Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Меня забанили Без причины Мой ник Rinat123123 Забанили на всегда Это На ГРИФЕРСКОМ ВЫЖИВАНИИ Разбаньте Меня Меня забанил SHULKER1337 Хочу чтоб его сняли с админки !

• 1 ответ
    • 396 просмотров
  2. 1- BenjaminYatomk 2- На всех серверах гриф выживание 3- Отправил не на тот ник донат ввиде императора 4- Задонатил и не проверив ник место BenjaminYatomk я случайно написал BenjaminYamato 5-

• 1 ответ
    • 487 просмотров
  3. Автор: daaaaark1809,

просьба вернуть ресы меня кикнуло 2 раза со с стойкой и жориком и топ инвентом я весьвайп потел и меня кик просьба вернуть ресы

• 1 ответ
    • 398 просмотров
  4. Ваш игровой никнейм:happyk_s На каком режиме вы нашли этот баг:1.16-3 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:пароль не верный Полное описание бага:зашожы поиграть и вдруг не верный пароль -1000 рублей Скриншоты/видео-записи бага (если имеются)

• 1 ответ
    • 446 просмотров
  5. Ваш игровой никнейм:Xx_TimPlay_Xx На каком режиме вы нашли этот баг: - Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: играл 1 месяц назад аккаунт был не привязан, щас привязан забанили причина не указана Полное описание бага: - Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://imgur.com/a/J8qRTeK

• 1 ответ
    • 519 просмотров
  6. Автор: CUMmys,

В 8:28 по мск я совершил неправильный донат в размере 1 кейса с печеньками я указал неправильный ник(указанный ник CumMaster мой настоящий CumMaster_sss ) прошу о возврате денежных средств или зачислении 1 кейса с печеньками на мой ник:CumMaster_sss также я добавил докозательства о покупке

• 1 ответ
    • 540 просмотров
  7. Ваш игровой никнейм: Ne_4elovek_3BePb На каком режиме вы нашли этот баг: grief 1.16. - 6 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Пехаться Полное описание бага: Кикнуло в кт с тигринкой, стойкой и 11 чарками Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://vk.com/video350823553_456239046?list=d70144a59e0ebe78b6

• 1 ответ
    • 552 просмотра
  8. купил кейс в 13:08примерно а кецс не выдали есть квитанция и чек

• 1 ответ
    • 477 просмотров
  9. В общем так , как ни в чем не бывало я захожу днем на свой любимый сервер ReallyWorld, на тот же аккаунт, но вдруг возникает небольшая проблемка, бот мне говорит что нужно зарегистрировать аккаунт, я сначала ничего не понял, но зарегистрировал, потом просит подтверждения от вк, захожу в свой вк, а там никакого подтверждения и подавно нету, если вдруг эта информация будет полезной с этого ника я играл на гриферских выжываниях 4 сервера , так же никто на аккаунт не заходил, вообще не понимаю что случилось, никнейм написан в заголовке, я пишу от другого имени потому что как бы аккаунта под именем "RND2" не существует и я не могу с помощью него зайти на форум. Помогите пожалу…

• 1 ответ
    • 378 просмотров
  10. Автор: NEVER,

Ник в игре - neverch1k Задонатил на привелегию Авенджер но она не выдалась! Скажите что делать деньги снялись! Вот пруфы

• 1 ответ
    • 386 просмотров
  11. 1. 7nawee 2.1.16 1 grief 3.Продал акаунт на фан пей 4. продал акаунт на фан пей хочу чтобы вы сняли у данного игрока привелегию за покупку акаунта 5.

• 1 ответ
    • 376 просмотров
  12. купил кейсы 10 штук за 199 не приходят уже долгое время

• 1 ответ
    • 380 просмотров
  13. Автор: maksmaks23342,

баг заключается в том што ти бегаеш на шифте надо пойти на паркур вибрать какойто блок встать и поставить сетхом написать спавн а потом хом заживаеш шивт и едеш Но ти идеш на шивте

• 1 ответ
    • 375 просмотров
  14. 1.borozdun 2.aurora 2.0 3.купил кейсы на сайте и они не выдались 4.купил кейсы на сайте и они не выдались 5.фото

• 1 ответ
    • 476 просмотров
  15. Автор: Roxzy,

Ваш игровой никнейм: Merckuri525 На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF 1.16.5 1гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:кикнуло в кт во время пвп Полное описание бага:я пехаюсь и меня кикает в кт и я теряю шар Скриншоты/видео-записи бага (если имеются)https://youtu.be/RxlomHkeRDg

• 1 ответ
    • 627 просмотров
  16. Ваш игровой никнейм: semen_2009 На каком режиме вы нашли этот баг: Я удалил вк на котором был привязан аккаунт и аккаунт отвязался в игре и меня взломали и поменяли пароль. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я удалил аккаунт и отвязал вк меня взломали я не могу зайти в игру! Полное описание бага: Я удалил вк на котором был привязан аккаунт в игре я меня взломали. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Друзья могут подтвердить я не знаю как вам доказать. Есть подтверждение то что это мой аккаунт!

• 1 ответ
    • 446 просмотров
  17. Автор: alexa007x,

Куда писать что бы узнать пароль на сервере, если взломали

• 1 ответ
    • 357 просмотров
  18. Автор: lalinger,

Я зарегистрировался и начал играть купил на фанзи гриф купил принца купил 3 кейса с донатом на гриф выживание и мне не дает зайти просто на сервер получается меня обманули на 430рублей ,,,, Заметьте это пожалуйста мой ник lalinger пароль я помню чек есть

• 1 ответ
    • 384 просмотра
  19. Автор: artem00811,

Ваш игровой никнейм:VAMI_BRA337 На каком режиме вы нашли этот баг:1-1.16 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Купил Бур Он не капает 3x3 Полное описание бага:Купил Бур но в итоге Оно не копает 3x3 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 794 просмотра
  20. 1)DRESM 2)1.16-4 3)Я купил книгу на бур и наложил на кирку 4)я купил книгу на бур, и кирку каменщика , и книгу на телепатию делаю незеритов и бур перестал работать 5)

• 1 ответ
    • 854 просмотра
  21. Ваш игровой никнейм:zebil933 На каком режиме вы нашли этот баг:17 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:меня скинули в трапу и она начала меня убивать Полное описание бага:Залетел я к челу домой он скидывает меня в трапу и я начинаю умирать просто с нечего пожалуйста выдайте мне компенсацию Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 614 просмотра
  22. Автор: artem00811,

Ваш игровой никнейм:VAMI_BRA337 На каком режиме вы нашли этот баг:1.16-1 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: кик в кт Полное описание бага:кик в кт Ресы показал в начале Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): дополнительный коментарий:Можно рилики ещё за инвент а то долго собирал((

• 1 ответ
    • 680 просмотров
  23. 1.tolyck_1 2.4 гриф 1.16 3.Открыл кейсы с префиксами,написалось что выбил "ГЕОГРАФ",но не могу его поставить. 4.Открыл кейсы с префиксами,написалось что выбил "ГЕОГРАФ",но не могу его поставить. 5.Видео

• 1 ответ
    • 531 просмотр
  24. Автор: snusoed228,

Ваш игровой никнейм:Brankertwink На каком режиме вы нашли этот баг:1.16-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Замутили когда я был в офлайне,хотя до этого в чат ничего запрещённого не писал Полное описание бага:замутили без причины Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 464 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.