Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Автор: zoxxxxx,

Ваш игровой никнейм:zoxxxxx На каком режиме вы нашли этот баг:1.16.5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: кик в кт Полное описание бага: кик в кт с дон ресами Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): тайм коды: это где я с инвом 0:15, это где меня кикнуло 2:40

• 1 ответ
    • 756 просмотров
  2. Автор: Nelzin,

У меня взломали ак ник - Magman001 привязки к вк не было я в начале долго не играл и захажу на серв пароль не верный.

• 1 ответ
    • 367 просмотров
  3. Автор: CYXARIK,

взломали мой аккаунт с донатом драгон. ник: CJLaDKiU_CYxArIK. хочу восстановить. вот док-ва.

• 1 ответ
    • 359 просмотров
  4. я хотел купить привилегию "берсерк" на режиме "фанзи гриф" зашел на сайт, выбрал фанзи гриф, привелегию ввел все по заголовку, и кнопка "рассчитать сумму" просто не работает, перезагружал страницу, сменял браузер, включал впн, сменял устройство, написал в поддержку дискорд, сказали идти к вам, с интернотом все хорошо

• 1 ответ
    • 365 просмотров
  5. 1:NerotheCREATOR 2:сервер reallyworld 3:я купил донат "D.HELPER" в магазине reallyworld.ru,захожу на сервер и вижу,что мне выдали бан через consol без причины,затем я захожу в магазин и покупаю разбан , захожу на сервер на 8 Grief мир, и вижу что доната у меня нет. 4:купил донат "D.HELPER" на сайте reallyworld выдали бан навсегда чере консль без причины,купил разбан,а доната нету. 5:

• 1 ответ
    • 721 просмотр
  6. я не знал что нельзя кикать твинка можно меня разбанить

• 1 ответ
    • 410 просмотров
  7. Автор: comics insaide,

1.LoLiFyEr 2.1.12.2 2 гриф 3.чел написал что он топ 1 рв я начал говорить что он не топ 1 рв назвал челиков и он говорит что их дропал и вообще они под хитами (они не играли в жизне с читами) дальше он сказал что типо они играли на рв с akrien я написал они в жизне не могли играть с akrien и мне дал антиспам мут на 14д 4. Мут на 14 дней 5.

• 1 ответ
    • 422 просмотра
  8. Ваш игровой никнейм:ribit77 На каком режиме вы нашли этот баг:- Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:- Полное описание бага:Захожу на сервер и тут ошибка(скрин ниже) на другие сервера спокойно заходит а на ReallyWorld нет Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):ИГРАЮ БЕЗ МОДОВ

• 1 ответ
    • 1.3 тыс просмотров
  9. Автор: Satana1982,

Ваш игровой никнейм:Satana1982 На каком режиме вы нашли этот баг:1.12.2-grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:кик в кт Полное описание бага:кик в кт с дон ресами Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): тайм коды: это где я с инвом 5:10, это где меня кикнуло 7:03 Администрация пожалуйста вы вернули тока за тигринку рилики:238 а за стойку не вернули 189 !!!! ЗАМЕТЬТЕ!

• 1 ответ
    • 621 просмотр
  10. Автор: Mrmacegun,

Ваш игровой никнейм:MRmacegun На каком режиме вы нашли этот баг:Гриф Выживание Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Я играл до меня тепехнулся чел попросил пойти в ДС мы играли и ТД меня покликала мама я сказал ему что нету времени. потом я захожу на ак не подходит пароль я ввожу пароль ещё раз потом захожу на ак и на нем кто-то играет Полное описание бага: Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 500 просмотров
  11. 1) Teggal 2)Grief 1.12 5 GRIEF 3)создал клан , &l&f UNICIAL 4) создал клан и деньги списали , а клана нету 5)

• 1 ответ
    • 467 просмотров
  12. Автор: lol563,

Ваш игровой никнейм:lol5663 На каком режиме вы нашли этот баг:18 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:посадка семена пшеници Полное описание бага:эсли посадить два семичка пшиници рядом то она випадаэ Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://youtu.be/A0pdgz2prEc

• 1 ответ
    • 431 просмотр
  13. Автор: Dark_kriper,

Ваш игровой никнейм:Dark_kriper На каком режиме вы нашли этот баг:1-grif Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:нужно 2 чел один с удочкой зацепляет другого и один тепается на спавн может летать в кд Полное описание бага:кд можно продлевать вечно и ты не как не выберешься если 2 человек не будет кликать пкм Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 506 просмотров
  14. Автор: Lerter_KAIF,

Ваш игровой никнейм: ViperSos На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: создать клан Полное описание бага: Я написал /clan create &f&lVPL деньги списались и клан не создался У МЕНЯ БЫЛО 50К! Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 454 просмотра
  15. Ваш игровой никнейм: fazifire00 На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16.5 Гриф-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Стоял афк, вернулся и коровы исчезли. Полное описание бага: Я разводил коровы иногда убивал иногда нет. Решил постаять афк коров нету. Хотя они были внутри забора в привате и в полном безопасности и они не как не могли умереть от молнии так как их было около 30 штук Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 511 просмотр
  16. zazik1 grief 1.16 первый сервер не знаю, вчера все работало, сегодня нет кирка на "бур" не копает 3x3

• 1 ответ
    • 597 просмотров
  17. 1. qwerty_miha. 2. grif (7). 3. я стою у аукциона, продаю шары, и меня тепают драгоны и убивают с шарами. 4. стоишь и тебя внезапно тепают драгоны к себе. 5. нету.

• 1 ответ
    • 416 просмотров
  18. Автор: healvottt,

Здраствуйте дорогие админы, и модераторы. Я играл в майнкрафт и мне написал человек, и я ответил Akrien, Я не софтер я просто по рофлу написал, а мне сразу же выдался мут на 14 дней, Хотя я ничего не нарушал Nick:healvottt

• 1 ответ
    • 374 просмотра
  19. 1.YaNeOnline 2.Гриф номер 20 3.Ничего не делал пришел мут от антиспама 4.Мут от антиспама на 14 дней пришел непонятно откуда я не спамил.

• 1 ответ
    • 449 просмотров
  20. Автор: dimonchik_1498,

я купил донат драгон но меня взломали ник _K0shak_ я с украины вк не работает впн не помогает помогите пожалуйста с донатом

• 1 ответ
    • 417 просмотров
  21. Автор: Satana1982,

Ваш игровой никнейм:Satana1982 На каком режиме вы нашли этот баг:1.12.2-grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:кик в кт Полное описание бага:кик в кт с дон ресами Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): тайм коды: это где я с инвом 5:10, это где меня кикнуло 7:03

• 1 ответ
    • 522 просмотра
  22. Ваш игровой никнейм:ribit77 На каком режиме вы нашли этот баг:- Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:- Полное описание бага:Захожу на сервер и тут ошибка(скрин ниже) на другие сервера спокойно заходит а на ReallyWorld нет Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):тык

• 1 ответ
    • 465 просмотров
  23. Автор: Mrkvest25,

1)Mrkvest25 2)на 1.12 на 4 грифе 3)Я прокачал на 4 грифе полностью ec , а на другом грифе у меня обычный ec 4)

• 1 ответ
    • 435 просмотров
  24. Автор: S1tlex,

1. S1tlex 2. 1 гриф 3. купил ек на всегда за 300 риликов а он пропал на следующий вайп. 4. вот моя старая заявка, тут я написал случайно на весь вайп, но я имел ввиду на всегда, а ек пропал, а риликов нету, решите проблему пж

• 1 ответ
    • 377 просмотров
  25. Ваш игровой никнейм:BaPoHa666 На каком режиме вы нашли этот баг:Гриферское Выживание 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:не мог подтвердить вход через ВК Полное описание бага:не получалось войти в аккаунт ВК и не мог зайти на сервер Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): я когда играл с читами не сейчас нет могу пройти проверку на читы

• 1 ответ
    • 658 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.