Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25200 тем
-
Название темы: ошибка с кейсами купил кейс с донатом было написано донат ниже имеющегося не выдаётся я магистер мне выпали 2 хиро и титан Ваш игровой никнейм: Romozyaka На каком режиме вы нашли этот баг: гриф 12 версия 1.16 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я увидел что могу получить драгона или императора купил кейс дали не то что обещали Полное описание бага: в кейсе обманывают на донат обещали донат ниже имеющегося не выдают а обманули и меня и многих других игроков я магистер а дали титана и 2 хиро Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 447 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: andrei9074 На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: кристалы и партиклы Полное описание бага: после взрыва кристала залогал рилик и меня кикнуло, если отказ простите за потраченное вреся, если возврат риликов буду благодарен Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 529 просмотров
-
-
-
-
-
Ваш игровой никнейм: MiheR_228 На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Если в нужном месте тебя бьют на варп пвп, сьел хорус и ты под картой. Может давать большое преимущество когда ты например в паутине, а у пёрки кт Полное описание бага: Находишся под картой, а точнее под варп пвп Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Закреплено Доп комментарий: Имба во время пвп если нужно ливать, а тебя зажимают много людей и ты не можешь бросить пёрку
-
- 1 ответ
- 391 просмотр
-
-
-
Ваш игровой никнейм:0nyxxx На каком режиме вы нашли этот баг: написал в чат farom? и дало мут за вред сылки Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:хз Полное описание бага:мут за слово, замазка=личная инфа Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 364 просмотра
-
-
-
Здравствуйте сегодня купил 3 донат кейса меня взломали Ник Пароль не подходит Ник правильный У нас есть подозрения на 1 человека На 7 грифе Если вам надо о нём инф я скину Если вы думайте это не мой ак в конце текста я отправлю скрины. Если нужна ещё инф пишите мне в дс Sister #0399
-
- 1 ответ
- 424 просмотра
-
-
вчера играл на сервере всё было нормально. захожу сегодня пишет:неверный пароль звоню другу он заходит на сервер в привате только мой аккаунт в других наших базах нет вещей следовательно меня взломали у меня донат на фанзи грифе дворянин ник devid_dvd что мне делать? в качестве доказательст могу показать лицензию с этим ником и тимейты могут подтвердить украли ресы на 3 фанзи грифе
-
- 1 ответ
- 762 просмотра
-
-
-
_Entry_ Все режимы Когда ты с кем-то дерешься тебя может кикнуть за использование читов, еще тебя может кикнуть за то что ты быстро печатаешь по причине спама, это происходит не только у меня а у всех игроков сервера, читеры играют с читами их не кикает а античит мешает только обычным игрокам которые играют по правилам, прошу модеров-админов техподдержки добавить поправки в античит или же выключить его. Надеюсь администрация выслушает мою прозьбу и примет нужны меры для улучшения жизни не только моей но и всех игроков, заранее спасибо.
-
- 1 ответ
- 398 просмотров
-
-
1)DRESM 2)1.16-4 3)кикнуло в кт 4)я сливал чела на элитрах и кикнуло 5)
-
- 1 ответ
- 540 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: BenjaminYamato На каком режиме вы нашли этот баг: на всех серверах Как обнаружить эту ошибку ; опишите ваши действия: Не пришел донат во время покупки, так как я сделал ошибку, хотел купить донат император и не на тот ник отправил Полное описание бага: помогите мне выдать на другой ник: BenjaminYamato Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 436 просмотров
-
-
ParenCool123 1.16-5 Попробовать зайти на 1.16-5 Захожу на сервер пытаюсь зайти на гриф мир 1.16-5 не могу зайти вывод: мне кажется что это баг Прикрепил:
-
- 1 ответ
- 497 просмотров
-
-
Добрый день. С вечера 23.06.2022 невозможно зайти на сервер. Пользователь StarWark1452. При вводе пароля, ответ от сервера "пароль не верен". Данная проблема возникла сразу же после покупки привелегии Dragon. Прошу помочь с решением данной проблемы. Электронный адрес asadullin_07@mail.ru
-
- 1 ответ
- 431 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм:Lanzeroth На каком режиме вы нашли этот баг:Grief-1.12 номер 19. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: В режиме кт- боя прописал /hub что бы потом быстро его прописать. Полное описание бага:При вводе команды (/hub) вас кикает и убивает если вы находились в выше указанном режиме (пвп-режиме). Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):не имеются.
-
- 1 ответ
- 438 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:Night_LEON4IK На каком режиме вы нашли этот баг: На сервере Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Ввел свой пароль но он неправильный Полное описание бага: Захожу на сервер ввожу свой пароль мне пишет что он не правильный хотя я знаю что он правильный Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):Нету
-
- 1 ответ
- 436 просмотров
-
-
Верните мне мои 12к, я говорил с куратором Кондр, дискорде Minorsky#0001, он предоставил мне неверную информацию и я куда то ВАМ дал за просто так 12100рублей, Верните, иначе я подам в СУД. У меня есть доказательства!
-
- 1 ответ
- 431 просмотр
-
-
-
Ваш игровой никнейм:ICEONE_GOVNO На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферское Выживание-Печка-4 Как обнаружить этот баг;По логам посмотрите я оплатил 6 кейсов 2 оплаты по 79 рублей везде было написано успешно, зашёл на сервер 3 кейса только деньги снились... опишите ваши действия: Пошёл положил 150 рублей на карту без комиссии на счету было 188 рублей зашёл на сайт сделал 2 покупки за 79 рублей без купонов на скидку захожу в игру кейсов только 3 Полное описание бага: счету было 188 рублей зашёл на сайт сделал 2 покупки за 79 рублей без купонов на скидку захожу в игру кейсов только 3 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): не имеется, думал всё…
-
- 1 ответ
- 394 просмотра
-
-
1 frazy000 2 гриферское выживание 6 3 этот баг я обнаружил так:после того как я задонатил я зашёл на сервер потом посмотрел есть у меня ключ от кейса, и его не было потом я начал писать репорт на себя: как долго приходит донат кейс?И на это меня сразу забанили на 3 дня, потом когда меня разбанили я зашёл снова на сервер и к моему сожалению донат так и не пришёл за 3 дня. Я прошу админов разобратся в этом недразумении. 4 забанили и через 3 дня донат до сих пор не пришёл 5 есть только скриншот покупки:
-
- 1 ответ
- 591 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: BenjaminYatomk На каком режиме вы нашли эту ошибку: На всех Гриф серверах + перепутал ник с донатом *покупал я императора* Как обнаружить эту ошибку; опишите ваши действия: Обнаружить ее на скрине или логах Полное описание ошибку: Я перепутал ники мой основа BenjaminYatomk а твинк BenjaminYamato, я место ятомк написал ямато и не пришел даже на твинк акк донат императора, я сильно расстроился и заплакал и минус 900 рублей в жоп* Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 609 просмотров
-
-
Ваш ник: halid_chr Ник администратора: не знаю Дата нарушения: 2022-23-06 Суть нарушения: Мут на 10 дней за то что я писал в чат "кто дуэль со мной" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (12 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Надеюсь размутите Важно: Запрещено флудить жалобами (Вам заблокируют доступ к форуму). Запрещено использовать материалы ReplayMod и подобных для доказательств. Моментальный отказ, либо блокировка форумного аккаунта. Администрация имеет право не говорить причину отказа. Вашу жалобу могут рассматриват…
-
- 1 ответ
- 378 просмотров
-