Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25199 тем
-
1. bivni_mamonta 2. grief 1.12 3. трапа со снегом и песком душ 4. трапа со снегом + песок душ 5. https://youtu.be/HU-L0bAeSFc таймкод: 2.50, дополнение: прошу вернуть рилики за инвент, стак крисов, 15 геплов, чарка и т.д
-
- 1 ответ
- 609 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:ya_kto_xz На каком режиме вы нашли этот баг:1.12 3 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Полное описание бага:Пшился,меня кикнуло с шаром стойки,прошу вернуть хотябы шар стойкости,отправлял до этого жб , был ответ,не показано что за шар,тут же видно что шар Стойкости 1 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 451 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм:Werty0909 На каком режиме вы нашли этот баг:1.16.4 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: жители из спавнера перестали брать профессию Полное описание бага:когда вставляешь яйцо жителя в спавнер, жители спавнятся но не берут профессию Скриншоты/видео-записи бага (если имеются
-
- 1 ответ
- 632 просмотра
-
-
Мне не выдают на фанзи гриф донат на протяжении 5 дней
-
- 1 ответ
- 465 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: TheRelax_ На каком режиме вы нашли этот баг: FANZY GRIEF Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Баг с доплатой Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 2 ответа
- 852 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:Max22881155 На каком режиме вы нашли этот баг:9 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я кинул пёрку и пробрался в поршень Полное описание бага:я кинул эндер перл и окозался в нутри активироного поршня Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):нету
-
- 1 ответ
- 475 просмотров
-
-
NoNameFPS Когда я вводил банковскую карту Когда хочешь купить донат привеллегию, кейсы, и.т.д. Говорит что покупка отклонена
-
- 1 ответ
- 948 просмотров
-
-
Одно усмотрение в чате кто то писал ник не помню Что кто то Нашел дюп предметов Вот я и решил зделать на форум
-
- 4 ответа
- 441 просмотр
-
-
1.Hacer556 2.На форуме 3.Не написано на сколько бан за обход бана 4.Не написано на сколько бан за обход бана 5.
-
- 1 ответ
- 478 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:denis67591 На каком режиме вы нашли этот баг:в дс(это не баг) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я хотел скинуть мем но меня забанили навсегда Полное описание бага:я хотел скинуть мем но меня забанили навсегда Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 636 просмотров
-
-
-
1.Игровой ник: Teshay58(Dragon) 2.На каком режиме вы нашли этот баг: grief 1.12.2 3.Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Захожу на сервер, сначала пишет что игрок уже играет на сервере, потом захожу(видимо он вышел) пишу свой пароль и пишет неверный. 4.Полное описание бага: Друг взломал мой акк через айпи, сказал что якобы нашел тестовый айпи рили ворлд, я захожу, меня отключает, захожу на рилик, вижу что игрок уже играет с таким ником, захожу позже, пытаюсь авторизоваться и пишет что не верный пароль( прошу хотябы забаньте этот аккаунт, пишу на форум чтобы забанили, и уже написал в ВК) 5.Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): прикрепл…
-
- 1 ответ
- 871 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм:McMovix_YT На каком режиме вы нашли этот баг:1.16-1 1.16.5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:надо зайти на любой аккаунт на него автоматически даëттся 2000 игровой валюты потом просто переводим еë на основной аккаунт Полное описание бага: у игрока появляется 200-300к просто из воздуха Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):нету
-
- 1 ответ
- 444 просмотра
-
-
1. tvink_zakaz 2. 1.16.5 - 1 GRIEF 3. Видео через Ютубе, а не Яндекс Диск 4. Видео через Ютубе, а не Яндекс Диск. Пожалуйста верните рилики 5. Вот
-
- 1 ответ
- 407 просмотров
-
-
-
1. AnyCord 2. 1.12.2 (grif 3) 3. кикнуло в кт 4. пехался с типом во время перезагрузки и кикнуло (1 рек где после перезагрузки я умер, 2 рек где я пехался во время перезагрузки) 5.
-
- 1 ответ
- 495 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:ya_kto_xz На каком режиме вы нашли этот баг:1.12 3 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Полное описание бага:Пшился,меня кикнуло с шаром стойки,прошу вернуть хотябы шар стойкости Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 479 просмотров
-
-
Пишут не по форме.я спрашивал почему не пришли привилегии?
-
- 1 ответ
- 432 просмотра
-
-
1. YT__Maksim 2. GRIEF-21 3. Если в меню нажать на "Правила" то напишет "У вас нет доступа к данной команде", также будет если написать /rules 4. Немного странно, что элемент в меню не работает. 5.
-
- 1 ответ
- 568 просмотров
-
-
1: ник: clan_nezer 2: 1 grief 1.16.5 3 Комне подходить чел пишет хочешь бафы и тотемы он написал команду я прописал и мне дали мут на 14 дней Пожалуста пофиксите
-
- 1 ответ
- 438 просмотров
-
-
1.kardik 2. Было давно вроде 2 гриф или 3 гриф 3.Купил ека за 100 риликов навсегда 2 вайпа и его уже нету 4.И еще баг купил за 10 риликов ека на след вайп было 56 риликов стало 26 риликов,и теперь нету ека навсегда 5. Нету скринов так как 2-3 вайпа назад покупал и просто не скринил (Не знал же что такая фигня будет)
-
- 1 ответ
- 475 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:Grab_ На каком режиме вы нашли этот баг:grief 1.16-5 печка Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:При смене пароля ,я сменил пароль потом перезашел и не получается войти Полное описание бага:При смене пароля пароль на который вы сменили вводится и пишет неверно Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):Прикреплю ниже
-
- 1 ответ
- 695 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: kingofdarknes На каком режиме вы нашли этот баг:1.12.2 / 5 Grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Поставил спавнер, он не функционировал , звал много модеров (чтоб они что-то подсказали) в итоге пришлось обратится на форум Полное описание бага: Спавнер стоит в болоте , выкопано много блоков ( что позволяет спавнеру работать), нету освещения Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 841 просмотр
-
-
ник vvoteban 5 гриф (где печка) я написал запрет слово и мне дали мут на 14д я написал случайно
-
- 1 ответ
- 409 просмотров
-
-
Короче играю на рили ворлд мне чел пишет хочишь тотемы и бафы потом он написал команду я прописал мена выкинуло из сервера я захожу я умер и у меня мут на 14 дней
-
- 2 ответа
- 505 просмотров
-