Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Автор: zxclyzzz,

Мой Ник KoT_TexnoKoT Баг Нашел На Режиме гриф 1.16.4 Для Обнаружения Бага,перед концом дуэли прыгнуть с высоты,при телепортации в обычный мир разбиваешься Полное описание бага:Я Был На Дуэли С Другом,после того как я выиграл ,за секунду до того как тепнуться назад я прыгнул и Разбился после телепортации Скриншоты/видео-записи бага (не имеются)

• 1 ответ
    • 366 просмотров
  2. Автор: Modik,

Ваш игровой никнейм:tetron На каком режиме вы нашли этот баг:гриф(2) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:спокойно играть Полное описание бага:пехался я с челами, и вдруг залагал сервер, и меня кикнуло в кт, был шар силы, 4 ливиталки и геплы Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):8минута река, все видно, после этого показал какие были ресы-https://youtu.be/tLtGJlij0a4 если это будет проверять шалкер, лучше оставь комуто другому, я все еще жду рилики за тигринку)

• 1 ответ
    • 479 просмотров
  3. Ваш игровой никнейм: Vitaliy133 На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-8 (1.12-1.16) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я купил спавнер и яйце жителя. поставил спавнер посадил в спавнер яйцо жителя и житель "Фермер не спавниться. Полное описание бага: Не спавнится фермер со спавнера жителей Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/NK9_uY6jUIk

• 1 ответ
    • 486 просмотров
  4. Автор: zxclyzzz,

Мой Ник KoT_TexnoKoT Потерял Шар Стойкости и Дьявола Баг Нашел На Режиме гриф 1.16.4 Для Обнаружения Бага,перед концом дуэли прыгнуть с высоты,при телепортации в обычный мир разбиваешься Полное описание бага:Я Был На Дуэли С Другом,после того как я выиграл ,за секунду до того как тепнуться назад я прыгнул и Разбился после телепортации Видео С Багом

• 1 ответ
    • 523 просмотра
  5. Автор: artem00811,

Ваш игровой никнейм:VAMI_BRA337 На каком режиме вы нашли этот баг:Кик в кт Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Просто кикнуло в кт Полное описание бага:Кик в кт Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://youtu.be/5egF6JjCPTw

• 1 ответ
    • 497 просмотров
  6. Автор: zoxxxxx,

Ваш игровой никнейм:zoxxxxx На каком режиме вы нашли этот баг:1 16 5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:кикнуло в кт когда пвпхался Полное описание бага:кик в кт с дон ресами(2 ливиталки-питьявые, 1 чарка,о6 со святлячком,стояка) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 477 просмотров
  7. Автор: Alek,

Ваш ник:bmw55 На каком грифе нашли баг: 1 гриф 1.16.5 Действия: комне подошол игрок и сказал отдам инвентарь если напишеш слитно это слово: и он написал well more Я написал слитно wellmore. Потом меня убило и меня замутели в чате на 14 д причём по ip На твинке тоже немогу писать. Размутьтн меня пожалуйсто в чате я вобще не знал что это запретное слово. Ник того игрока не помню

• 1 ответ
    • 548 просмотров
  8. я появляюсь в лобби выбираю гриф. выживание 19 сервер и начинается сначала 30 мин загрузка мира а потом вылетает с интернетом все супер пупер хорошо

• 1 ответ
    • 427 просмотров
  9. 1. tvink_zakaz 2. GRIEF 1 - 1.16.5 3. Слушайте, вы сказали ждите фикс, мне все друзья говорят что дали тигренку им за /quest последний, а тем кто до этого прошёл нифига не дали! Хотя вы писали ждите фикс 4. Слушайте, вы сказали ждите фикс, мне все друзья говорят что дали тигренку им за /quest последний, а тем кто до этого прошёл нифига не дали! Хотя вы писали ждите фикс 5. skrin прошлого форума, 2 инва друга с тигринками

• 1 ответ
    • 397 просмотров
  10. Автор: OreSHeK,

Ваш игровой никнейм: Zz_OreSHeK_zZ На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF 1.12/GRIEF-2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Чтобы обнаружить этот баг, нужно было примерно неделю назад пройти все последний этап Джамшута "Мироходец" и забрать награды этого Этапа. Полное описание бага: Примерно чуть больше недели назад я прошёл все этапы Джамшута . Было много слухов что если пройти последний этап Джамшута "Мироходец" то одной из наград будет Тигриная голова. Я конечно не особо в это верил, но после того как некоторые люди из моего круга общения прошли последний этап Джамшута, им в качестве награды выдали Тигриную голову. Я прошу вас исправить …

• 1 ответ
    • 497 просмотров
  11. Автор: Timoxa_2020,

я задонатил на 25 кейсов с донатом на ник Timoxa_2020, а мне они не пришли

• 1 ответ
    • 352 просмотра
  12. Mr_Toksimelian 1.16.5 (1 гриф) Зайти с драгона последить за чатом когда игроку надо выдать му, выдать его с какой-то вероятностью там ничего не напишет.(иногда пишет иногда нет) Мне надоело умирать от читеров. И я решил встать на спавне и следить за чатом и при необходимости выдавать мут. Сначала я не обратил внимания, но когда это случилось 3 или 4 раз я заметил, что в чате когда я мутил, ничего не отобразилось, а когда отправил мут ещё раз написало что мут уже выдан. Опять же в чате до этого ничего не было написано, кто и когда выдал мут. Я считаю это багом. Потому что из за этого тот кто мутил и если это он замутил не отправит док на форум получит ба…

• 1 ответ
    • 379 просмотров
  13. 1) Mr_Toksimrlian 2) 1.16.5 3) за сто риликов купить расширение честа не следующую строку а сразу последнюю рилики снимуться а чест не купится. 4) я решил на оставшиеся 103 рилика купить расширение честа, я не знал что их надо по очереди покупать и нажал на макс расширение. Рилики снялись а в чате написалось сначала купите предыдущую строку, ну смысл был такой. Рилики снялись а чест не расширился. 5) нету я тогда ничего не снимал и зарекать не успел.

• 1 ответ
    • 354 просмотра
  14. 1) Ваш игровой никнейм: OldWoiN 2) На каком режиме вы нашли этот баг: На всех мирах 3) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Не могу отправить сообщение в чат ( в локальный или общий ) 4) Полное описание бага: В чат не пишется ничего кроме команд, тоесть если написать "!привет как дела" в чате высветиться что вы не можете это отправить. 5) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): СКРИНШОТЫ

• 1 ответ
    • 383 просмотра
  15. 1-DKG_skamer 2-1грифф версия 1.16.5 3-сегодня когда фыполнял квест 4-зчеровал кирку на бур кирку каменьшика плюс и стала кирка эфф 5 и бур неработает 5-https://youtu.be/0StwKmjJ4co

• 1 ответ
    • 578 просмотров
  16. Ваш игровой никнейм:k1ntr0m На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 ,2 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: баг был обнаружен во время пвп я откидываю перку и кикает в кт без причины Полное описание бага: кикнуло в кт при откидывание перки без причины после кика Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 455 просмотров
  17. Здравствуйте 1 WooDy_X14 2 Весь сервер 3 Когда я захотел привязать аккаунт к вк (узнал я об этом только сегодня) я зашел на инструкцию в оффициальной группе Риливорлда, но когда я сделал все по инструкции у меня ничего не получилось из за этого бага 4 Баг в том , что когда пишешь /link (код) второй раз у тебя абсолютно ничего не происходит и аккаунт не привязывается, хотя написать /link cancel ты можешь 5

• 1 ответ
    • 1 тыс просмотра
  18. Ваш игровой никнейм:DragonLore На каком режиме вы нашли этот баг:1.16.5 1 Grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: pvp Полное описание бага:Пехался с софтом потом подлетает чел я с тимом начинаем его жать тим ливает я пехаюсь позже кикает в кт со стойкой Скриншоты/видео-записи бага (если имеeться): https://www.youtube.com/watch?v=hnP2Xsah0m4 извините что так долго видеоролик

• 1 ответ
    • 503 просмотра
  19. Ваш игровой никнейм: TvOi_BrAt На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16 1 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваше мнение: я если честно не знаю я купил бур а он не работает просто обидно потратил 300 рилликов. обнаружить баг можете тока вы ! Полное описание бага:я купил бур 3 на 3 в наковальне поставил на кирку каменщика бур 3 на 3 потом убрал в /ec и не брал когда взял пошол копать в шахту он копал как просто обычный кирка каменщика когда я выставил его на продажу бура 3 на 3 не было когда убрал с продажи бур появился я потратил 300 рилликов круто а бур не работает! Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 453 просмотра
    • 1 ответ
    • 405 просмотров
  20. Автор: AdMiN_NeSt,

Здравствуйте, меня взломали не нашёл тему для этого поэтому пишу сюда. Это было ночью 15.06.2022 в то время когда я спал. Человек который меня взломал разрушел нашу базу полнастью, пароль не менял но превизал вк, на моём аккаунте был донат оверлорд моё ник AdMiN_NeSt. мой друг заскринил базу я был в ней овнером, и ёще я прикрепил свой лаунчер со своим ником. Надеюсь вы ответите и поможите мне.

• 1 ответ
    • 396 просмотров
  21. Ваш игровой никнейм:YT_DayZyy На каком режиме вы нашли этот баг:10 Grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:просто играл сходил поесть прихожу мут на 14 дней Полное описание бага:мут на 14 дней Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 369 просмотров
  22. Автор: TeesayYT,

Ваш игровой никнейм: Teesay На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферский Сервер. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Написать в чат слово "Стрим" или на подобие этого. Полное описание бага: Пишу хелперу , чтобы разобрался с читером , меня мутит. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 597 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.