Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Ваш игровой никнейм: Play_server На каком режиме вы нашли этот баг: Весь сервер Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Зайти через вк и баг обнаружен Полное описание бага: Я зашел на сервер через вк и меня кикнуло сразу после того, как я потвердил вход в вк Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 862 просмотра
  2. tvink_zakaz GRIEF 1 - 1.16 soft дропнул меня со стойкой soft дропнул меня со стойкой, верните рилики!!! И если вы пишите не ваша проблема, как раз таки ваша, не можете сделать античит rek

• 1 ответ
    • 628 просмотров
  3. 1._Ywark_ 2.Grief-2 1 12 2 3.Я просто написал в чат. 4.Когда я пишу в чат мне вылазит ошибка Cannot send chat message 5.

• 1 ответ
    • 469 просмотров
  4. 1. MegaPig_ 2. 1.16 5 grief 3.Бегать Прыгать в бамбук 4.Я начинаю прыгать в бамбук и взвелтаю почучуть 5.

• 1 ответ
    • 558 просмотров
  5. Автор: PrygodaST_,

Ник PrygodaST_ ситуация: Прилитаю на аир на мои элитрах в 15:20+- 12 июня (6 гриф 1.12.2). Потом ставлю хом чтоби потом тепнутся и теппаюсь на спавн чтоби сложить все в сундук. И у меня резко пропадают элитры на прочность 3. Пожалуйста исправте баг и видайте элитри.

• 1 ответ
    • 440 просмотров
  6. Ваш игровой никнейм:suslik13372 На каком режиме вы нашли этот баг:FanzyWorld3 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я делал механизм, который открывал бы тайную комнату,но вдру забагался, и увидел всё за текстурами, потом пошёл на ртп сделать такой-же механизм Полное описание бага:если сделать механизм,то будет возмозжность посмотреть через текстуру Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 443 просмотра
  7. Автор: philipp_mj1,

Ваш игровой никнейм:philipp_mj1 На каком режиме вы нашли этот баг:1.16-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:построил ферму золото на порталах но свинозомби не реагируют не на что Полное описание бага: построил ферму золото свино зомби не реагировали не на что. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 562 просмотра
  8. Название темы: краткое описание найденного бага, или ошибки. Содержание темы должно быть заполнено исключительно по нижеприведённой форме: Ваш игровой никнейм: MushroomMine На каком режиме вы нашли этот баг: На фанзи грифе и на обычном грифе Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: 1. Входите в кт и не можете писать команды 2. Спамим нужной командой (например getpos или sethome). 3. Нужно словить тайминг и команда сработает на том месте где Вас убили. Полное описание бага: Не знаю можно ли это както пофиксить, но мне кажется какойто плагин может всё исправить. Просто, если ты грифер очень мешает, когда кто-то ставит дом в трапе и мешает …

• 1 ответ
    • 374 просмотра
  9. Ваш игровой никнейм: Lokiq13_boy На каком режиме вы нашли этот баг: Grief-2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: команда /donate Полное описание бага: Прописываю /donate чтобы посмотреть одну команду у меня в донате, в описании нет ничего. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): ниже

• 1 ответ
    • 450 просмотров
  10. 1.Ваш игровой никнейм:star_x_god 2.На каком режиме вы нашли этот баг:2 гриф 1 12 2 3.Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Играл и кикнуло 4.Полное описание бага: Играл с тимой и меня кикнуло 5. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/fN6Nh7ToZUY , а тайм код 7.33

• 1 ответ
    • 519 просмотров
  11. Ваш игровой никнейм:wonnder На каком режиме вы нашли этот баг: 6 Grief (1.12.2) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я проверял игрока на читы что бы он вступил в наш клан и я ему в лс отправил что надо вводить в истории поиска Полное описание бага: выше все описано Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://yapx.ru/v/S3o4k

• 1 ответ
    • 451 просмотр
  12. Я просто зашел на серв и мут на 13 д, 1 гриф ник timka2505

• 1 ответ
    • 370 просмотров
  13. 1)_Vikusika_ 2)Гриферский режим , GRIEF - 9 3)Написала в чат рандом фразу и дали мут ниже объяснение полное 4) Так вот ,я начинаю писать в чате про старый клан и написала так : !Yakuza old clan on 9 GRIEF и мне дали мут на 14 дней за это высказывание ( якобы реклама сторонних проектов) попрошу размутить и исправить ошибку

• 1 ответ
    • 500 просмотров
  14. 1. Cringeonal 2. 1.12.2 1-гриф 3. Невозможно сесть в вагонетку, тут нечего описывать 4. Когда садишься в вагонетку тебя телепортирует, как будто хорус ешь, но расстояние меньше и мгновенно 5. Видео на ютубе:

• 1 ответ
    • 559 просмотров
  15. я потерял весь свой лут я был на варп пвп и дал кт игроку и сервер перезагрузился захожу заново я умер и мой лут даже не выпал вещи возможно ли еще както вернуть? лут

• 1 ответ
    • 534 просмотра
  16. slavik12333 1 16 2 просто вместо /clan написалось оно (/clear)

• 1 ответ
    • 537 просмотров
  17. Автор: Pupsik_Samo,

я ношол БАГ мне должана дать подарок за вход в игру я играю почти 30 дней и он должа было дать меня подарок за 29 день /rewards но я до этого пошол деревню и не играл 5 дней и когдая уже вернулься он мне дал подарок за 1 дней как это исправить я хочу продалжать а не ночать с перва 😞

• 1 ответ
    • 401 просмотр
  18. Ваш игровой никнейм: cpede На каком режиме вы нашли этот баг: grief 1-12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: ишел пвп кинул перл и сервер залагал хотя инет был Полное описание бага: ишел пвп кинул перл и сервер залагал хотя инет был Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 521 просмотр
  19. у меня есть собственный скин который я нарисовал(из 2) синий и зеленый. на официальном сайте майнкрафта я поменял скин с зеленного на синий, и в лаунчере. но когда я пишу команду /skin set Firdavs_king, дает зеленый скин вместо синего как надо. и это при том, что я играл на сервере пол года назад, а скин я поменял как 3 месяца назад. сколько ждать, или это ошибка? если взять скин дрима, у него скин показывает правильно(он недавно обновил скин)

• 1 ответ
    • 990 просмотров
  20. Автор: Roman_games122,

Roman_games122 Гриферское выживание я захожу на сервер с другом хотел на писать привет,но вы далась ошибка Не могу написать в чат

• 1 ответ
    • 452 просмотра
  21. 1.slavik1233 2.1 16 2 3. анти чит как всегда 4.просто пехался 2х2 и античит решил что я софт 5. 6. комент от меня: хотелось бы чтобы мне вернули пасху и инв с з5 грудаком и 2 часками, большего не прошу, но прошу только пасху+з5 плз by slavik12333

• 1 ответ
    • 590 просмотров
  22. Автор: Eqwaak_,

Ваш игровой никнейм: Daruis На каком режиме вы нашли этот баг: на всех грифах Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Полное описание бага:когда появляется аир дроп все мобы на фармилках начинают агрится и из-за этого невозможно фармится ночьб

• 1 ответ
    • 394 просмотра
  23. Автор: Sabakiler999,

Ваш игровой никнейм: yakodilakrien На каком режиме вы нашли этот баг: Grief 5 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: зашол на сервер побегал на спавне прелетел мут Полное описание бага: зашол на сервере под ником 'yakodilakrien' потом побегал немного на спавне и прелетает мут на 14д Скриншоты/видео-записи бага (если имеются

• 1 ответ
    • 377 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.