Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Автор: Faraon_1000,

Ваш игровой никнейм: BmwTiktok На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF 1.12.2 8 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Мы с тимой выполняли 1 челу Джашмута и когда было задание шалкеров мы купили красный шалкер чтоб здать он нажимал думал баг и у него прошлось задание. Полное описание бага: Просто для задания с шалкерами купить красный шалкер и кликать наверное с кита и пройдете его. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Нету

• 1 ответ
    • 739 просмотров
  2. Автор: VizalinGame,

Ваш игровой никнейм:VizalinGame На каком режиме вы нашли этот баг:1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:- Полное описание бага:кик в кд Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 509 просмотров
  3. Ваш игровой никнейм: lubly_tainoe На каком режиме вы нашли этот баг: гриф выживание Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: не знаю сам как то он Полное описание бага: Крч я ложил шар силы 2 в ек и меня крашнуло с ошибкой timed out ,а с инетом всё норм было я не знаю зашёл его ни в ек ни в ивенте помогите если можно(вернуть) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): нет

• 1 ответ
    • 536 просмотров
  4. Автор: Dimas2009Pa,

баг я упал с карты на спауне и потерял свои ресурсы

• 1 ответ
    • 499 просмотров
  5. Здравствуйте мой ник selvin я сегодня купил спавнер за 139р и я его поставил и я подумал убрать другое место а его сломал а его нету и я так потратил деньги не на что посмотрите там логи и можете вернуть спавнер его пожалуйста умаляю мой вк https://vk.com/id556985122

• 1 ответ
    • 794 просмотра
  6. Ваш игровой никнейм: ViperSos На каком режиме вы нашли этот баг: grief-1.16-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: купить бур, наложить на незер кирку с телепатией и эфф 10 Полное описание бага: не работает кастомное зачарование бур Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/VEOJT_jbkqI

• 1 ответ
    • 577 просмотров
  7. Ваш игровой никнейм: KIDmm_Yt На каком режиме вы нашли этот баг: гриферский 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Захожу на аукцион у меня 5 слотов Полное описание бага: У меня вместо 36 слотов на аукционе 5 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 543 просмотра
  8. Ваш игровой никнейм:Mr_ZEED_glitch На каком режиме вы нашли этот баг: гриф 10 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: выполнил контракт на убийство, Полное описание бага: после выполнения контракта деньги не пришли на счёт. Но в чате написало что контракт выполнен Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):нет

• 1 ответ
    • 451 просмотр
  9. Автор: SASHAkk,

1. Ваш игровой никнейм : _set_pvp2__ 2. На каком режиме вы нашли этот баг: Grief-7 3. Как обнаружить этот баг ; опишите ваши действия: это вышло случайно 4. Полное описание бага: я играл на 7 грифе. И мне предложили следуйщее, игрок хотел что бы я ему выдал привилегию Titan (так как я драгон) а за это он мне заплатит 100 тысяч, я согласился и он хотел что бы я первый ему выдал титана, а потом он мне дал 100 тысяч . Но я сказал что первый не дам и меня замутил Анти-Спам на 14 дней 5.

• 1 ответ
    • 495 просмотров
  10. Ваш игровой никнейм:DenysMinecraft9 На каком режиме вы нашли этот баг:Гриферство (Grief 1.12.2 #16) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Неспавняться свинки, купил на аукцыоне pig spawner, в итоге когда установил они не спавняться (свинки). Полное описание бага: Неспавнятся мобы Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://imgur.com/a/Y5eqzTM

• 1 ответ
    • 519 просмотров
  11. Автор: HollyWar_,

1) _Mikosa2 2)Grief 1.16 3)Сделать кирку незеритовой и после наложить бур 4)Бур не работает на незеритовой кирке 5)https://youtu.be/ar7eLglVxu4

• 1 ответ
    • 546 просмотров
  12. Автор: deymon20111,

KillerBanny Гриферское выживание 1.12.2 (grief 1) Я проник в трапку к человеку дал ему кт залагал сервер и меня кикнуло Кикнуло в кт и -шар стойки и все ресы https://youtu.be/VfNsT8j7pc8

• 1 ответ
    • 537 просмотров
  13. Ваш игровой никнейм: olol321 На каком режиме вы нашли этот баг: гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: зайдите в /ec нажмите улучшить>нажмите на неразблокированные строки>нажмите купить, и если у вас нет рилликов вам выдаст &cНедостаточно рилликов Полное описание бага: Все описал с верху Скриншоты/видео-записи бага (если имееется):ются):

• 1 ответ
    • 477 просмотров
  14. Автор: ILeZzoV,

1. ILeZzoV 2. Fanzy-2 Fanzy-3 Fanzy-4 Fanzy-5 3. /spawn 4. Отсутствует NPC на лесопилке, который выдает деньги за работу 5. Скриншот

• 1 ответ
    • 443 просмотра
  15. Автор: Rinat2282,

1:Rinat2282 2:в игре 3:захожу в игру и мне пишет чтобь вы прошли капчу 4:1.12.2 5:

• 1 ответ
    • 513 просмотра
  16. Когда я пытаюсь написать сообщение в чат, мне выскакивает красной надписью: Не удалось отправить сообщение У меня нету мута. Я заходил с разных версий, ничего не помогает.

• 1 ответ
    • 360 просмотров
  17. Ваш игровой никнейм:kusalich На каком режиме вы нашли этот баг:2 гриф 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Я телепартировался на /pvp но сервер залагал Полное описание бага:Я телепартировался на /pvp но сервер залагал и у меня ни чего не работало с инвентари, не тотэмы,не геплы Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 556 просмотров
  18. Ваш игровой никнейм: Romanlll3 На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEFF-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: в 4:58-59, начинаете играть дуель с другом, перед перезагрузкой, после того-как останется 10-20 секунд от перезагрузки, вы будете в кт, и так же когда зайдёте на сервер, вы умерли, нету ни ресов ничего. Полное описание бага:Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Здравствуйте, дело в том-что, взял тигринку погонять у тиммейта, и фулл инв всяких ништяков донских, вообщем, была перезагрузка сервера 5:00 МСК. Дело в том-что я был на спавне, с этой тигринкой, и топ инвом. Так вот, дуель не закончилась, сервер перезагружается ( де…

• 1 ответ
    • 440 просмотров
  19. Автор: Mistik228,

1. MistDragoooon 2. 3 3. прыгаешь в трапу тебя обратно так либо умрешь либо кикает, а противник в пвп забирает ресурсы 4. кикалка в кт проще говоря 5.

• 1 ответ
    • 617 просмотров
  20. Можете тепнутся помочь не спавнятся слизи гриф 1 ник DENE3212

• 1 ответ
    • 417 просмотров
  21. 1) Yar0slavchik 2)ну поедете на всех 3)Я только начинающий стример и когда я на стриме захожу на сервер (стрим должел быть про него) и он даже не пингуется 4) Как я уже говорил я начинающий стример, при заходе на сервер появляется *Подключение к серверу* и выдает ошибку (если что вы можете посмотреть на скрине 😞 5)

• 1 ответ
    • 554 просмотра
  22. Автор: Kerch1k TT,

Ваш игровой никнейм:anar777 На каком режиме вы нашли этот баг:1 Fanzy Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я привязывал вк Полное описание бага:я привязывал вк ввел линк и код 1 раз ввожу второй раз и мне пишет введите линк и код и так бесконечно Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 456 просмотров
  23. Ваш игровой никнейм: BERRY321 На каком режиме вы нашли этот баг: 14 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: написал в чат akrien Полное описание бага: написал в чат слово akrien и меня убило и дали мут на 14дней Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): скринн

• 1 ответ
    • 507 просмотров
  24. Автор: TTeP4aTka,

Ваш игровой никнейм: TTeP4aTka На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF 1.16 первый гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Быть в пвп Полное описание бага: Я находился в кт и меня кикает Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Тайм код- 1:57

• 1 ответ
    • 625 просмотров
  25. 1)ник LIL_ALEX_RuS 2)когда пишу команду /skin clear скин не меняется 3)После того как я написал /skin clear пишет премиум игрока с таким ником не существует

• 1 ответ
    • 993 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.