Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 22888 тем
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
отказано меня забанили на 26 грифе ошибочно там на грифе был старший модератор и я ему сказал в лс что мой друг с иксреем и он меня забанил на 5 дней по причине: тим с читером ник модеартора: Kotikk_01 но я могу подождать! Вот фото:
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
отказано меня забанили на 26 грифе ошибочно там на грифе был старший модератор и я ему сказал в лс что мой друг с иксреем и он меня забанил на 5 дней по причине: тим с читером ник модеартора я помню начало вот: Kot и больше не помню но я могу подождать! Вот фото:
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
отказано меня забанили на 26 грифе ошибочно там на грифе был старший модератор и я ему сказал в лс что мой друг с иксреем и он меня забанил на 5 дней по причине: тим с читером вот фото:
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
- 1 ответ
- 287 просмотров
-
- 1 ответ
- 170 просмотров
-
- 1 ответ
- 85 просмотров
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
отказано меня забанили за "уклон от проверки" хотя я впервые попал на проверку и спрашивал у модера что мне делать, потому что не понимал что такое код AnyDesk.
- 1 ответ
- 116 просмотров
-
отказано я играл спокойно и меня забанили уклон от проверки я модеру писал свой дс а он нечего и бан на 50 дней мой ник darkpro234911
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
отказано я играл спокойно и меня забанили уклон от проверки я модеру писал свой дс а он нечего и бан на 50 дней мой ник darkpro234911
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
- 1 ответ
- 244 просмотра
-
- 1 ответ
- 192 просмотра
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
отказано Я играл спокойно, пвпешился на варп пвп и потом вызывают на проверку , у меня не очень мощьный ПК и бывает что майнкрафт иногда вылетает, пока я качал анидеск он вылетает и меня банят на 50 дней по причине лив с проверки.Могу пройти прову ник W1zzEbLEXXx
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
- 1 ответ
- 262 просмотра
-
- 1 ответ
- 114 просмотра