Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25200 тем
-
Ваш игровой никнейм:Xx_TimPlay_Xx На каком режиме вы нашли этот баг: - Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: играл месеца 2 назад аккаунт был не привязан, щас привязан забанили за взлом аккаунта Полное описание бага: - Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://imgur.com/a/Wv7UGx6
-
- 1 ответ
- 548 просмотров
-
-
1. muhammad9878 2. Гриферское выживание 3. перед варп пвп если съесть хорус можно проволится под карту 4. если подойти к варп пвп и съесть хорус то можно проволится под карту
-
- 1 ответ
- 471 просмотр
-
-
-
2дня читер бегает по серверу убивая всех. лутая аирдропы и перекидывая на другой аккаунт. ты его банишь на 1ч с причиной проверки , и тебя откидывает на 14дней. с читом играет а он , а банят тебя
-
- 1 ответ
- 441 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: reyn_hol На каком режиме вы нашли этот баг: 1 grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; купить этот лук на аукционе у человека который прошел джамшута Полное описание бага : я зашел на аукцион и купил этот лук, думая что это откидывание кб5, а это багнутый лук на отдачу 5 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 435 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: MysticPoisk На каком режиме вы нашли этот баг: Лично я на 20 грифе. Мб это везде Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Заходим в Боевой Пропуск и смотрим на первый ряд наград, 5 уровень. Только это не баг а опечатка. Не блокайте. Полное описание бага: Вместо кита AVENGER написано AVANGER Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 436 просмотров
-
-
1. 000reginaYT 2. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: купил донат, и он мне не выдался 3.Полное описание бага: купил MAGISTER 4.Полное описание бага: скриншот бага
-
- 1 ответ
- 436 просмотров
-
-
1.Ваш игровой никнейм:AGplayer18 2.На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 GRIEF-6 3.Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Пехался с драгоном кикнуло в кт 4.Полное описание бага:кик в кт 5.Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://youtu.be/EJpZaLpObdQ
-
- 1 ответ
- 565 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: semen_2009 На каком режиме вы нашли этот баг: Я удалил вк на котором был привязан аккаунт в игре. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я случайно удалил. Полное описание бага: Я удалил вк на котором был привязан аккаунт в игре. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Друзья могут подтвердить я не знаю как вам доказать.
-
- 1 ответ
- 430 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:seaner На каком режиме вы нашли этот баг:1.16-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:кикнуло в кт во время пвп с пасхалкой Полное описание бага:кикнуло в кт,таймкоды:показываю что всё настояшее 0:07 кикнуло в 4:01 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 554 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:xe1k_YT grif-2 1.12 .Ждал на стриме андея пл после пехались с ним и еще 2 челами он ушел и меня кикнлуо в кт за хакс .Полное описание бага: кик в кт после пвп с челом и андреем пл видео-записи имеются)
-
- 1 ответ
- 579 просмотров
-
-
1.Itachest 2.GRIEF--(1.12.2) 3.слили софтери 4.слили софтери 5.
-
- 1 ответ
- 517 просмотров
-
-
_Entry_ Выживание 1 1.16.5 Когда ты с кем-то дерешься тебя в любой момент может кикнуть за использование читов да же при том что у тебя их нету, выключите к хренам ваш ебанный античит я ебал его и того кто его придумал, еще кикает за то что ты быстро пишешь это блять для ково сделано ублюдки вы ебанные, админ желаю приятных дней для твоей матери
-
- 1 ответ
- 478 просмотров
-
-
Название темы: краткое описание найденного бага, или ошибки. Содержание темы должно быть заполнено исключительно по нижеприведённой форме: Ваш игровой никнейм: Saxar_bez_soli На каком режиме вы нашли этот баг: Анархия Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Баг произашел после тех работ Полное описание бага: После Тех. работ очистелся ah и пропал мой шар стойкости который был на продаже за 650к Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Нет
-
- 1 ответ
- 345 просмотров
-
-
Название темы: Ошибка в каптче. Содержание темы должно быть заполнено исключительно по нижеприведённой форме: Ваш игровой никнейм:IIe4enKaOreo. На каком режиме вы нашли этот баг:Я немогу даже на сервер зайти. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Я с утречка зашел поиграть с 1.16.5 на рилик и у меня вылезла каптча, которая не работает. Полное описание бага:Я с утречка зашел поиграть с 1.16.5 на рилик и у меня вылезла каптча, которая не работает, я захожу на сайт и мне пишет что этот сайт недоступен для землян, а доступен только для жителей планету Келлер-25B. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):Нету. …
-
- 1 ответ
- 440 просмотров
-
-
1. LakeToT 2. 6-grief 1.12.2 3. слил софтер с топ инв 4. слил софтер с топ инв 5.
-
- 1 ответ
- 517 просмотров
-
-
-
1. predy7548 2. GRIEF-7 3.Я писал в чат о сборе денег 3. Я писал в чат о сборе денежных средств, вписал один из никнейма игрока (TheLonzi) и вдруг меня ошибочно замутили на 14 дней . 4.
-
- 1 ответ
- 471 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм:CollerHong На каком режиме вы нашли этот баг:4 grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я полетел на элитрах и меня кикнул античит Полное описание бага:я переносил свой инвентарь на новую базу на меня налетел чел я решил ливать когда я полетел на элитрах меня кикнуло в кт Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 693 просмотра
-
-
у меня взламали акаунт могу показать все покупки там оверлорд прошу штоб ви вернули предоставлю чек и старий пароль
-
- 1 ответ
- 538 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:lakacujdhd76491 На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16 первый гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: возьмите кирку с буром,и зделайте ее незеритовой,я захотел зделать кирку лучше и приклеил незеритовую,у меня пропал эффект бура Полное описание бага: Кирка с буром + незерит,бур не работает Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 446 просмотров
-
-
2 Дня назад купил 25 кейсов (примерно) сейчас понял что свои кейсы я не получю что мне делать
-
- 1 ответ
- 343 просмотра
-
-
Мой аккаунт с ником Leon_198 взломали вот доказательства что играл на нем
-
- 1 ответ
- 378 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:BaToN375 На каком режиме вы нашли этот баг:на фанзи и грифе Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:у меня украли ак я смог вернуть ну из за человека который украо мой ак забани везде кроме анархии Полное описание бага:вернул взломаный ак и я забанен из за этого чела Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 371 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: Asuplity На каком режиме вы нашли этот баг: grief-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: это не режим, по не знанию я задонатил именно на сервер (хотел купить донат-кейсы), не могли ли снять 79 ролликов и выдать вместо низ 3 донат-кейса, это моя ошибка по не знанию. Полное описание бага: не требуется Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): логи
-
- 1 ответ
- 497 просмотров
-