Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 23978 тем
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
отказано я просто был в шахте на спавне и тут мне прилетает проверка я делал все по инструкции но мне забанили (ЗА ЧТО)
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
отказано Мой ник : CHEBUREK_3001 . Просьба о размуте. LaLaLa5252 написал в чат „кто ответит на вопросы дам 300к" И я повёлся он спросил „какой сервер создал пенсионер гуглить можно" Я загуглил и сказал Фантайм и мне дали бан на 5 минут и мут на 14 дней
- 1 ответ
- 24 просмотра
-
отказано Мой ник : CHEBUREK_3001 . Просьба о размуте. LaLaLa5252 написал в чат „кто ответит на вопросы дам 300к" И я повёлся он спросил „какой сервер создал пенсионер гуглить можно" Я загуглил и сказал Фантайм и мне дали бан на 5 минут и мут на 14 дней
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
- 1 ответ
- 118 просмотров
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
- 1 ответ
- 281 просмотр
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
отказано Ник ermako дата бана 2025-02-27 номер сервера 26 гриф я тп к другу он побежал я за ним меня вызвали на провер ку через анидеск я скинул анидеск отклонили и забанили причина хранение читов
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
отказано Здравствуйте,извините. Меня забанили на сервере на 50 дней по причине "уклон от проверки"..у меня в помине не было читов,я против,могу пройти проверку,просили проверить через анидеск,я его скачивать начала и модер меня забанил,что мне делать?..
- 1 ответ
- 27 просмотров
-
отказано Меня уже 2 раз за 3 дня банят не за что играю с телефона пишу админу про это пишу давай через демку в телеграмм он просто меня блокает и всё что за люди пошли я не понимаю разбаньте 26 ГРИФ Ники YTWERIPSPRO и WERIPSpro2
- 1 ответ
- 145 просмотров
-
отказано какой-то человек сказал написать стороний ресурс и мне дали мут на 13дней можно размут ник dayn_nn
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
отказано 1. Ваш ник:SoloXxxpro 2. Дата блокировки, которая указана в наказании:50 дней3. На каком гриферском режиме было нарушение: 43 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) есть 5. Дополнительный комментарий я тепался по ртп и вдруг забанили
- 1 ответ
- 24 просмотра
-
отказано Я просто бегал по ртп искал грибной биом и вдруг меня забанили за читы система рилли воролда на 50 дней
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
отказано Я просто бегал по ртп искал грибной биом и вдруг меня забанили за читы система рилли воролда на 50 дней
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
- 1 ответ
- 51 просмотр