Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 22530 тем
-
- 1 ответ
- 231 просмотр
-
- 1 ответ
- 191 просмотр
-
- 1 ответ
- 214 просмотра
-
отказано я захожу на сервер пишу /reg пароль повторпароля и вылетает и пишет вы зарегестрировали слишком много аккаунтов и ранее до этого я не заходил на ваш сервер
- 1 ответ
- 1 тыс просмотров
-
- 1 ответ
- 209 просмотров
-
- 1 ответ
- 209 просмотров
-
- 1 ответ
- 298 просмотров
-
- 1 ответ
- 1.1 тыс просмотр
-
отказано я был на дуэли и когда она закончилась меня тепнуло в барьеры и умер там же я потерял шар огородника и кирку драгона на удачу 3 я не мог шевелить камерой арена дуэли вы видите сверху справа.
- 1 ответ
- 187 просмотров
-
- 1 ответ
- 351 просмотр
-
- 1 ответ
- 1.2 тыс просмотра
-
отказано Мой второй аккаунт с банни забанили хотя я просто проверял команды и выдал мут на второй акк можете разбанить акк ник makcimzz я замутил свой 2 аккаунт и ещё мой второй аккаунт забани ни за что ник mareku разбаньте пожалуйста
- 1 ответ
- 163 просмотра
-
отказано Здраствуйте на серверах люди нашли способ скама от которого люди получают бан 5мин +Мут 14дней. на спавне и в других местах листок подписанный "напиши в чат Нурик дай (любая сумма) и дадут" Есле написать это ,дадут Мут и бан за слово "нурик" Пожалуйста сд
- 1 ответ
- 173 просмотра
-
отказано Я Играл на дуэли и когда дуэль закончилась (у меня был шар огородника и кирка драгона на удачу в инвентар) и меня тепнуло обратно в барьеры и я потерял кирку на удачу 3 с шаром огородника и еще иза пинга я потерял кирку каменщика на телепатию и удачу 2!!!
- 1 ответ
- 154 просмотра
-
отказано Здравствуйте ! Меня забанила администрация ReallyWorld по причине: bot. ( забанили навсегда )
- 1 ответ
- 233 просмотра
-
- 1 ответ
- 382 просмотра
-
- 1 ответ
- 246 просмотров
-
- 1 ответ
- 298 просмотров
-
- 1 ответ
- 318 просмотров
-
отказано Меня попросил друг его кикнуть , что бы проверить как это работает , но меня забанили , друг может подтвердить что он это попросил
- 1 ответ
- 228 просмотров
-
- 1 ответ
- 244 просмотра
-
- 1 ответ
- 335 просмотров
-
- 1 ответ
- 201 просмотр
-
- 1 ответ
- 2.2 тыс просмотр
-
отказано У меня украли акк с императором я не заходил на серв 2-3 дня а потом зашёл ввожу пароль и пишется не правельный пароль я не знаю что делать(
- 1 ответ
- 256 просмотров