Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Ваш игровой никнейм: Pocciyan На каком режиме вы нашли этот баг: greaf-7 (на всех) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Взять ведро лавы и воды и заливать аирдроп Полное описание бага: Ведро воды+ведро лавы=не возможность залутать его (Пофиксите его а то только читеры могу его лутать не чесно, сделайте так что бы вообще ничего было ставить, ломать и заливать что то рядом с ним и приват побольше а топ поршнями закроют) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): нету но потом могу прислать

• 1 ответ
    • 449 просмотров
  2. 1. ваш игровой никнейм: Mr_ZEED_glitch 2. на каком режиме вы нашли этот баг: гримерское выживание, 10 гриф 3.Как обнаружить этот баг; убил цель в чате написалось "ваш приз 2.000$" но денег не прибавилось 4.полное описание бага:я прописал /menu взял контракт нашёл цель убил её, но денег не получил хотя в чате написало "ваш приз 2.000$" 5.Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 521 просмотр
  3. 1. finalaid 2. 2 Fanzy гриф 3. это произошло непонятным мне образом 4. с купленным герцогом должно выдавать х6 валюту,а выдаёт х2 5. не имеется

• 2 ответа
    • 878 просмотров
  4. Ваш игровой никнейм: liderok_2277 На каком режиме вы нашли этот баг: 7 Grief (1.12) я Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия : я пехаюсь против софтов меня кикает рекаю заливаю на форум одобряют и снова ничего не вернули!!! Полное описание бага: я пехаюсь против софтов меня кикает рекаю заливаю на форум одобряют и снова ничего не вернули!!! Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): ниже

• 1 ответ
    • 551 просмотр
  5. Автор: Ваня,

Ваш игровой никнейм: liderok_2277 На каком режиме вы нашли этот баг: 7 Grief (1.12) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: меня слил софт форму одобрили ресы не вернули!!!! Заебало уже 5 форма и ни разу не возвращают ни 1 ебучей копейки!!! Полное описание бага: я пехался против игрока он подрубил софт и слил меня я закинул на форум, тему одобрили а мне нихуя не вернули!!! 5 раз подряд я имею надежду, что хоть чтото да вернут. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): ниже

• 1 ответ
    • 577 просмотров
  6. Автор: Hard_topchik2,

Ваш игровой никнейм: Hard_Helper2021 На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF 1.16-6 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: заключить союз с кланом и потом его разорвать и вы не сможете друг друга бить или вы сможете бить соперника а он вас нет ну может наоборот Полное описание бага: я пытался ударить врага но он не бился и потом пришёл другой игрок который меня мог бить а я его даже ударить не мог Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): снизу

• 1 ответ
    • 683 просмотра
  7. мой ник aARCHEK нашел баг на 1 грифе 1.16.5 баг появляется при делание кирки каменщика (в моем случае) или другой кирки с буром незеритовой бур на кирке полностю перестает работать даже при перезаходе на сервер и копание 3 на 3 просто отключается

• 1 ответ
    • 437 просмотров
  8. Автор: Zorokartos,

Здравствуйте, при заходе на сервер пишет, авторизация не требуется, но я бесконечно в небе перезаход не помогает к сожалению скрины не остались Прошу устранить баг

• 1 ответ
    • 420 просмотров
  9. Ваш игровой никнейм:DubSmokeR На каком режиме вы нашли этот баг:reallyworld(в общем) Как обнаружить этот баг; я играл вчера было всё нормально на следующий день уже не могу зайти я пробовал с других аккаунтов зайти всё получалось даже пробовал mc.reallyworld.me Полное описание бага:This server only accepts connections from online-mode clients( пишет при каждой попытке входа) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 932 просмотра
  10. Автор: 34f34dd3ddwfg,

Меня обманули на аккаунт с принцом. Мне пишет игрок по имени: rorik#3271 в дс и говорит чтобы я зашел на айпи чтобы попасть на 100 игроков: 3.141.142.211:16021 когда я захожу я вижу что просят ввести пароль, мне это показалось подозрительным и я сказал ему об этом, он сказал чтобы я добавил сервер в список серверов и я увидил то что там онлайн 7000, поэтому я поверил, ну короче зря я ввел пароль, - мой акк, минус 250 рублей, и минус акк друга с берсерком за 500 рублей. Я очень надеюсь что кто то мне поможет. Мой ник в дс: Vovich#5908 прошу мне помочь, потому что денег жалко

• 1 ответ
    • 547 просмотров
  11. Ваш игровой никнейм: fokin1357 На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16-2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: пехался в энду, затем из-за багов рв меня чел убил спиной за 7 блоков и не заюзался тотем, на реке видно, кто убил - sup_360 Полное описание бага: опишите ваши действия: пехался в энду, затем из-за багов рв меня чел убил спиной за 7 блоков и не заюзался тотем, на реке видно, кто убил - sup_360 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 607 просмотров
  12. Автор: Caxarov,

Ваш игровой никнейм: Caxarov На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16.5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Стать Старшим хелпером/ модером и прописать /ah Полное описание бага: Т.к со старшего хелпера дают права DRAGON то и слотов на /ah должно быть 999+, но дают всего 36. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): -

• 1 ответ
    • 529 просмотров
  13. Автор: Prizma72,

Ваш игровой никнейм: Prizma72 На каком режиме вы нашли этот баг: Greef 1 16 4 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я просто писал в /bc Что куплю книгу з4, я её купил и в 1 раз мне она не далась, а деньги снялись во второй раз тоже самое, когда на /ah выставляли з4 я сразу покупал спустя секунд 1-2 деньги тратились а товар не пришёл Полное описание бага: Списываются деньги а товар не пришёл Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): нету

• 1 ответ
    • 528 просмотров
  14. Ваш игровой никнейм:KoroliLeo На каком режиме вы нашли этот баг:- Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Хотел зайти на сепв а тут такое Полное описание бага:java null Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):скрин

• 1 ответ
    • 573 просмотра
  15. Добрый день сделал кирку каменщика (с бором и телепатией) незеритовой и бур не работает._. подалуйста помогите решить проблему

• 1 ответ
    • 678 просмотров
  16. Автор: ItzI_Ezsize16,

Ваш игровой никнейм: ItzI_Exsize16 На каком режиме вы нашли этот баг: 1 12 2 2 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: хотел убить босса Полное описание бага: увидел то что заспавнился аир, решил полететь, лечу, долетел и бафаюсь, начинаю его бить, и он меня с 3 ТЫК убивает с тигринкой... попрошу вернуть рилики или же такой дорогой инвентарь Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): 0:00-1:00 инвентарь, 5:30-6:00 как меня убили.

• 1 ответ
    • 588 просмотров
  17. 1.Kodanchik 2.весь сервер 3. На ваш сервер можно зайти и с пиратки но после того как я купил драгона при подключении к серверу вылезет ошибка 4. А ошибка данная ошибка появляется в случаи когда пытаешься с пиратки зайти на лиц. сервер 5.

• 1 ответ
    • 463 просмотра
  18. Автор: slavik12333,

Участник 8 Опубликовано Воскресенье в 23:52 1.slavik1233 2.1 16 2 3. анти чит как всегда 4.просто пехался 2х2 и античит решил что я софт 5. 6. комент от меня: хотелось бы чтобы мне вернули пасху и инв с з5 грудаком и 2 часками, большего не прошу, но прошу только пасху+з5 плз by slavik12333 7. тайм код: 9 20-9 21

• 1 ответ
    • 544 просмотра
  19. Автор: chel,

Ваш игровой никнейм: hyper_pyx На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2/grief 9 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: ходил по ртп неару и нашел бедрок Полное описание бага: бедрок на песке Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 597 просмотров
  20. slavik12333 1 16 2 просто решил сделать алм кирку в незер и бур перестал работать

• 1 ответ
    • 560 просмотров
  21. Ваш игровой никнейм: Denis_Proo На каком режиме вы нашли этот баг: Grief-2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я вообще не уверен то что это баг, а просто админ какой либо меня кильнул. Полное описание бага: Я был в пвп и зашёл в инвентарь что-бы выпить бафы и меня резко киляет, я успел заскринеть инвентарь на 1 скриншоте, а на втором как я умер с инвенторём !!! Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): 1

• 1 ответ
    • 451 просмотр
  22. Здравствуйте! У меня возникла проблема, купил донат на вшем сайте, а именно кейсы с донатом, мне выпал OVERLORD и в привилегиях написано, что OVERLORD может кикать людей, я решил проверить, кикнул сам себя , написал команду kick и свой ник: Lemon___YT_TOP и меня кикнуло, захожу на сервер и мне пишут, что я забанен на 13 дней по причине кика игрока на сервере, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ВЕДЬ Я КИКНУЛ САМ СЕБЯ А НЕ НЕ ДРУГОГО ИГРОКА Спасибо!)

• 1 ответ
    • 460 просмотров
  23. Ваш ник: liderok_2277 ник тимейта, которого и слили софты: Laimik22 Ник нарушителя: bolgarkaaa и Leonhic Дата нарушения: 19.07.2022 Суть нарушения: 2 софта в топках залетели на хату с шарами стойкости и силы слили тиммейта с шаром стойкости прошу возврат ресурсов! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 7 Grief (1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: 2 тима читака залетели на хату и слили тиммейта с топ инвом на +- 500 руб и шаром стойкости! Прошу возврат ресурсов!

• 1 ответ
    • 497 просмотров
  24. Автор: Zz_OreSHeK_zZ,

Ваш игровой никнейм: Zz_OreSHeK_zZ На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF 1.12/GRIEF-3 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: чтобы обнаружить этот баг, нужно пройти последний этап Джамшута и попытаться забрать награду за этот этап. Полное описание бага: Когда я прошёл последний этап Джамшута и попытался забрать награду, награда за последний этап мне не выдалась. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 2 ответа
    • 1.1 тыс просмотров
  25. 1. B_MKVD 2. Фулл сервер. 3. Никак, надо просить тех кто имеет доступ к основному сайту с донатом. 4. Данный баг это как дыра в безопасности, это нельзя назвать багом, ну и сочесть это за злоупотребляемый внутренний взлом тоже. Так как сайт с донатом содержит в себе проверку и коннект через консоль сервера чтобы выдать игроку донат который он получил, говорит о том что возможна манипуляция через данный тип уязвимости, кросс подключение и манипулирование элементами выдачи через сайт, так как сайт имеет доступ к системе выдачи, в основном выдача привилегии может быть любой ибо у консоли ограничения вряд ли присутствуют. 5. Не имеются, но проверил через h…

• 1 ответ
    • 989 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.