гриф сервер Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:разыгрывал деньги мне писали в лс цифру нужно было угадать правильную цифру от 0 до 100 Полное описание бага:прилетел мут в прошлом вайпе а именно 27 числа нечего плохого не делал просто ходил туда сюда по дому и ожидал правльную цифру от игроков что б отдать 1миллион победителю Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):ниже
-
- 1 ответ
- 413 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: Fraixx На каком режиме вы нашли этот баг: grief 1 16 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Написал в чат слово Aternos premium в цели шутки рофла ( другие в чате тоже писали это слово) Полное описание бага: после написания этого слова меня кикнуло в кд (за что не жалуюсь) и замутило на 15 дней Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 473 просмотра
-
-
-
Ваш игровой никнейм: AaronAlienKurku На каком режиме вы нашли этот баг: 2 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я копался в шахте и хотел посмотреть сколько стоит бур и случайно купил супер ножницы и у меня не появились они в инве (на Полное описание бага:Я копался в шахте и хотел посмотреть сколько стоит бур и случайно купил супер ножницы и у меня не появились они в инве Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://imgur.com/a/6g0064W
-
- 1 ответ
- 498 просмотров
-
-
1. tvink_zakaz 2. 1.16.5 - 1 GRIEF 3. Просто взяли лаву и воду и залили клан базу Лавокастом 4. Просто взяли лаву и воду и залили клан базу Лавокастом 5. скрин лавакаста на базе
-
- 1 ответ
- 461 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм:COILIN , cliftein123456 ( я на эти 2 аккаунта зашёл и оба в муте .. ) На каком режиме вы нашли этот баг:(1.12.2 | GRIEF 3 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Разговарил с челом о том , как у меня украли аккаунт и мне за это прилетает мут ... Полное описание бага:Полностью рассказал ему как у меня украли аккаунт ( но я его уже вернул ) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 477 просмотров
-