Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Ваш игровой никнейм: RichMist На каком режиме вы нашли этот баг: все грифы Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: юзаем когда отыграли /vaip а он доступен через 2дня . Полное описание бага: я отыграл и 1час без выходов и я не могу получить приз через /domer . Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): (не имеються).

• 1 ответ
    • 525 просмотров
  2. Автор: kykymber. kkyy,

у меня страж и по идеи должно быть 3 привата а я ни разу с стражом не приватил,и вот захотел заприватить и мне пишет что у вас слишком много регионов удалите хотябы один. а какой я не имею понятия что делать?

• 1 ответ
    • 368 просмотров
  3. 1.fvbmguy 2. гриферское выживание 7 гриф 3.баг я сам не понял как сделал, просто поставил спавнера со слизнями 4.поставил 3 спавнера с слизнями в болоте прокопался до 14-ой высоты спавнера были темноте и большом пространстве все что угодно пробовал но никак не спавнятся слизни

• 1 ответ
    • 871 просмотр
  4. Ваш игровой никнейм: genius_4lenius На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12 grief-16 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: есть шанс, что вас тепнет игрок с ником mr_bylo4ka в свою ловушку, и вас каждый раз будет кикать, возможно это баг, возможно лаг машина, ведь интернет у меня хороший. Полное описание бага: выше описал Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): 944522263_.jpeg

• 1 ответ
    • 527 просмотров
  5. Автор: gimosTYTY,

Ваш игровой никнейм: gimosTYTY На каком режиме вы нашли этот баг: Grief-1 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:В чанке где находятся спавнера, сверху приватится регион и в него пихают стойки для брони. Полное описание бага: В чанке где находятся спавнера, сверху приватится регион и в него пихают стойки для брони после этого не спавнятся мобы, а потом шантажируют на деньги. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/R205O7xBlLo

• 1 ответ
    • 661 просмотр
  6. Автор: Lerter_KAIF,

Ваш игровой никнейм: ViperSos На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: играть на сервере Полное описание бага: с утра пытался зайти на сервак, нажал, и просто не заходило. примерно в 16 30 серв врубили, но осады не было Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 420 просмотров
  7. Ваш игровой никнейм: philman443 На каком режиме вы нашли этот баг: Grief 1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: не засчитывается зеля слабости в квестах Полное описание бага: не засчитывается зеля слабости в квестах , даже если варить вручную всё равно не засчитывает Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 565 просмотров
  8. Ваш игровой никнейм: NightDepth На каком режиме вы нашли этот баг: 2 grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Просто купил шар, начал бегать и начал жрать стейк и шар поставился на стену. А сам шар поставился(шар силы 1 был) Полное описание бага: Описание бага выше, просто бегал по дома и начал кушать стейк - тем самым шар поставился, никогда такого не было. Это впервые. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):*тык сюда*

• 1 ответ
    • 531 просмотр
  9. Автор: Lolha999,

Здрастувуйте у меня ник lolha999 я обнаружил что есть баг на деньги от клана когда я создал клан выдало ошибку деньги снялись продались на клан а клана нет исправте код ошибки с уважением

• 1 ответ
    • 415 просмотров
  10. Автор: Lolha999,

у меня ник lolha999 я получил его на 6 грифе я написал в чат ник AkrienUser и мне дали мут на 14 дней просто так не пишите это или наче мут будет! AkrienUser

• 1 ответ
    • 420 просмотров
  11. 1.LoLiFyEr 2.1.12.2 2 гриф 3.вчера была осада и на осаде игрокам падали стойки с бронёй 10 а не 7.5 4.стойка на 10 брони 5.

• 1 ответ
    • 505 просмотров
  12. 1. itzDenls493 2.Гриферское выживание 3 3.я вчера задонатил на 375 риликов, потом я решил купить улучшение Эндер сундука после этого у меня списалось не 100 риликов а все 300 риликов 4.после улучшения Эндер сундука списывается на много больше риликов чем надо

• 1 ответ
    • 405 просмотров
  13. 1. Ваш игровой никнейм: demendddd 2. На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 - 1 3. Как обнаружить этот баг: хотел поделиться в чате с тем что мне в личные сообщения написал взломщик, и подумали что я и есть он 4. Полное описание бага: спокойно играл на проекте, и мне написал взломщик, поделился этим в чате, меня не правильно поняли и забанили навсегда по причине попытка взлома 5. Скриншоты/видео записи бага (если имеются): нету

• 1 ответ
    • 418 просмотров
  14. 1: POLYGON 2: 1 гриф 1.16 3: Мы с тимейтом поставили спавнер кролей и через некоторое время ришили переести и решили испытать на другом спавнере мы сломали спавнер он выпал но моб в спавнере не сохранился 4: При использовании супер ножниц моб в спавнере не сохроняется 5: https://youtu.be/-3MJD4BmrKQ доп ком я не прошу возместить ущерб но прошу помочь перенести спавне кролей из 2 и 2 использования ножмиц помогите Эта мы записали чтобы были реки

• 1 ответ
    • 660 просмотров
  15. Автор: Alex_123456,

Я зашел на сервер, только начал играть и мне прилетел мут от AntiChitikFW на 2 часа по причине flood, хотя я толко зашел занимслся своими делами ниче не писав в глобал чат

• 1 ответ
    • 383 просмотра
  16. Автор: He_Legal575,

Ваш игровой никнейм: He_Legal575 На каком режиме вы нашли этот баг: Grief 1.12.2 , 4 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Хотел написать модеру про читера Полное описание бага: написал в глобал ник игрока и меня замутило Скриншоты/видео-записи бага (если имеются

• 1 ответ
    • 460 просмотров
  17. Ваш игровой никнейм:Maines_ На каком режиме вы нашли этот баг:гриф 15 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:пойти в пвп против софтеров Полное описание бага:эти 2 софтера убили меня с софтом верните з4 плиз Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):клик

• 1 ответ
    • 485 просмотров
  18. Автор: MrWin4eR,

Ваш игровой никнейм: MrWinVerYT На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 Как обнаружить этот баг; Умереть от багоюзера, прошу вернуть за шар хотя бы 30 риликов Полное описание бага: опишите ваши действия: слил багоюзер который прошел в 3 блока + он был с софтом Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 756 просмотров
  19. Ваш игровой никнейм: kredov На каком режиме вы нашли этот баг: 4 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Напишите в чат: Celestial и другие читы говно! Играйте честно! и получаете мут. Полное описание бага: Пишите в чат название чита и то что он говно и прелетает мут на 14 дней. Вот и всё, полноценный гайд как получить мут на сервере ReallyWorld Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): к сожалению не имеются

• 1 ответ
    • 408 просмотров
  20. Автор: SergeyPogosyn,

1. Ваш игровой никнейм: Sergeyogosyn 2. а каком режиме вы нашли этот баг: 1grief 1.12.2 3. меня слил софтер с шаром силы 2 с донатом драгон 4. на видео хорошо видны его удары как он бил без одного промаха и спиной и дополнение у меня был шар стойкости на +10 брони с осады замка 5.

• 1 ответ
    • 716 просмотров
  21. Автор: SansSkeleton2421,

Ваш игровой никнейм: SansSkeleton2421 На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16-4 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: надо кирку с зачарованием бур сделать из алмазной в незеритовую Полное описание бага: Когда делаешь кирку из алмазной в незеритовую и на ней зачарование бур, зачар бур перестаёт работать Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/XJnBYQo-D8U

• 1 ответ
    • 628 просмотров
  22. Ваш игровой никнейм:MaksKits На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферское Выживание Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Был клан под названием DeadCode я позвали их клан на конкурс и в итоге дали мут за анти ресурсов. Полное описание бага: Делал розыгрыш денег на 19 грифе сзывал сервер тп ко мне есть клан DeadCode я пишу не его имя а его клан где был его друг я пишу тп все и DeatCode тоже я пишу и мне доют мут на 14. Помогите пожалуйста! Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): нету

• 1 ответ
    • 460 просмотров
  23. Ваш игровой никнейм:razzy_687 На каком режиме вы нашли этот баг:GRIEF-2 (1.12.2 ) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Тимейта кикнуло в вк из-за античита риливорлда, я смонтировал ролик, посмотрите, и верните ему пожалуйста шары. Полное описание бага:Выше Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 530 просмотров
  24. Автор: Littayan,

Ваш игровой никнейм: Littayan На каком режиме вы нашли этот баг: Grief 1.12.2 , 6 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Написал в чат Akrien Полное описание бага: Хотел пошутить спросить "что такое Akrien" и в итоге замутило Скриншоты/видео-записи бага (если имеются😞

• 1 ответ
    • 454 просмотра
  25. Ваш игровой никнейм: samsin_pro На каком режиме вы нашли этот баг: Встал афк на фармилке Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Встать афк на фармилке Полное описание бага: Поставил на ночь фармить деньги на фармилке и примерно через часа 4-5 античит дал бан Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 463 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.