Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Автор: Bansuslic,

На карте где дома и лес с пикнеком можно попасть за границы карты в верх с помощю перок а потом с помощю этих перех переходить на эту карту только другую если надо для связи мой дс - (Bansuslic)-nigaaaars#5796 покажу где этот баг

• 1 ответ
    • 392 просмотра
  2. 1. _K_I_V_I_C_H_ 2.1.16.1 1 гриф 3.Кик в кт 4.Кикнуло в кт с вещами на 2к рилликов 5.https://youtu.be/gULc35TgjMs

• 1 ответ
    • 841 просмотр
  3. Ваш игровой никнейм:NOOBIK228_YT На каком режиме вы нашли этот баг:1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я нашел чела дропал его и он начел ливать и я заним потом он скинул меня в трапку со снегом -тигринка стойка о6 и топ инв Полное описание бага:скинули просто в трапку со снегом Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 938 просмотров
  4. Автор: Frandly_Fire,

1. Frandly_Fire 2. gr-19 3. Нужно в чат написать .getcase (как меня попросил написать модер AntiCheat_RW при проверки на читы) 4. Модер вызывает на проверку читов и просит в чат написать .getcase (как он просил скрина нет, но по логам чекнуть монжо, было 16-17 число вечером) и вот, я написал в чат это выражение и мне дался мут за упом. сторонних ресурсов на 14 дней по айпи. Прошу размут! 5 screen

• 1 ответ
    • 411 просмотр
  5. 1. HeadHache 2. GRIEF-1.12.2-8 3. Отправил сообщение "А может ты хочешь драгона просто так? Скачай себе 999 вирусов и получишь" в ЛС игроку который раздавал драгона за просто так, что обман. 4. Мьют по причине "Упоминание сторонних ресурсов", которых нет, ник игрока который обманывал на драгона - RikkMC. 5. только неполный скриншот, остальное в логах: [21:48:49] [main/INFO]: [CHAT] ? HERO RikkMC » К.т.о х.о.ч1.е.т d.r.1а.г.о.н1.а п.р.о.с.т.о т.а.к, о.б.р.а.щ.а.й.т.е.с.ь в т.е.л.е.г.р.а.м @venom156 к.т.о х.о.ч1.е.т d.r.1а.г.о.н1.а п.р.о.с.т.о т.а.к, о.б.р.а.щ.а.й.т.е.с.ь в т.е.л.е.г.р.а.м @venom156 [21:49:27] [main/INFO]: [CHAT] Вам заблокировал ча…

• 1 ответ
    • 449 просмотров
  6. Автор: Tamik_tarch,

Ваш игровой никнейм:tamik_tarch На каком режиме вы нашли этот баг:гриферское выживание 1.16.5-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я не могу ставить 3 сет хома(я титан) когда я ставлю сет хом на 1 месте другой хом исчезает Полное описание бага:до вайпа было всё хорошо, но после вайпа я зашол как обычно поиграть но я не мог поставить несколько хомов, я и перезаходил ничего не помогает Скриншоты/видео-записи бага:/storage/emulated/0/Баг домов/Screenrecorder-2022-06-30-22-12-39-664.mp4

• 1 ответ
    • 436 просмотров
  7. Ваш игровой никнейм:kopik333 На каком режиме вы нашли этот баг:1.12.2 2 гриф сервер Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:приватил территорию и прилетел мут на 14д упом сторонних ресурсов Полное описание бага:приватил территорию и прилетел мут на 14д упом сторонних ресурсов Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 437 просмотров
  8. 1. gegtov 2. 4 Гриферское выживание 3. Создал временный клан, друг пригласил в свой клан. На 2 день захожу этот баг. 4. Друг пригласил в клан на след. день баг с кланом, баг не критичен но иногда неприятен. 5. Не получилось загрузить видео. Сайт видео с расширением .avi не принимает

• 1 ответ
    • 493 просмотра
  9. Автор: Itachest,

1.Itachest 2.GRIEF--(1.12.2) 3.слил софтер. 4.слил софтер.(dragon) 5.

• 1 ответ
    • 651 просмотр
  10. Автор: Legendary12,

Ваш игровой никнейм: Morty_Scott На каком режиме вы нашли этот баг: Всех а так 13 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: написал другу типо го тебе императора докуплю и мне прилетает мут на 15 дней Полное описание бага: выше Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 447 просмотров
  11. я просто играю меня кикает у меня был нагруд на з5 с кейса и шар силы 2 короче фулл топка и меня просто так кикает в пвп

• 1 ответ
    • 386 просмотров
  12. Ваш игровой никнейм:YNBY На каком режиме вы нашли этот баг:grief-1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Немогу зайти на заполненный сервер. Хоть привилегия драгон! Полное описание бага:Тут все понятно Скриншоты/видео-записи бага (если имеются)Объяснения не нужно!

• 1 ответ
    • 625 просмотров
  13. Ваш игровой никнейм: Rom4ik10 На каком режиме вы нашли этот баг: 5 гриф 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: - Полное описание бага: - Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/REtOWnYTPPY

• 1 ответ
    • 545 просмотров
  14. yaroslav_2009_YT 1.16.5 uhba (4 uhba) Я начал добывать дерево на варм les не работает лесопилка скрины тут не помогут а видео нет

• 1 ответ
    • 426 просмотров
  15. Ваш игровой никнейм:pechenka379 На каком режиме вы нашли этот баг:grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:видео внизу Полное описание бага:если с помощю хорусов пробраться в низ спавна то там можно добыть эндерняк и задание будет проходится Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 536 просмотров
  16. 1)YT_Sleepy_YT 2)4 grief 3) сидел на драгоне, вышел с сервера, потом попытался зайти, но не смог и высветился этот баг 4)Пишет о плохом интернете и вообще надо все переpагрузить 5)

• 1 ответ
    • 424 просмотра
  17. Автор: daniil4414,

Ваш игровой никнейм:daniil4414 На каком режиме вы нашли этот баг: гриферском Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я встретил кого то и он сказал написать акриен и мне выдался мут на 14 дней Полное описание бага:просто написать акриен Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):их нету

• 1 ответ
    • 427 просмотров
  18. Автор: V1sk_as,

я играл на сервере 8 грифе и в начале вайпа я очень хотел свой клан. Когда я накопил сумму 50.000 игр. волюты. я создал клан у меня списали 50.000 но клана не было. Прошу чтобы этот баг исправили. И вернули мне мои 50.000 игр. волюты ник: V1sk_as Спасибо!

• 1 ответ
    • 410 просмотров
  19. Автор: teo987654321,

Ваш игровой никнейм:Lyrain На каком режиме вы нашли этот баг:Гриферское выживание 1.16-2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Летал поэнду и нашел короля Полное описание бага:когда полетел лутать енд после открытия нашел короля Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 671 просмотр
  20. Автор: hardezz,

Ваш игровой никнейм:versa4 На каком режиме вы нашли этот баг:17 grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; я пехаласля с челов и закликивал его и меня кикнуло Полное описание бага:я не умел пехатся и решил закликивать софтера на аиродропе и меня через несколько секунд кикнуло Скриншоты/видео-записи бага (если имеются)

• 1 ответ
    • 480 просмотров
  21. 1. xxx_dragon_xxx4 2. 1.16-1Grief 3. 29.06.2022 4.

• 1 ответ
    • 501 просмотр
  22. Ваш игровой никнейм: Torgach1k На каком режиме вы нашли этот баг: grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: полетать по спавну Полное описание бага: летал по спавну нашел баг с фермой/спавном Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 662 просмотра
  23. забанили по ошибек на 2 дня

• 1 ответ
    • 398 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.