Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25200 тем
-
Ваш игровой никнейм:zoxxxxx На каком режиме вы нашли этот баг:1.16.5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: кик в кт Полное описание бага: кик в кт с дон ресами Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): тайм коды: это где я с инвом 0:15, это где меня кикнуло 2:40
-
- 1 ответ
- 756 просмотров
-
-
-
взломали мой аккаунт с донатом драгон. ник: CJLaDKiU_CYxArIK. хочу восстановить. вот док-ва.
-
- 1 ответ
- 359 просмотров
-
-
я хотел купить привилегию "берсерк" на режиме "фанзи гриф" зашел на сайт, выбрал фанзи гриф, привелегию ввел все по заголовку, и кнопка "рассчитать сумму" просто не работает, перезагружал страницу, сменял браузер, включал впн, сменял устройство, написал в поддержку дискорд, сказали идти к вам, с интернотом все хорошо
-
- 1 ответ
- 365 просмотров
-
-
1:NerotheCREATOR 2:сервер reallyworld 3:я купил донат "D.HELPER" в магазине reallyworld.ru,захожу на сервер и вижу,что мне выдали бан через consol без причины,затем я захожу в магазин и покупаю разбан , захожу на сервер на 8 Grief мир, и вижу что доната у меня нет. 4:купил донат "D.HELPER" на сайте reallyworld выдали бан навсегда чере консль без причины,купил разбан,а доната нету. 5:
-
- 1 ответ
- 721 просмотр
-
-
я не знал что нельзя кикать твинка можно меня разбанить
-
- 1 ответ
- 410 просмотров
-
-
1.LoLiFyEr 2.1.12.2 2 гриф 3.чел написал что он топ 1 рв я начал говорить что он не топ 1 рв назвал челиков и он говорит что их дропал и вообще они под хитами (они не играли в жизне с читами) дальше он сказал что типо они играли на рв с akrien я написал они в жизне не могли играть с akrien и мне дал антиспам мут на 14д 4. Мут на 14 дней 5.
-
- 1 ответ
- 422 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:ribit77 На каком режиме вы нашли этот баг:- Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:- Полное описание бага:Захожу на сервер и тут ошибка(скрин ниже) на другие сервера спокойно заходит а на ReallyWorld нет Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):ИГРАЮ БЕЗ МОДОВ
-
- 1 ответ
- 1.3 тыс просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:Satana1982 На каком режиме вы нашли этот баг:1.12.2-grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:кик в кт Полное описание бага:кик в кт с дон ресами Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): тайм коды: это где я с инвом 5:10, это где меня кикнуло 7:03 Администрация пожалуйста вы вернули тока за тигринку рилики:238 а за стойку не вернули 189 !!!! ЗАМЕТЬТЕ!
-
- 1 ответ
- 621 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм:MRmacegun На каком режиме вы нашли этот баг:Гриф Выживание Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Я играл до меня тепехнулся чел попросил пойти в ДС мы играли и ТД меня покликала мама я сказал ему что нету времени. потом я захожу на ак не подходит пароль я ввожу пароль ещё раз потом захожу на ак и на нем кто-то играет Полное описание бага: Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 500 просмотров
-
-
1) Teggal 2)Grief 1.12 5 GRIEF 3)создал клан , &l&f UNICIAL 4) создал клан и деньги списали , а клана нету 5)
-
- 1 ответ
- 467 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:lol5663 На каком режиме вы нашли этот баг:18 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:посадка семена пшеници Полное описание бага:эсли посадить два семичка пшиници рядом то она випадаэ Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://youtu.be/A0pdgz2prEc
-
- 1 ответ
- 431 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм:Dark_kriper На каком режиме вы нашли этот баг:1-grif Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:нужно 2 чел один с удочкой зацепляет другого и один тепается на спавн может летать в кд Полное описание бага:кд можно продлевать вечно и ты не как не выберешься если 2 человек не будет кликать пкм Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 506 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: ViperSos На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: создать клан Полное описание бага: Я написал /clan create &f&lVPL деньги списались и клан не создался У МЕНЯ БЫЛО 50К! Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 454 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: fazifire00 На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16.5 Гриф-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Стоял афк, вернулся и коровы исчезли. Полное описание бага: Я разводил коровы иногда убивал иногда нет. Решил постаять афк коров нету. Хотя они были внутри забора в привате и в полном безопасности и они не как не могли умереть от молнии так как их было около 30 штук Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 511 просмотр
-
-
zazik1 grief 1.16 первый сервер не знаю, вчера все работало, сегодня нет кирка на "бур" не копает 3x3
-
- 1 ответ
- 597 просмотров
-
-
1. qwerty_miha. 2. grif (7). 3. я стою у аукциона, продаю шары, и меня тепают драгоны и убивают с шарами. 4. стоишь и тебя внезапно тепают драгоны к себе. 5. нету.
-
- 1 ответ
- 416 просмотров
-
-
Здраствуйте дорогие админы, и модераторы. Я играл в майнкрафт и мне написал человек, и я ответил Akrien, Я не софтер я просто по рофлу написал, а мне сразу же выдался мут на 14 дней, Хотя я ничего не нарушал Nick:healvottt
-
- 1 ответ
- 374 просмотра
-
-
1.YaNeOnline 2.Гриф номер 20 3.Ничего не делал пришел мут от антиспама 4.Мут от антиспама на 14 дней пришел непонятно откуда я не спамил.
-
- 1 ответ
- 449 просмотров
-
-
-
Ваш игровой никнейм:Satana1982 На каком режиме вы нашли этот баг:1.12.2-grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:кик в кт Полное описание бага:кик в кт с дон ресами Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): тайм коды: это где я с инвом 5:10, это где меня кикнуло 7:03
-
- 1 ответ
- 522 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:ribit77 На каком режиме вы нашли этот баг:- Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:- Полное описание бага:Захожу на сервер и тут ошибка(скрин ниже) на другие сервера спокойно заходит а на ReallyWorld нет Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):тык
-
- 1 ответ
- 465 просмотров
-
-
1)Mrkvest25 2)на 1.12 на 4 грифе 3)Я прокачал на 4 грифе полностью ec , а на другом грифе у меня обычный ec 4)
-
- 1 ответ
- 435 просмотров
-
-
-
Ваш игровой никнейм:BaPoHa666 На каком режиме вы нашли этот баг:Гриферское Выживание 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:не мог подтвердить вход через ВК Полное описание бага:не получалось войти в аккаунт ВК и не мог зайти на сервер Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): я когда играл с читами не сейчас нет могу пройти проверку на читы
-
- 1 ответ
- 658 просмотров
-