Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Ник:Bkucniy скрин я прикреплю забанили просто так можно как нибудь меня разбанить я стоко денег вложил на данный аккаунт

• 1 ответ
    • 343 просмотра
  2. Ваш игровой никнейм:suslik13372 На каком режиме вы нашли этот баг:FanzyWorld3 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я просто стоял,фармил пауков с мечом,ко мне грифер заходит и убивает, меч просто исчезает Полное описание бага:исчезновения меча,у которого не было чар "проклятие утраты" Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 517 просмотров
  3. Ваш игровой никнейм: 9ere8o На каком режиме вы нашли этот баг: регистрация Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: это была проверка антибота Полное описание бага: я прохожу каптчу, прошëл, потом мне сказали ещё раз еë проходить, и так до бесконечности Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): не имеются

• 1 ответ
    • 598 просмотров
  4. Автор: slavik12333,

1. slavik12333 2. 1 16 2 3. никак, это просто античит который кикает даже тех у кого нет софта 4. просто пехался и вот 5.

• 1 ответ
    • 522 просмотра
  5. 1: POLYGON 2: 1 гриф 1.16 3: Мы с тимейтом поставили спавнер кролей и через некоторое время ришили переести и решили испытать на другом спавнере мы сломали спавнер он выпал но моб в спавнере не сохранился 4: При использовании супер ножниц моб в спавнере не сохроняется 5: https://imgur.com/a/BkK8mYM доп ком я не прошу возместить ущерб но прошу помочь перенести спавне кролей из 2 и 2 использования ножмиц помогите

• 1 ответ
    • 780 просмотров
  6. 1. sokol5 2. 1-1.16 grief 3.Стал на край ступенек и начел подниматся и одновременно кушать 4.Кикает насколько я понял за но слоу давн без но слов давна 5.

• 1 ответ
    • 489 просмотров
  7. играл на сервере случайно в чат написал сообщение после чего получил мут на 14 дней от антиспама по причине упоминание сторонних ресурсов, при перезаходе на сервер таймер обнавляется и приходится заново ждать 14 дней, я не рекламировал и не упоминал чужие проэкты и значит аолучил мут просто так вот скрин на следующий день

• 1 ответ
    • 432 просмотра
  8. 1.Vesp111 2.GRIEF--(1.12.2) 1 GRIEF 3. дропнуть стаканые супер печи или зельеварки то в итоге все пропадут и дропнется только одна. 4.если дропнуть стаканые супер печи или зельеварки то в итоге все пропадут и дропнется только одна. 5. (на видео показывал модератору баг)

• 1 ответ
    • 564 просмотра
  9. Я, uuuiii2424, играю на грифе 1.16.3 (1.16.5 3-ий гриф). Есть такой игрок "Lonzya" и пишет один игрок (KILLER_TY_134) "У лонзи". Я ему отвечаю "У лонзи что?" а меня кикает антиспам и мутит на 14д за "упом. сторонних проэков". -баг стойка. Скрин сделать не успел, но хочется задать вопрос: КАКОЙ БЛЯТЬ ЛОНЗИ! ЧТО ЭТО ЗА СЕРВЕР! Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ!

• 1 ответ
    • 405 просмотров
  10. Ваш игровой никнейм:heppy926 На каком режиме вы нашли этот баг:Grief-1.12.2 (10 Grief) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: копал кварц в аду нашол линию спауна но без рг прокапался в верх в низ бедрока там небыло линия его проламала Полное описание бага: похоже линия где нету копания (спаун ада ) дублировалась на драгих кордах привата там нету и флагов тоже Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 431 просмотр
  11. 1 Ваш игровой никнейм: Spukiselli На каком режиме вы нашли этот баг: На сервере Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Не знаю (по этому и пишу) Полное описание бага: Не могу зайти и не знаю с чем это связанно.(не могу дать полное описание так как сам не могу понять из-за чего это произошло) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 714 просмотра
  12. Я играл с друзьями на 7 грифе. У меня был плохой интернет но меня постоянно кикало из сервера за читы но у меня нету никаких сторонних программ. Но при повторном заходе меня забанило Мой ник sapfir_mine

• 1 ответ
    • 614 просмотра
  13. Автор: LolyouPvP,

Ваш игровой никнейм:VizalinGame На каком режиме вы нашли этот баг:GRIEF-1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я значит играю пезаюсь А ТУТ Полное описание бага:БАН Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):ПРИКРЕПЛЕНО

• 1 ответ
    • 549 просмотров
  14. Автор: Anthony,

Ваш игровой никнейм: x_Anton4uk_x На каком режиме вы нашли этот баг: 8 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: залутал 2 раза аирдроп: первый раз взял алмазные и золотые блоки, тпхнулся на хом и хотел вещи в сундук положить, а вещи пропали все (которые забрал) при нажатие на одну из вещей, и второй раз поставил около аира эндер сундук и залутал 6 спавнеров, ток кликнул по спавнеру и все пропали Полное описание бага: пропадают взятые вещи из аирдропа после нажатия на них в инвентаре Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): не снимал и не скриншотил

• 1 ответ
    • 772 просмотра
  15. Ваш игровой никнейм: BeJikiY01 На каком режиме вы нашли этот баг: Гриф- 07 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Зашел на сервек пробывал двигатся, стоял как в барьере и 3 раз перезахожу и бан. Полное описание бага:Зашел я поиграть на сервак 07 гриф. И тут я багаюсь на спавне незнаю каким образом 10-20 секунд подождал и кикает за читы античит. Я даже не понял. Зашел поиграть а тут бан. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://imgur.com/a/n1npOuW

• 1 ответ
    • 539 просмотров
  16. Ваш игровой никнейм: Crafter_YT95 На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферское выживание гриф 18 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: написал /clan creeate &5 ZXCUrsed и сняло деньги Полное описание бага: написал /clan creeate &5 ZXCUrsed и сняло деньги, клана нет и денег тоже. Прошу решит (другой информации нет Скриншоты/видео-записи бага (если имеются)

• 1 ответ
    • 536 просмотров
  17. 1. NoBluMaiSkilL 2. Grief 1 3. Играть на рилике 4. берешь тотем и умираешь 5.

• 1 ответ
    • 528 просмотров
  18. 1.Ваш игровой никнейм:froggist ник моего уже не друга:romaredjk 2.На каком режиме вы нашли этот баг:really world 5 гриф 3.Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я хотел ударить своего друга а он не откидывался. 4.Полное описание бага:я нашел друга на really world и он мне дал свой ДС он мне позвонил и мы пошли в шахту добыть железо . после шахты мы пошли в его дом строить ему ловушку и я хотел по приколу ударить его но иза того что у меня был слабый интернет потому что я раздавал с телефона. когда я его бил урон не наносился и он не отталкивался. я не знаю может у него читы и он мне не говорил. меня забанил really world на 6 дней. 5.Скриншоты/видео-з…

• 1 ответ
    • 443 просмотра
  19. Ваш игровой никнейм: Apmyp208 На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: нужно чтоб интернет резко упал Полное описание бага:я просто бегаю возле дома занимаюсь делами вижу что у меня голод прописываю команду feed и у меня жёстко пинговать начинает друг начинает меня бить говорить что у меня акб и меня банит,я не читер это видно по моим другим жалобам на игроков Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):ниже

• 1 ответ
    • 530 просмотров
  20. Автор: VitalikV,

Ваш игровой никнейм: Vitaliy133 На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-8 (1.12-1.16) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Когда в чате пишсать слеш и потом пробел, то меня кикает с причиной Соединение потерено Полное описание бага: Когда в чате пишу слеш и потом пробел, то меня кикает с пртичиной Соединение потерено Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 558 просмотров
  21. 1. semych_on_YT_ 2. 1.12.2 -2 grief 3. кикнули игрока в трапке 4. я убивал игрока в трапке а потом его кикнули просто так 5.

• 1 ответ
    • 683 просмотра
  22. Ваш игровой никнейм: Lastar_GG На каком режиме вы нашли этот баг: На гриф выживании Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: значит играю я спокойно, и тут начинает лагать интернет, пинг где то до 1к поднимался, вот я так зашёл один раз, потом меня кикнул античит, якобы за читы, а когда перезашёл я уже был забанен на 1 день. И это только первый раз, а во второй раз меня снова забанил античит на 1 день, и проблема та же. Полное описание бага: Когда начинает подвисать интернет и большой пинг я не замечая этого начинаю куда то идти, у других игроков я стою на месте, и по сути античит думает что я тпхаюся, и меня откидывает обратно, а потом кикает …

• 1 ответ
    • 558 просмотров
  23. Ваш игровой никнейм: liderok_2277 На каком режиме вы нашли этот баг: 7 Grief 1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я пвпхался против читаков драгона и титана там плохо видно но они читеры не суть.. и умер с тотемом в руке-_- Полное описание бага: я пвпхался против читаков драгона и титана там плохо видно но они читеры не суть.. и умер с тотемом в руке-_- Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 544 просмотра
  24. Ваш игровой никнейм: krokodil228831 На каком режиме вы нашли этот баг: Grief-4 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: слили софты, не работает античит Полное описание бага: - слили софты ( ку дорогой омг, прошлую жалобу ты отклонил за якобы недостаточно доказательств что челы чит, я написал жалобу на администрацию, и главный модератор сказал: читы на видео имеются перепишите жалобу ) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 634 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.