Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25200 тем
-
Ваш игровой никнейм:TABAndrey На каком режиме вы нашли этот баг:1.16.5-1 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:кик в кт Полное описание бага:кик в кт (показал шары в начале 0:00)(кик в 3:10) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): сходил кв....
-
- 1 ответ
- 728 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: rost300906 На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF 1.16-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Анти чит кикнул в кт просто ТАК Полное описание бага: Кикнул в кт при пвп ТАМ-КОД : 0:40 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 638 просмотров
-
-
ник DaniilYT_777 . кинуло в кт во время кв . гриф - 1.16.- 1 ролик-
-
- 1 ответ
- 609 просмотров
-
-
-
-
Ваш игровой никнейм:seaner На каком режиме вы нашли этот баг:1.16-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я пошол пвп с челом и меня кикнуло с 2 шарами Полное описание бага:кикнуло в кт Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 556 просмотров
-
-
1. Grin9YT 2.GRIEF 1-16 3. пишем в чате Ekoksan grief и отлетаем в мут на 14д за упом сторонних ресурсов 4.консоль мутит за любой ник игрока и grief прозьба исправить ( за ники админов не мутит) 5 . нету
-
- 1 ответ
- 331 просмотр
-
-
Я случайно написал слово за которое меня замутили wellmore я не знаю что делать помогите ник:fantom_fix111ME
-
- 1 ответ
- 438 просмотров
-
-
Здравствуйте сетуацыя токова я хотел создать клан пишу команду /clan create RxA я нажимаю энтр и мне снимаются деньги и выдаётся ошибка.
-
- 1 ответ
- 467 просмотров
-
-
1 Ваш игровой никнейм: TEP_FN121 2 На каком режиме вы нашли этот баг:1.16 4 grief 3 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: вставить в спавнер слизней яйцо 4 Полное описание бага: я вставил в спавнер 1 яйцо слизней на биоме болоте и они не спавнятся 5 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Есди не поверите то скажите какой длинные сделать видео что бы поверили
-
- 1 ответ
- 823 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:tima3363 На каком режиме вы нашли этот баг: Grief 3 ( 1.12.2 ) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я написал в чат " sum fun pay " на английском и замутили на 14 дней Полное описание бага: я общался с игроком по чату и по моему заработку я написал ему в чат по английскому " sum fun pay)) " в переводе вроде " какая-то веселая продажа " и меня замутил антиспам на 14 дней Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 514 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:BaToN375 На каком режиме вы нашли этот баг:fansy Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:захожу на ак и не подходит пороль много раз пытался зайти но безуспешно я забыл подключить ак к вк и думаю что меня взломали Полное описание бага:взлом Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):могу предоставить снимки с моим аком как я играю на нём
-
- 1 ответ
- 502 просмотра
-
-
Я купил разбан на аккаунт FLOMPA И мне не дали разбан и плюс деньги списались
-
- 1 ответ
- 399 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:DiimaKB На каком режиме вы нашли этот баг:reallyworld (20) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: подробнее на видео Полное описание бага: на видео Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 484 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:Mark228A На каком режиме вы нашли этот баг:1.12.2 grief 3 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Я тепнулся перлом в дерево на /warp pvp,я застрял и не мог выбратся потом меня кикнули за читы Полное описание баг:У меня был кит драгона и Жорик и меня кикнуло и убило Вы думаете что люди рекают и знают что их кикнут что бы написать на форум??
-
- 1 ответ
- 465 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:FlagerFC На каком режиме вы нашли этот баг: 5 Grief 1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: просто писать некк формат по созданию клана с цветными надпис, к примеру так /clan create &b&l Eagle Полное описание бага:Я так прописывал и писало ошибка много раз прописывал, и заметил что клан не создавался но списывались деньги! я потерял около 500к 700к, требую вернуть деньги. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): закреп
-
- 1 ответ
- 422 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:CollerHong На каком режиме вы нашли этот баг: 4 grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я был на осаде и бил босса и меня убило за секунду Полное описание бага:баг на осаде убило за секунду Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 559 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: FunnyYT На каком режиме вы нашли этот баг: 1 grief 1.16 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я купил книгу на бур 3х3, наложил на кирку, сделал кирку незеритовой и бур не работает! Также я купил кирку каменщика и ещё один бур и сделал ее незеритовой, и опять, не работает бур! Прошу администрацию вернуть риллики!!!!!! Полное описание бага: я купил книгу на бур 3х3, наложил на кирку, сделал кирку незеритовой и бур не работает! Также я купил кирку каменщика и ещё один бур и сделал ее незеритовой, и опять, не работает бур! Прошу администрацию вернуть риллики!!!!!! Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 469 просмотров
-
-
1.killkaka 2.greaf 1.16.5 3.я включил рек и начал пехатса и меня кикнуло со стойкой 4.файл ща прикреплю дискорд для обсуждени killkaka#1570
-
- 1 ответ
- 591 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм:BoG_PvE На каком режиме вы нашли этот баг:1.16.5 1 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Я тепнулся на хату и поставил случайно стойку как то Полное описание бага:Я тепнулся на хату и поставил случайно стойку как то. И она поставился Я ломаю её И она выпадает Но без эффектов Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 629 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:seaner На каком режиме вы нашли этот баг:1.16-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:кикнул античит второй раз -дон ресы Полное описание бага:кикнуло в кт,таймкоды показываю что шары настоящие 0:03,кикнуло 1:59 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 481 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: MEDVEDU На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-1.16.5 1 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: пашол в /pvp против хелпера по совету друга пошли с ним в жимку и я решил использовать триблклик чтобы быстрей убить его а меня кикнуло. Полное описание бага:кик в кт Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 457 просмотров
-
-
Я купил донат кейсы второй раз, а их нету. Помогите пожалуйста
-
- 1 ответ
- 398 просмотров
-
-
1. Prosto_Smash 2. 1 12 2 ( 14 grief ) 3. без понятие 4. тупо зашёл на аукцион и у меня 2 слота, хоть на драгоне 999 5.
-
- 1 ответ
- 509 просмотров
-
-